Ristorante badessa in Casalgrande
Dov'è il Ristorante badessa?
🏠 Via Case Secchia, 2/a, 42013 San Donnino di Liguria RE
Tortelli fatti a mano, salumi di produzione propria e vini in un ex caseificio dallo stile rustico-elegante.
Ver más Ver menos
Recensioni
Stefano B.
La Badessa non dovrebbe avere bisogno di presentazioni! Unisce la classe alla bontà, cura tutti i dettagli, dall'accoglienza alla tradizione del territorio che ritrovi nei piatti (speciali!).Altra nota di merito: la passione e l'attenzione dello staff verso il cliente, accompagnandolo alla riscoperta di questa Terra che ha mille storie da raccontare!Sicuramente torneremo (affamati!)
Francesco V.
No vabbè, una cena colleghi splendida. Cibo e vini ottimi, un vecchio stabile ristrutturato in mezzo ai campi, gestione a cura di ragazzi giovani, bellissima atmosfera ricercata ma non formale. Sì top.
chiara f.
Personale giovane e preparato. Staff gentile e professionale. Bravi!!! Piatti tra la tradizione e l innovazione. Caramelle all anatra da provare ! Dolci belli e buonissimi. Ci siamo sentiti coccolati. Continuate cosi!
Federica M.
Sono andata per la seconda volta stasera a cena. Cibo molto buono, mi piace molto che è praticamente tutto del territorio, molti vini sono biologici. Il personale è estremamente gentile ed attento. Ragazzi/e giocani ma che sanno fare il proprio lavoro. È molto piacevole cenare in una location del genere. Ci torneremo sicuramente. Buonissimo lavoro a tutti.
Matteo M.
Bellissima esperienza! Un pranzo domenicale davvero eccellente! I piatti sono l'espressione dell'amore e della passione che c'e nel crearli. Consigliatissimo, un pizzico di sorpresa nella torta di riso 2.0 una deliziosa e innovativa rivisitazione. Ottimo anche il servizio ed il vino consigliato. Davvero bravi, complimenti!
Giancarlo C.
Ottimo locale e materie prime per gustosi piatti della cucina emiliana. Prezzi €€€
marco l.
Sempre una bella esperienza mangiare alla Badessa! I ragazzi sono sempre molto gentili e competenti, il menù e sempre completo e fresco con qualche novità, ma mantenendo i piatti che hanno reso questo ristorante tanto apprezzato tipo le caramelle all'anatra.È il mio ristorante preferito, niente da dire. Numeri 1
Serena D.
Esperienza incredibile tra i sapori della terra Reggiana. Accoglienza garbata e sorridente, menù centrato sulla stagionalità e sulla freschezza degli ingredienti. Proposte non banali e cucinate ottimamente. Menzione per i vini naturali in carta e per i Cappelletti, i più buoni mai assaggiati in vita mia. Pranzo rilassato in pieno stile slow food. Chiocciola ampiamente meritata.Plauso ai ragazzi che spiegano in maniera accorata piatti e gli ingredienti utilizzati mettendoci professionalità ed entusiasmo.Consiglio prenotazione. A presto per provare Lingua Madre.Serena e Luca
Asja G.
Che dire? Questo ristorante si è aggiudicato un posto nel mio cuore.Ieri sera ho avuto la splendida opportunità di cenare insieme a mia mamma in questo ristorante divino e sono stata coccolata affettuosamente sin dal momento in cui ho varcato la porta.Il luogo è intimo, ben curato e in grado di creare la giusta atmosferaIl personale ci ha accolte con una professionalità e un calore non indifferente.Abbiamo deciso di ordinare tutto: antipasto, primo, secondo con contorno,dolce e vino in accompagnamento!Le portate ci hanno letteralmente lasciate senza parole. Si tratta di cucina tradizionale, si, ma con accostamenti che la innova ma allo stesso tempo, con le preparazioni che vengono utiluzzate, ti senti come trasportata indietro nel tempo, nell’antica Emilia; con tutto il calore e l’amore che le dolci razdore mettevano nel preparare le vecchie ricette tradizionali.Altro fattore che ho amato: una ricerca continua per i loro prodotti. Biologicamente parlando, naturali! Partendo dalle materie prime come la farina, arrivando ai prodotti finiti come il vino.. ci mettono un impegno non indifferente per cercare di portare in tavola ricette create solo da prodotti biologici, naturali e SOPRATTUTTO che provengono da loro e dai piccoli agricoltori delle nostre zone.(Nella carta dei vini infatti trovare principalmente vini dei piccoli vignaioli della Provincia di Reggio Emilia. Hanno tolto, per loro scelta, i “grandi marchi”. Dando così ancora più valore alla loro filosofia).SLOW FOOD è il concetto alla base del Ristorante La Badessa. Vi consiglio di leggervi il significato.. basterà a farvi capire quanto amore loro ci mettano.Parlando ora della “pratica”: in cucina si trovano persone con abilità sublimi, che rendono i piatti qualcosa di paradisiaco. Il personale educatissimo, presente, attento dettaglio ma non fastidiosamente..verrete completamente coccolati.Hanno, inoltre, saluto darci diversi consigli sugli abbinamenti con il vino. Tutti giovani e super preparati!Siamo uscite dal Ristorante sapendo di aver trovato un tesoro.Inoltre loro hanno anche un loro Lab da cui puoi acquistare i loro prodotti, portarli a casa e gustarli anche in autonomia. Noi abbiamo comprato infatti i loro passatelli, i tortelli alle ortiche, il miele di acacia e due barattoli di ragú.A livello di prezzo: onestissimo, nulla da dire davvero.Ora vi lascio alle foto.. Ammirate, e ANDATECI.Ormai per me diventerà un appuntamento fisso con loro❤️
Nadia D.
Bella location con staff giovane con tanto entusiasmo che percepisci ad ogni spiegazione dei piatti e dei vini. Menu che sicuramente accontenta anche i più esigenti . Ottima la torta di tagliatelle che non conoscevo!!! Talmente soddisfatta del pranzo che ho voluto portare a casa il loro balsamico tradizionale Oro .. cinque stelle anche per l'aceto che ho degustato la sera stessa!! Grazie Alberto e a tutti i ragazzi dello staff
Lascia un commento:
-
Sì, in Ristorante badessa può essere prenotato tramite Ristorantebadessa.it o Scopri di più.
-
Sì, in Ristorante badessa si può ordinare la consegna a domicilio da Ristorantebadessa.it.
-
Se avete domande potete contattare il Ristorante badessa chiamando il 0522 989138.
-
Il Ristorante badessa è specializzato in comida italiana e vegetariana.
-
795 clienti di Ristorante badessa gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.