Piada d'Oro in Riccione

Dov'è il Piada d'Oro?

🏠 Viale Toscana, 54, 47838 Riccione RN


Recensioni

·

Un buon ristorante pizzeria con tanta innovazione sulla pizza ed piacevole e tradizionale cucina. Assolutamente da provare.Cibo: 4/5  |  Servizio: 4/5  |  Ambiente: 5/5  |  Posizione: 4/5 …Altro

·

Pessimi. Lenti ,disorganizzati( 2 patate fritte ordinate alle 19.50, riordinate alle 20,30... alle 20,45 senza mandarli a fff, gli dico di lasciare perdere, patate arrivano piattino misero, mezze crude.., il conto? Per quello che ho mangiato, 4 qui e 9 in qualche altro a Rimini, dovrebbero andare là a imparare qualcosa, non capisco le recensioni positive nei vari gruppi...

·

Non siamo rimasti molto soddisfatti, dalle foto viste e recensioni si vedevano porzioni abbondanti ma antipasto di mare minuscolo. Non torneremoCibo: 3/5  |  Servizio: 3/5  |  Ambiente: 3/5 …Altro

·

C ero stato di passaggio veramente parecchi anni fa, forse prima del 2010. Di passaggio per motivi lavorativi e vista l ora mi son detto , proviamo a tornarci. Vicino al casello Riccione, il parcheggio alle 12.30 è già pieno di camion...e dove si ferma il camionista, si mangia bene e si spende il giusto. Menù sia carne che pesce. Prendo menù del giorno pirmo e contorno. Tutto buono. Tagliolini allo scoglio e un contorno. Vino acqua e caffe. Totale 20 euro. Forse il totale qualcosa in più rispetto ad altre location che frequento zona Marche. Ma ci può stare, siamo comunque a Riccione. Location comunque consigliata😉👍👋🎄Parcheggio: Parcheggio ampio anche se a mezzogiorno e mezzo gia pieno di camion.

·

Come si usa dire "se ci vanno i camionisti vuol dire che si mangia bene"E mai come in questo caso le dicerie popolari funzionano. Una cucina casalinga ben fatta e porzioni gigantesche in un ambiente che magari non sarà chic ma è gradevole e molto pulito. Chi passa da Riccione è appena fuori dal casello autostradale.Accesso con sedia a rotelle: Facilità di ingresso in quanto privo di scale.

·

Sono ragazzi semplici.. sono molto cortesi non fanno sentire a disagio nessuno. Il servizio, non e da ristorante stellato, però compensa con la varietà di bontà del menù... Uno dei miei ristoranti preferiti..P. S. Il prezzo!!! Scopritelo ma sicuramente verrete a mettermi il like a questa recenzione.Buon appetito.

·

Antipasto di mare x anoressici e un primo che galleggiava nell'olio a 20 euro x noi camionisti è troppo. Deluso,quindi prima e ultima volta. Forse se ero con Rubio......

·

Ristorante molto buono e prezzo adeguato, possibilità di fare la doccia per noi autisti. Assolutamente consiglisto

·

Ho votato in modo particolare e ne spiego anche il perchè:Ho dato 5 stelle tenendo in considerazione la questione "rapporto qualità prezzo"!Questo è il posto dove potrete spendere la cifra minore mangiando pesce a riccione!Questo è l'unico posto dove sarà per voi possibile ABBUFFARVI di pesce non uscendo con i sensi di colpa sulla spesa!È davvero bello avere un posto dove poterlo fare di sti tempi!E la qualità?Bhe... ecco... ovviamente non possiamo aspettarci di mangiare un pesce di lusso: la pulizia del pesce è "accettabile" ma nulla di più (bisso nelle Cozze, filo nero o intestino nei gamberi) ma comunque accettabile ricordandoci il prezzo.E la cottura?Bhe... anche qui ci sarebbe da imparare qualcosina in cucina.Cozze alla Marinara ipersalate (nelle Cozze alla Marinara non va messo il sale, le Cozze in cottura emettono acqua salata che le condisce a sua volta)Tagliolini allo Scoglio poco saporiti (il sugo dev'essere stato fatto con al suo interno i frutti di mare... non fatto sul momento... altrimenti mangiandolo senti solo il sugo e perdi il sapore dei frutti di mare con effetto "lavato". Infine i tagliolini andrebbero fatti saltare con il pesce)Arrostita di pesce secca. (Il pesce per poter offrire la sua qualità in sostanze nutritive ma anche in gusto, va cotto il giusto tempo... Se lo bruciate rimane secco alla consistenza e perde ogni sua qualità in nutrizione. Consiglio l'aggiunta del prezzemolo, olio evo e sale e pepe alla panatura (se rispettata la regola della giusta cottura per non far diventare tossico il prezzemolo con eccessivo calore)).Ma.... ripeto.... vai a mangiare pesce alla piada d'oro se vuoi ABBUFFARTI e SFOGARTI e non ti importa di mangiare alta cucina!Quindi... non posso che dare il massimo!Piatti vegetariani: Bhe... in piatti vegetariani troviamo le classiche: insalata e verdure alla griglia, erbette e patate al forno, pasta alle verdure.Regimi alimentari: Nessuna soluzione per i celiaci. L'unica è ordinare la carne ai ferri o grigliata senza nessuna certezza di non avere contaminazioni.

·

C’è un ampio parcheggio per i camion. Ho mangiato molto bene di sera. Il personale è gentile e premuroso. Ho preso un menù di pesce con 20 € e sono rimasto veramente soddisfatto. Sicuramente tornerò ancora

Lascia un commento:

Domande frequenti su Piada d'Oro:
Se avete domande potete contattare il Piada d'Oro chiamando il 0541 602217.
2.026 clienti di Piada d'Oro gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.