Abocar in Rimini


Dov'è il Abocar?
🏠 Via Carlo Farini, 13/15, 47921 Rimini RN
Mix innovativo di sapori italiani e argentini, servito in un'elegante sala interna o nell'incantevole cortile.
Ver más Ver menos
Recensioni
Valentina P.
Senza parole!Un'esperienza stupenda. Servizio ottimo, gusti mai provati e davvero piacevoli. Da provare, almeno una volta!
Christian G.
Sembra impossibile che un ristorante stellato non sia pronto a ricevere clienti vegani o vegetariani!!! Sono vegano da 22 anni ed ho mangiato in tantissimi stellati e questa è la prima volta che mi capita una cosa del genere, ove è la professionalità e cortesia dello chef stellato, mi sa che ora mai anche i pareri michelin non sono più quelli di un tempo e gli chef pure, alla fine siamo andati dal Vecchio Cracco a Milano e cena vegana e vegetariana senza avviso...viva i veri stellati... e le belle cantine...un abbraccio e buona crescita culinaria a tutti...
Andrea A.
Locale intimo e molto elegante in pieno centro a Rimini. Eccellente tutto lo staff, dall'accoglienza al saluto finale, con una competenza di altissimo livello. Il menù Abocar è un'esperienza, sapori e odori combinati tra loro con una maestria da alchimista! Un viaggio di cuore, testa e pancia!
Domenico M.
Ambiente curato e raffinato, personale professionale, attento e gentile. La cucina è degna della stella Michelin, ricercata, raffinata, deliziosa.
Annalisa B.
In centro a Rimini ristorante 1 stella Michelin propone un mix innovativo tra cucina italiana e argentina. Atmosfera intima e raccolta, servizio presente ma discreto. Possibilità di scegliere diversi percorsi dal menù. Qualità eccellente. Molto bella l'esposizione delle opere d'arte contemporanea all'interno delle sale.
Vittorio B.
Generalmente non metto recensioni sui ristotaranti perchè ognuno ha i suoi gusti. Ma su questo mi sento il dovere di mettere un commento perchè sono rimasto stupito dell'alto punteggio raggiunto. Lacale simpatico, ma non elegante. Menù non particolarmente attraente e alcuni abbinamenti di bassa qualità (esempio i filetti di triglia al crudo e verdura). Dolci di modesta qualità e di impatto nel gusto, lo chef potrebbe fare di meglio. Il piccolo menù di pesce (55 euro) mi sembra caro. Costo della cena in 4 persone 355 euro. Incluse due bottiglie di vino normali 95 euro. Una cena così costa meno a Montecarlo. Il compito del sommelier è delicato. Dovrebbe essere lui a suggerire i vini giusti. Ma ovviamente non può averli assaggiati tutti.
Laura G.
Bel locale, accoglienza in sala molto piacevole e insieme professionale, molto bravo il sommelier. La cucina firmata dallo chef Mariano Guardianelli è veramente ottima e creativa, legata al mare e alla terra, alle sue origini argentine e alla sua città di Rimini. Segue i ritmi della pesca in mare e sa valorizzare il pescato e le carni con erbe e vegetali anche inusuali e quindi varia spesso. Divertenti e sorprendenti gli assaggi in entrata, immancabile la tapioca y soiotta, indimenticabili le cozze dell'Adriatico con cagliata di mandorle e pepe nero. Predessert e dessert freschi e bellissimi anche agli occhi. Consigliato il menù a mano libera dello chef, ne vale veramente la pena. Una stella Michelin più che meritata.
Emanuele Z.
1 stella Michelin nel centro di Rimini. Bellissimo. Abbiamo preso il piccolo menu pesce che comprende antipasto, primo, secondo e dolce al costo veramente buono di 49€, bevande escluse. Oltre a questo, tutte le coccole di benvenuto e di arrivederci tra appunto piccoli antipasti e un post dolce di saluto. Cucina particolare con tante erbe e foglie utilizzate sia a crudo che cotte. Trattamento fantastico e piatto buonissimi. Con un prezzo davvero onesto una cena indimenticabile!
massimiliano t.
Una cucina eccellente, fragrante, precisa, profumata. Ad un rapporto qualità prezzo sbalorditivo
Milko I.
Assolutamente consigliato. Sempre una garanzia. Cibo fantastico e staff impeccabile!
Lascia un commento:
-
Sì, in Abocar può essere prenotato tramite Abocarduecucine.it o Scopri di più.
-
Se avete domande potete contattare il Abocar chiamando il 0541 22279.
-
Il Abocar è specializzato in comida altre cucine internazionale, italiana e latino americana.
-
458 clienti di Abocar gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.