Le Barbaterre in Quattro castella

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Le Barbaterre?

🏠 Via C Cavour, 2/A, 42020 Quattro Castella RE


"Barbaterre, produce uve e vini biologici da vent’anni. Uve e vini insoliti sulle colline tra Parma e Reggio Emilia : Pinot Nero, Sauvignon, Cabernet e Lambrusco. La vinificazione produce metodi classici, metodi ancestrali rifermentati in bottiglia e rossi fermi con un breve passaggio in legno di rovere. Accompagna la cantina un ristorante dove i vini di Barbaterre accompagnano piatti della tradizione che si possono gustare a tavola godendo di una vista superba che spazia su un territorio preservato dove la natura esprime il meglio di se . E lo sguardo spazia fino si preappennini in una sequenza a perdita d’occhio di declivi si cui si stendono olivi, vigne prati e boschi. A Barbaterre tutti i sensi vengono appagati,"

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Materia e servizio accellente, location suggestiva. Consiglio

·

Posto immezzo al verde.....proprietari molto cordiali....cucina ottima consiglio di farci un giro😃

·

Location in collina molto bella... gnocco fritto e salumi nella norma. Il resto del menu non merita

·

Abbiamo pranzato con bambino al seguito, pasta fatta in casa, ottime sia le pappardelle che i ravioli. Prezzi onesti, cortesia, li consiglio.

·

Ci sono tornato ieri sera chiamando 10 minuti prima,per tre persone, il posto c'era e siamo stati veramente bene.I miei commensali hanno preso la tagliata e sono rimasti soddisfatti, io la mortella alla piastra con cipolle (buonissimissime, c'è ne voleva un piatto pieno da spalmare sul pane!) la morte della mortadella però è cruda con il gnocco, ma l'ho provata perché se non si prova non si sa!Ossibuchi di maiale con polenta buonissimi.Zuppa inglese un pó rivisitata alla vista e al palato perché è a strati, ma devo dire con una crema buona e quando si arriva al fondo del bicchiere c'è il meglio, bravi.Confermo quanto da me scritto a suo tempo,sotto.andateci, andateci.ottimi ottimi piatti, la tradizione rivisitata e sempre variegata.bravissimi sia in cucina che in sala.ambiente bellissimo.poche parole ma vere.Ci sono tornato dopo alcuni mesi di assenza, confermo la precedente valutazione, ma non vi era disponibile la tagliata e alcuni dolci, non che il resto sia stato meno gradito anzi, hanno sempre una fantasia nel proporre le pietanze che ammiro e gusto sempre con piacere e il risultato è squisito.Però visto che la carta non è ampia ( giustamente poche portate ma fatte con amore per la cucina) sarebbe corretto avercele tutte, poi ripeto, lasciatevi consigliare dal simpatico cuoco che non vi sbagliate, solo che se a uno non piacciono alcune pietanze proposte ci si può rimanere male....Andateci.

·

La location é sicuramente notevole. Terrazza sulle colline di Bergonzano, tavoli ampi, servizio cortese e preparato ma poi iniziano le note dolenti. 40 min di attesa tra antipasti (piatto migliore) e secondi/primi. I Tortelli (8 di numero) verdi si sono aperti in cottura e credo non fossero presentabili in un ristorante. Tagliata buona ma nervosa ė un po' scarsa.In generale i prodotti sono sicuramente di qualità ma non posso dire di aver vissuto una esperienza culinaria straordinaria e per il rapporto qualitå prezzo. Le 3 stelle sono principalmente per la qualità dei prodotti e la location. Sulla ristorazione penso ci sia ancora da lavorare...

·

Andati per una cresima esperienza da dimenticare.Il posto sarebbe bello ma soprattutto l esterno non è assolutamente curato. Arrivati alle 1330 , come stabilito e con menù già deciso , gli antipasti sono stati serviti dopo più di mezz'ora. Dopo un altra ora abbondante , cioè verso le 1515 arrivano i cappelletti che rispetto ai tortelli non erano neanche malvagi.I tortelli sono stati serviti dopo un altra mezz ora ed oltre che impresentabili , tutti rotti che addirittura la cameriera si lamentava perché non riusciva a impiattare , immangiabili pieni d acqua di cottura. E per finire il secondo servito all' ora del te , arrosto freddo , patate al forno altre che mezz' crude pure loro fredde..sulle verdure alla griglia meglio non commentare. Il servizio lento e spesso impacciato. Eravamo stati altre volte ed era tutt' altra cosa, non se sia il cambio di gestione o il cuoco "in scadenza " ma visto anche il prezzo non così economico non è proprio da riprovare peccato perché la posizione è splendida..

·

Ottima location com un panorama bello .. i piatti sono genuini . Peccato per i tortelli erono troppo cotti . Buoni gli antipasti..dolci.. un po' miseri nelle porzioni.. prezzi appena un po' più alti della media delle vicinanze. Però prometto questa è stata la mia prima volta in questo ristorante in compagnia di amici.. ci riproverò comunque a mangiare

·

Posto bellissimo, è tutto di loro produzione, l'olio, il pane, il vino.... il pane è squisito, si scioglie in bocca. I vini sono molto buoni. Il menù è molto ricercato, semplicemente squisiti i Maltagliati alla crema di porro e speck ,un esplosione di sapori a mio giudizio. Ottimo il tortino di zucca con crema di formaggi. Erbazzone subline, affettati di qualità. I dolci sono buonissimi!!! Camerieri e titolare gentilissimi. Davvero molto consigliato per una serata in famiglia, un evento speciale o semplicemente per gustare cibo di qualità

·

Siamo stati per pranzo io e mio marito e ci siamo trovati molto bene. I piatti sono curati e molto gustosi... della tradizione ma con un tocco di classe. La location davvero stupenda...un panorama invidiabile. Una terrazza sulla collina molto accogliente.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Le Barbaterre:
Se avete domande potete contattare il Le Barbaterre chiamando il 0522 247573.
Il Le Barbaterre è specializzato in comida italiana.
293 clienti di Le Barbaterre gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.