Volta La Carta in Casaprota

Tipo di cucina: Mediterranea

Dov'è il Volta La Carta?

🏠 Localita Immagine, 02030 Casaprota RI


Recensioni

·

Ottimo personale e bellissimo luogo originale nell'aspetto e nel cibo. Materie prime di qualitĂ , vengono utilizzati ortaggi carni e vini locali, e non solo. Cibo sempre fresco, cucina espressa. Una chicca della SabinaConsiglliato per chi ama carni, primi piatti e pizza.Lo consiglio vivamente, rimarrete colpiti.

·

Sala accogliente personale simpatico piatti di qualitĂ 

·

Accogliente

·

Ambiente ospitale, pulito e ben arredato. Cibo cucinato al momento è di ottima qualità. Prezzi medi.

·

Accogliente, pulito e il cibo è Ottimo! Bello, buono e fatto bene... come si dice dalle mie parti!

·

Ottimo ristorante,ottima anche la pizza locale accogliente pulito. Lo consiglio

·

Ottima la pizza fritta e le patate alle verdure provenzali

·

(Traduzione di Google) Il cibo era molto gustoso e ovviamente un punto d'incontro per la gente del posto. Siamo rimasti molto soddisfatti di tutte le questioni e abbiamo prenotato per una seconda sera.(Originale)Das Essen war sehr schmackhaft und offensichtlich ein Treff der Locals. Wir waren sehr zufrieden in allen Belangen und haben fĂĽr einen zweiten Abend direkt reserviert.

·

(Traduzione di Google) Buon cibo, ma gran parte di ciò che è nel menu non è disponibile. La pizza viene servita solo a volte e ad alcune persone. Il servizio è distratto e si dimentica di portare cose che sono state ordinate. Pulito, ma non molto accogliente.(Originale)Good food, but much of what is on the menu is not available. Pizza is only served sometimes and to some people. Service is distracted and forgets to bring things that were ordered. Clean, but did not feel very welcoming.

·

Condividi recensione

Lascia un commento:

Domande frequenti su Volta La Carta:
Se avete domande potete contattare il Volta La Carta chiamando il 388 737 3270.
Il Volta La Carta è specializzato in comida mediterranea.
20 clienti di Volta La Carta gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.