I Putti in Rimini
Dov'è il I Putti?
🏠 Piazzetta Teatini, 3, 47921 Rimini RN
Meta locale per piatti a base di pesce e carne, pasta fatta in casa, vino e formaggi gourmet.
Ver más Ver menos
Recensioni
Michela D.
Ristorante nel centro di Rimini; molto carina e tranquilla la location esterna, quella interna non sono riuscita a vederla. Non è elegante ma essenziale con ciò che serve ed a volte è meglio. Servizio gentile e veloce. Materia prima di alta qualità, un diversificato menù spazia fra piatti di diverse regioni, quelli assaggiati anche cucinati con maestria. Un appunto speciale lo meritano i dolci, da assaggiare assolutamente, divini. Merita un quattro e mezzo in realtà, e ci tornerò sicuramente. Lo consiglio a tutti. I prezzi sono giusti.
Eva P.
Anche nei giorni più caldi di questa estate, sotto gli alberi del giardino di fronte all'osteria si può mangiare al fresco. Menu snello e vario, ottima carta vini, servizio attento e cordiale. In pieno centro a Rimini una piccola oasi per una pausa con gusto!
MARIA L.
osteria in centro a Rimini dove gustare carne di alta qualita' ed antipasti di salumi deliziosi .vi consiglio l'antipasto di salumi e formaggi a cui abbiamo aggiunto una porzione di prosciutto patanegra .le dosi sono abbondanti attenti a non esagerare .personale gentilissimo locale glamour una scelta vasta di vini anche importanti come il sansicaia .meglio prenotare vista l'affluenza .ottimo rapporto qualita' prezzo in considerazione della qualita' del cibo offerta
Davide S.
Ottima Osteria tra le più buone di Rimini. Personale gentile e preparato. Ottima scelta nel menù sia tra i primi piatti che nei secondi (maialino arrosto consigliatissimo). Amplia scelta di vini con personale qualificato e competente pronto a consigliarvi il miglior abbinamento possibile. Qualità prezzo ottima. Da tornarci!
Alessandro G.
Locale in centro storico a Rimini.Il personale è cordiale, preparato e gradevole e ti fa sentire "coccolato".Ambiente accogliente e caldo.Menù tradizionale romagnolo con alcune incursioni da fuori regione: tutto è comunque realizzato con sapienza e talento. Ottima la scelta dei vini e dei distillati.Un posto dove tornare senza dubbio.
Deborah B.
Luogo fantastico sia nell'accoglienza che nel servizio.Cibo ottimo con pasta fatta in casa davvero buona, antipasto con formaggi e salumi ottimi. Abbiamo riservato un piccolo posto per il dolce che meritava veramente. Mi riservo di provare la carne nella prossima occasione in quanto ho visto una vetrina davvero ben fornita.Sorriso simpatia e garbo che invogliano al convivio. Consigliatissimo.
Angelo C.
Locanda proprio nel centro di Rimini a pochi passi da Piazza Tre Martiri. Carino ed accogliente, con una buona cantina di vini. Locale con 2 sale al piano terra più una un po' più intima e caratteristica nel piano interrato. Personale preparato, molto cortese e disponibile. Pietanze ottime ed abbondanti, preparate con materia prima di qualità. Buono il tagliere di affettati, ma nella media. Consigliatissima la carbonara al pesce, eccezionale!!
Alberto M.
Fenomenale! Lo considero uno tra i ristoranti più buoni di Rimini, la qualità del cibo è altissima e i piatti sono molto originali pur conservando la loro tradizionalità. Sono stato in questo posto con due amici, abbiamo ordinato una cacio e pepe, pappardelle al ragù d'anatra e una calamarata alla carbonara con i gamberi, e poi i secondi, due tartare di fassona e una tagliata, infine i dolci, tenerina al cioccolato con una montagna di mascarpone ed un cestino di mascarpone e fragole. Amaro offerto dalla casa ed il conto finale più che giusto, 35€ a testa! Straconsiglio a chiunque di provare di questo ristorante.
Carla I.
Simpatia romagnola e tanta buona cucina. Un'osteria fuori dai percorsi turistici, nel centro storico di Rimini. Piatti della tradizione, ben eseguiti e con ingredienti di prima qualità. Da provare il tagliere di salumi d'oca, le tagliatelle al ragù d'anatra e i cappellacci alla zucca. Tra i secondi ho gustato maialino di latte al forno con le cipolline in agrodolce. Tra i dessert, la torta tenerina con crema di mascarpone, è la migliore. Tutto innaffiato da un buon San Giovese. Per conoscere i luoghi, bisogna provare anche i piatti tipici, anche quelli che potrebbero sembrarci troppo lontani dalle nostre abitudini.
Luca P.
Siamo andati in questa Osteria su consiglio del nostro albergatore. Ci siamo trovati molto bene, personale molto gentile e la cucina veramente buona. Bisogna prenotare in anticipo per assicurarsi un posto sul patio esterno vista la numerosa clientela. Abbiamo preso un tagliere misto, abbondante e buono, i saccottini burrata e alici e il pezzo forte della casa: la pluma di Patanegra, davvero da non lasciarsi sfuggire! Unica pecca, non ci hanno chiesto se volevamo il dolce.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il I Putti chiamando il 0541 709742.
-
Il I Putti è specializzato in comida altre cucine.
-
1.197 clienti di I Putti gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.