Hasta Luego in Rimini

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea, Pizza e Pasta e Vegetariana

Dov'è il Hasta Luego?

🏠 Piazzetta San Martino, 3, 47921 Rimini RN


"E’ un mix tra pizzeria, cantinetta e pub, tanto che si possono trovare atmosfere e suggestioni orientaleggianti, grazie alla presenza di una saletta interna arredata con bassi tavoli e cuscini orientali, come tavoli di legno tipici della cultura della “Romagna e Sangiovese”. In estate il locale si apre all’esterno con un grazioso giardinetto, “location” ideale per concerti dal vivo ed eventi tipicamente estivi. La varietà del menù, che spazia dalla pizza, agli hamburger e ad un’ampia scelta di birre, accontenta tutte le fasce di età, dai giovani, ai gruppi numerosi e alle famiglie che vogliono mangiare e condividere la famosa “pizza alla pala”."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ottima posizione in centro a Rimini, location molto ben curata e quasi suggestiva la sera. I piatti purtroppo non sono chissà che, a parte le pizze tutto il resto ha un costo spropositato (un mio amico ha preso un'insalata con mozzarella normalissima e l'ha pagata almeno 4 volte il suo prezzo). Altra nota dolente è il lunghissimo tempo d'attesa dovuto forse ad un personale non particolarmente efficiente ed a un numero insufficiente di cuochi in cucina; per una pizza, un hamburger e un'insalata abbiamo aspettato quasi un'ora.Detto questo rimane un locale comunque stragettonato dove andare se si vuole stare in centro per mangiare una pizza o bere dopocena armandosi di molta pazienza.

·

Partiamo dalla location, molto bella, forse fra una delle piazzette più belle del centro storico di Rimini.Il locale è molto bello ed accogliente, le luci e l'atmosfera è veramente rilassante. E devo dire anche se vi è molta gente, si sta bene, non è uno di quei locali, dove non si riesce a parlare, per via di tutte le voci che si sovrappongono.Arriviamo alla parte più importante della serata, la pizza. La pizza è stata una delusione. Appena si taglia e si prende in mano, cola tutta sul piatto, forse la troppa acqua, o il troppo olio, non so... però questa è una cosa che non deve succedere in una pizza!Forse la pizza alla pala è più buona, poiché i commensali affianco al nostro tavolo l'avevano ordinata, e vedendola così non colava e rimaneva nella sua forma.Magari non era la serata, non so! Però credo che vi darò un altra chance e ci ritornerò.

·

Tutto buono ma coi tempi non ci siamo.Ci sta aspettare un po' ma 40 minuti per le pizze e oltre 50 per un hamburger arrivato dopo varie richieste e solleciti....anche no (secondo me la cameriera, molto poco pratica, ha fatto confusione con l'ordine, ma se lo avesse ammesso avrebbe fatto figura migliore invece di dire che i tempi erano diversi... e inventare scuse).Da rivedere.

·

Bellissima scoperta passeggiando nel centro storico. Pizza a pala, leggera e super digeribile anche scegliendo gusti particolari. Il proprietario è stato molto carino a liberarci un tavolo anche senza prenotazione. Personale molto gentile e cordiale. Pizza buonissima e lo dico da Napoletana. Lo consiglio

·

Il locale è posto in una via dietro alla piazza centrale e appena si entra il locale si nota che é ben arredato.All'ingresso abbiamo dovuto trovare qualcuno per chiedere un tavolo.Abbiamo preso delle pizze e torte avevano un bell'aspetto invitante; la mia aveva anche una abbondante farcitura se però il gorgonzola aveva due pezzetti di crosta.Buona la cheesecake senza cottura.Pecca il tempo di attesa, anche se un semplice piatto, c'è da ammettere che il tempo di attesa per le portate era lungo.I prezzi sono nella media.Per fare un giudizio completo però dovrei tornare quando c'è meno trambusto.

