La polenteria in Correggio
Dov'è il La polenteria?
🏠 Via Conciapelli, 20, 42015 Correggio RE
Recensioni
Vito L.
Polenta buonissima, la più buona che io abbia mai mangiato, bravissimo il proprietario che con gran passione ti spiega e indirizza su ogni prodotto messo a disposizione
Angela R.
Polenta calda da abbinare a vari sughi, condimenti: ragù, gorgonzola, salsiccia e zucca, crema di formaggio stagionato 60mesi e maialata, è un esperienza per il palato da provare; oltre alla polenta tigelle particolarissime, taglieri con salumi.Il tutto Situato in un piccolo negozio rustico. Personale gentile e preparato.
Valerio V.
Se volete mangiare una delle più buone polente della regione Emilia Romagna dovete necessariamente passare dalla Polenteria di Correggio. I titolari sono degli esperti e vi possono guidare verso una delle più belle esperienze degustative della vostra vita. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Notevoli anche i salumi ed i formaggi, e poi se vi va potete anche acquistare i prodotti consumati come in un normale negozio di alimentari. Se passate da Correggio fermatevi qui a mangiare. Sempre e comunque meglio prenotare prima.
Devis F.
Una delle tante espressioni pratiche del tanto decantato "km zero", questo piccolo e intimo locale è una perla incastonata nel centro storico di Correggio che quasi passa inosservata tanto è nascosta. Possibilità di mangiare in loco o da asporto, la polenteria offre come portata di punta... polenta! La magia sta nella possibilità di abbinare questo alimento ad una rosa di condimenti rigorosamente autoprodotti. Possibilità di mangiare anche tigelle di farina di mais, decisamente da provare se si conoscono già le tigelle normali. Cortesia nel servizio, ingredienti di alta qualità e prezzi modici. Consigliatissimo soprattutto nei mesi più freddi.
danilo s.
Ottimo il locale è la scelta..
Fabio P.
Polenta di buon livello, con tantissime possibilità di essere accompagnata insieme a funghi, formaggi vari, salse ecc. Tutta questa varietà non giustifica però il conto finale un po' troppo salato per della polenta, seppur buona, una bottiglia di vino e caffè.
Massimo G.
Cibo tipico, semplice e genuino. Personale molto gentile. Credo siano anche i proprietari. Mi hanno spiegato che il mais con cui fanno la polenta e le tigelle (integrali), proviene solo da una azienda agricola di fiducia del posto. Consiglio la tigella con la culaccia, che è una specie di crudo/culatello. Purtroppo non hanno condimenti a base di verdure, ma credo perché non è una accoppiata tipica. Eppure vedrei benissimo la polenta e le tigelle con la bieta, la cicoria, le cime di rapa, melanzane a funghetti, peperoni friggitelli ecc.
Stefano G.
Qui troverete polenta calda da abbinare a vari sughi, condimenti (ragù, gorgonzola, funghi, straccone, maialata) è un esperienza per il palato da provare; poi oltre alla polenta tigelle particolarissime una delizia da non perdere, taglieri con salumi e formaggi misti e che dire delle birre artigianali (Dada)...Location: piccola bottega negozio, interno sobrio e rustico, tavolini in legno tovagliette e posate in plastica, e sia da asporto che da gustare sul posto insieme ai proprietari simpatici e accoglienti tuffatevi di corsa buon appetito
Lorenzo B.
È un piccolo negozietto di salumi e formaggi che alla sera ospita a cena all'interno della bottega. Tutto molto spartano e familiare, sembra di essere a casa. La polenta viene servita con condimenti a scelta, veramente tutto molto buono. Cantucci e vin santo come dessert. Per una onesta cenetta di qualità senza pretese di essere a Montecarlo. Consigliato
luke *.
Buona la polenta e i suoi intingoli vari ma far pagare 30€ per un Po di polenta e 3 piattini di assaggi di condimento mi sembra un Po eccessivo...
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La polenteria chiamando il 335 707 4984.
-
Il La polenteria è specializzato in comida vegetariana.
-
44 clienti di La polenteria gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.