Da Pierino in Anzio
Dov'è il Da Pierino?
🏠 Piazza Cesare Battisti, 3, 00042 Anzio RM
Recensioni
Massimo A.
La cucina è da NAS. Servizio scadente tavoli datati cercate che ad Anzio c'è di meglio.
Simonetta R.
Ristorante classico posto davanti alla piazza del Comune e poco lontano dalla movida del porto. La conduzione del locale ė di carattere familiare. Ė lo stesso proprietario che viene al tavolo e oltre ai menù ti propone i piatti del giorno. La cucina è tradizionale ma la materia prima ė fresca e di ottimo livello. Infatti il pesce fresco é in mostra in un grande frigo di sala da cui si ammirano aragoste, astici, gamberoni rossi, mazzancolle, scampi e altri pesci vari: una vetrina delle meraviglie. Gli antipasti caldi sono strepitosi come anche i primi suggeriti dallo stesso Pierino. Buoni i dolci: da provare soprattutto lo zabaione fresco con fragoline di bosco e rum. I piatti non sono scontati e quindi occorre tenere in conto che il prezzo è in relazione a ciò che si decide di voler mangiare.
Stefano S.
La forza di questo locale, oltre la qualità delle materie prime è l'accoglienza del propensò e di tutto il personale, sembra di stare a casa...torneremo!
Riccardo R.
Ancora il miglior ristorante di pesce di Anzio. Eccezionali antipasti misti. Servizio cortese e veloce. Conto alto ma la qualità si paga
Dario Z.
Da sempre uno dei migliori ristoranti di Anzio, una garanzia materia prima eccelsa, consigliatissimo
Umberto C.
Conosco questo ristorante da dieci anni, si mangia il.miglior pesce del Lazio.
Luciano B.
Solo un aggiornamento fotografico, la sempre bella ed interessante mostra del pesce. Confermo le precedenti recensioni, che di seguito lascio per traccia. Questa volta ho addirittura trovato migliorati i crudi che di solito sono già molto buoni. Inoltre, come da foto, ottimi tagliolini all’aragosta. Per i gourmet un appuntamento da non mancare. Dopo esserci stato diverse altre volte, confermo la precedente recensione. Ottimo ristorante di pesce, a mio avviso, il migliore di Anzio.
Paola E.
La cucina è ottima, dai primi ai contorni: il gusto, la cottura e la digestione. Anche il servizio eccellente. Il locale è un po' piccolino e i prezzi adeguati alla qualità
Francesca C.
Era davvero troppo tempo che non andavo da Pierino e, ora che ho di nuovo assaggiato la sua cucina, non farò lo stesso errore.A Anzio ha la fortuna di avere delle eccellenze culinarie, si mangia bene in davvero molti posti. Pierino è uno di quelli che non delude mai e che mantiene un livello altissimo sempre.È vero, come dicono molti il locale è molto spartano, in un punto che non guarda il mare, ecc. Ma qui c'è l'essenza vera della cucina di pesce. Pochi fronzoli e tanta sostanza.Serie di antipasti meravigliosa, iniziando dai fritti. Semplici e buonissimi. Crostacei, molluschi e un'insalata che ha sapori magnifici, con le fragoline di bosco. Il giro di crudi è stato speciale (finito con ostriche e ricci freschi).Per primo siamo rimasti sui ricci. Gli spaghetti ai ricci più buoni che ho mai mangiato, davvero eccelsi.Abbiamo chiuso con un fritto di calamari che abbiamo finito perché erano davvero troppo gustosi, anche se eravamo pieni.Si sente il sapore delle tradizioni, del senso delle trattorie di una volta legato a una cucina di livello altissimo.Carta dei vini molto varia, con diverse chicche.
Maurizio G.
Il rapporto cibo/prezzo e sfacciatamente a favore del ristoratore....non si puó pagare 60€ a persona per antipasto caldo(6/7 portate)primo,dolce,un vino ed un acqua...veramente esorbitante!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Da Pierino chiamando il 06 984 5683.
-
Il Da Pierino è specializzato in comida pesce.
-
230 clienti di Da Pierino gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.