Abocar in Rimini

Tipi di cucina: Altre cucine internazionale, Italiana e Latino americana

Dov'è il Abocar?

🏠 Via Carlo Farini, 13/15, 47921 Rimini RN


Mix innovativo di sapori italiani e argentini, servito in un'elegante sala interna o nell'incantevole cortile.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Senza parole!Un'esperienza stupenda. Servizio ottimo, gusti mai provati e davvero piacevoli. Da provare, almeno una volta!

·

Sembra impossibile che un ristorante stellato non sia pronto a ricevere clienti vegani o vegetariani!!! Sono vegano da 22 anni ed ho mangiato in tantissimi stellati e questa è la prima volta che mi capita una cosa del genere, ove è la professionalità e cortesia dello chef stellato, mi sa che ora mai anche i pareri michelin non sono più quelli di un tempo e gli chef pure, alla fine siamo andati dal Vecchio Cracco a Milano e cena vegana e vegetariana senza avviso...viva i veri stellati... e le belle cantine...un abbraccio e buona crescita culinaria a tutti...

·

Locale intimo e molto elegante in pieno centro a Rimini. Eccellente tutto lo staff, dall'accoglienza al saluto finale, con una competenza di altissimo livello. Il menù Abocar è un'esperienza, sapori e odori combinati tra loro con una maestria da alchimista! Un viaggio di cuore, testa e pancia!

·

Ambiente curato e raffinato, personale professionale, attento e gentile. La cucina è degna della stella Michelin, ricercata, raffinata, deliziosa.

·

In centro a Rimini ristorante 1 stella Michelin propone un mix innovativo tra cucina italiana e argentina. Atmosfera intima e raccolta, servizio presente ma discreto. Possibilità di scegliere diversi percorsi dal menù. Qualità eccellente. Molto bella l'esposizione delle opere d'arte contemporanea all'interno delle sale.

·

Generalmente non metto recensioni sui ristotaranti perchè ognuno ha i suoi gusti. Ma su questo mi sento il dovere di mettere un commento perchè sono rimasto stupito dell'alto punteggio raggiunto. Lacale simpatico, ma non elegante. Menù non particolarmente attraente e alcuni abbinamenti di bassa qualità (esempio i filetti di triglia al crudo e verdura). Dolci di modesta qualità e di impatto nel gusto, lo chef potrebbe fare di meglio. Il piccolo menù di pesce (55 euro) mi sembra caro. Costo della cena in 4 persone 355 euro. Incluse due bottiglie di vino normali 95 euro. Una cena così costa meno a Montecarlo. Il compito del sommelier è delicato. Dovrebbe essere lui a suggerire i vini giusti. Ma ovviamente non può averli assaggiati tutti.

·

Bel locale, accoglienza in sala molto piacevole e insieme professionale, molto bravo il sommelier. La cucina firmata dallo chef Mariano Guardianelli è veramente ottima e creativa, legata al mare e alla terra, alle sue origini argentine e alla sua città di Rimini. Segue i ritmi della pesca in mare e sa valorizzare il pescato e le carni con erbe e vegetali anche inusuali e quindi varia spesso. Divertenti e sorprendenti gli assaggi in entrata, immancabile la tapioca y soiotta, indimenticabili le cozze dell'Adriatico con cagliata di mandorle e pepe nero. Predessert e dessert freschi e bellissimi anche agli occhi. Consigliato il menù a mano libera dello chef, ne vale veramente la pena. Una stella Michelin più che meritata.

·

1 stella Michelin nel centro di Rimini. Bellissimo. Abbiamo preso il piccolo menu pesce che comprende antipasto, primo, secondo e dolce al costo veramente buono di 49€, bevande escluse. Oltre a questo, tutte le coccole di benvenuto e di arrivederci tra appunto piccoli antipasti e un post dolce di saluto. Cucina particolare con tante erbe e foglie utilizzate sia a crudo che cotte. Trattamento fantastico e piatto buonissimi. Con un prezzo davvero onesto una cena indimenticabile!

·

Una cucina eccellente, fragrante, precisa, profumata. Ad un rapporto qualità prezzo sbalorditivo

·

Assolutamente consigliato. Sempre una garanzia. Cibo fantastico e staff impeccabile!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Abocar:
Sì, in Abocar può essere prenotato tramite Abocarduecucine.it o Scopri di più.
Se avete domande potete contattare il Abocar chiamando il 0541 22279.
Il Abocar è specializzato in comida altre cucine internazionale, italiana e latino americana.
458 clienti di Abocar gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.