Prima o poi in Rolo
Dov'è il Prima o poi?
🏠 Via Cesare Battisti, 57, 42047 Rolo RE
Recensioni
Claudio V.
Una eccellenza nella bassa reggiana, tra i piatti tipici impreziositi e la cantina degna di uno stellato
Angelo B.
Deliziosi passatelli rossi consumo di pesce e il miglior cannolo con ricotta che abbia mai assaggiato. Bravi
Gabriele C.
In giro per lavoro capito qui quasi per caso.Non mi aspettavo di trovare un ristorante di pesce nella bassa, ma debbo dire che i piatti che ho provato sono veramente ottimi.Ambiente molto carino, personale gentilissimo.Consigliato.
Isabella M.
Ristorante molto accogliente. Si mangia molto bene. Menù sia di carne che di pesce sia della tradizione emiliana sia di quella italiana. Personale molto gentile.
Alessandro C.
Per lavoro passavo una domenica da queste parti e mi sono fermato a mangiare a pranzo in questo ristorante. Locale molto accogliente e servizio veloce e gradevole. Ho ordinato un antipasto di salumi misti molto buono ed un primo di gnocchi ai funghi altrettanto buono anch'esso. Dal punto di vista dell'esperienza puramente culinaria sono rimasto molto soddisfatto, ma devo dare 4 stelle perché il prezzo è stato obiettivamente troppo esoso. Anche in virtù del fatto che non ho bevuto alcolici e non ho nemmeno preso il dessert
Erika M.
Luogo magico..cibo e vino ottimo ..gestito da personale competente e preparato che nello stesso tempo ti fa sentire a casa. Stra consigliato 😊
Luca B.
Sono stato a cena con 6 colleghi dopo tempo che uno di questi ci descriveva in ufficio le sue cene con amici che iniziavano sempre con l'antipasto di Pata negra Iberico Bellota. Appena arriviamo notiamo i particolari molto belli della location una bella struttura di campagna ristrutturata con un porticato e una pergola nel giardino a bordo piscina, abbiamo deciso di cenare dentro e iniziato anche noi con il prosciutto spagnolo forse più caro al mondo, veramente ottimo il sapore e la consistenza sono veramente particolari forse per l'alimentazione dei maiali neri a base di ghiande, poi abbiamo ordinato una degustazione di salumi tipici emiliani molto ricercati tra cui una mortadella di maiale tranquillo eccellente, gli antipasti sono stati serviti con diversi tipi di pane con semi vari e crostini caldi.Poi la cena è proseguita scegliendo alla carta menù di pesce o carne le proposte sono poche ma curate e legate al periodo. Vi sono piatti di carne tra cui le costine di manzo (in foto) o maiale cotte a bassa temperatura veramente ottime succose e tenerissime.Due colleghi amanti del pesce crudo hanno ordinato una crudite' di pesce veramente scenografica e ottima accompagnata da salsine varie. La cena è proseguita con i dolci anche questi molto belli e buoni legati a prodotti tipici del territorio italiano. Abbiamo bevuto 2 bottiglie di un lambrusco di sorbara della cantina Vezzelli e una bottiglia di prosecco di Valdobbiadene millesimato. La spesa è stata di € 390. Il conto per la qualità è stato giusto. Locale consigliato per occasioni particolari.
Max P.
Gran bel localino..ottima posizione con comodo parcheggio, saletta esterna per fumatori con lampada riscaldante e fuoco moderno...lontano da occhi indiscreti..la qualità del pesce eccezionale dall'antipasto al dolce...ottima Cantina dei viniE distillati.
stefano s.
Locale molto curato, pulito e riservato.Materia prima buona e servizio molto cortese, sicuramente da provare
Stefano R.
Veramente ottimo, piatti curati e sorprendenti. Servizio preciso e attento. Location eccezionale. Grande rapporto qualità-prezzo. Straconsigliato.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Prima o poi chiamando il 0522 666184.
-
Il Prima o poi è specializzato in comida vegetariana.
-
321 clienti di Prima o poi gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.