·

Che dire un bellissimo locale ottimamente gestito da Francesco al centro di Rimini martedì top con Mauro karaoke nell'ambiente.birre pizze e gelati ottimi.francesco sempre gentile e professionale uno dei pochi locali frequentati che rispettano rigorosamente le norme anticovid per evitare contagi.250 posti circa tra dentro e fuori in primavera e anche in inverno si potevano sfruttare e son stato perché ci son state giornate bellissime.hanno una veranda coperta fuori e tre salette dentro ora barman professionale e simpatico camerieri gentili quando Francesco non ti serve direttamente lui perché e' un gran lavoratore e simpaticissimo .straconsigliato

·

I tempi di attesa sono, di sabato sera, sui 30 minuti per due pizze. L'impasto è buono e digeribile.La farcitura è mediocre rispetto all'impasto.Visti i prezzi da pizza gourmet, alzerei il livello degli ingredienti della farcitura e adopererei marche di olio evo (e quello al peperoncino) di alta qualità: al tavolo ci è stato dato un olio evo di bassissima qualità che stona molto con la presentazione del menù, delle pizze e dell'attenzione all'impasto.Per quanto riguarda l'operato e la professionalità dei camerieri il livello è anch'esso mediocre. Molta velocità ma nessuna cura della presentazione delle pizze e nessun consiglio. Ho visto anche pochi sorrisi.

·

Esperienza TERRIBILE: 2 pizze ordinate domenica sera tramite Just Eat, dire che ci era stato versato un kg di sale è fare un complimento. Le pizze erano anche molto diverse tra loro, la mia con salsiccia sottile come carta velina e sommersa d’acqua, non era mangiabile a fette, l’altra col salame aveva una consistenza completamente diversa, più alta e spessa, senza liquido un po’ meno salata ma nel complesso non commestibile come la prima per via di questa smodata salatura. Entrambe IMMANGIABILI. Non mi era mai capitato di buttare via la pizza, ma nessuno sarebbe stato in grado di mangiarle. Davvero una grandissima delusione. Non ordinerò mai più, né mai tornerò in pizzeria.

·

Servizio ottimo,tagliere di affettati e formaggi molto buono e abbondante, purtroppo la delusione è arrivata dopo con la pizza… pizza capricciosa piena di acqua .. non si poteva mangiare … pasta della pizza molto bagnata …essendo una pizzeria mi aspettavo quanto meno che la pizza fosse buona ..non ci tornero.

·

Sarebbero due stelle e mezzo ma ne do tre perché non si può tener conto dell'eccezionale pizza alla pala, veramente buona, dei prezzi tutto sommato onesti e dell'estrema gentilezza e disponibilità dei camerieri. Però alcuni punti fanno oggettivamente arrabbiare e ci si sente presi per i fondelli: come fate a portare in tavola uno spritz completamente annacquato, di un color rosa pallido che l'aperol probabilmente lo ha visto in tracce? Il prosecco penso che dentro non ci fosse neanche. Ma pensate veramente che un cliente possa stare zitto di fronte ad uno spritz del genere? Ma i proprietari lo sanno che il barista fa degli spritz così? Anche la birra Ichnusa alla spina era veramente annacquata, non si può portare una birra così in tavola dai...Ultimo suggerimento, la veranda esterna è molto apprezzata ma se potete aggiungete qualche lampada scaldante in più: in queste serate è veramente freddo a star seduti lì.PS:Il Beato Enrico che avete a menù non è delle Cantine San Valentino ma della Tenuta Santini

Lascia un commento:

Domande frequenti su Hasta Luego:
Sì, in Hasta Luego può essere prenotato tramite Hastaluegorimini.it.
Sì, in Hasta Luego si può ordinare la consegna a domicilio da Glovoapp e Justeat.it.
Se avete domande potete contattare il Hasta Luego chiamando il 0541 787952.
Il Hasta Luego è specializzato in comida italiana, mediterranea, pizza e pasta e vegetariana.
804 clienti di Hasta Luego gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.