Da Roberto Al Follia in Anzio
Dov'è il Da Roberto Al Follia?
🏠 Via Ardeatina, 632, 00042 Anzio RM
"Da noi puo’ Gustare sia la carne alla brace che il pesce , paella di pesce oltre che vari antipasti e primi piatti , molti sono gli impasti della pizza , CLASSICO, KAMUT, CANAPA SATIVA,CURCUMA,SENZA GLUTINE, tutti lievitati 72 ore , buonissime anche le crêpes oltre che tantissimi altri dolci fatti da noi , che altro aggiungere ........ Vi aspettiamo"
Ver más Ver menos
Recensioni
Andrea G.
Pizza eccellente!Stavamo andando ad Anzio ma la pioggia ci ha fermati.Nel ritornare a casa abbiamo scoperto questa pizzeria e devo dire che siamo stati veramente bene; il locale è molto accogliente, personale gentile e cordiale e ben organizzato (è arrivato tutto in tempi giusti, senza attese). Bravi!La pizza poi è davvero buona; morbida, super condita e molto gustosa.Anche i fritti sono buoni (supplì cacio e pepe delizioso).Ritorneremo sicuramente anche perché abbiamo visto passare taglieri ben assortiti e altri piatti davvero invitanti.Altra nota positiva il senza glutine.Lo consiglio vivamente!
massimo g.
Roberto un amico ormai da tempo questo posto gestito da Roberto e Sua moglie non si smentisce mai i ragazzi sono dei grandi lavoratori ottimo servizio il cibo decisamente di qualità assolutamente consigliato a tutti vista la vasta scelta di piatti che offre questo posto dalla pizza per passare al mare e finire con i prodotti di terra e nota da non dimenticare questo posto ha prodotti per celiaci
mdc s.
conduzione famigliare pizza ottima e personale empatico ampio parcheggio d'estate fanno una paella eccezionale buon menu gastronomico contenuto nei prezzi adatto alle famiglie lo consiglio
Angela M.
Mancavo da qualche anno ,ma Roberto ti fa sentire sempre "a casa " ! Ti riceve sempre con tanta simpatia ,attenzione e ti offre un menù sempre pieno di piatti e pizze squisite ,sia normali che senza glutine ,che dire io ci vado davvero volentieri e resto sempre molto soddisfatta!!!! Brava Roby👍
Andrea T.
Mammamia,Troppi coperti per il forno e il personale di sala.Siamo stati a cena in questo ristorante Sabato 5 febbraio ed è stata un esperienza da dimenticare. I due camerieri hanno fatto tutto il possibile, ma c'era davvero troppa gente per permettere a loro una corretta gestione. Ci sono state varie dimenticanze, dalle bevande alla pizza di un commensale, o addirittura un semplice fazzoletto. Inoltre la pizza non era granché, forse a causa del forno che era freddo, lo si è denotato dalla cottura della pizza(praticamente cruda sotto) e dal fatto che i tempi erano elevati tra un infornata e l'altra.Metto due stelle anziché una, nonostante il disastro, per la crostata offerta ma soprattutto i supplì davvero buoni, fritti senza panatura esterna come da tradizione romana.Tuttavia, non credo tornerò.
Fabio R.
Purtroppo la nostra esperienza anche qui non è stata positiva...le 2 stelle per la cortesia del titolare e della signorina che ci ha serviti.Le pizze poco condite e fino a questo si poteva anche superare...la cosa che ci ha lasciato basiti è che la signora che aiutava il pizzaiolo era senza cuffia nei capelli, il pizzaiolo senza mascherina...inoltre la signora che prepararava i taglieri era senza guanti di lattice monouso e, metteva gli affettati a mani nude e strizzava le mozzarelline sempre con mani prive di guanti...Io mi chiedo se tutto questa sia corretto soprattutto in questo momento dove la pandemia è ancora molto presente...non è possobile che ci sia questo rischio...scusate ma è davvero troppo...comunque i guanti monouso vanno usati per la somministrazione a prescindere dal covid...dovete assolutamente prendere musure piu adeguate....meglio 50 centesimi in piu ma dare un servizio al cliente di piu cura sulla somministrazione...grazie
Walter C.
Il luogo è molto bello. Disponibili diverse tipologie di piatti, tra una varietà di primi, carni e pesce e pizza (anche da asporto). Ottima cucina per celiaci, lo consiglio vivamente. Ottimo rapporto qualità prezzo.
pakyred p.
Sono tornato in questa pizzeria dopo qualche anno perché per me era una certezza di qualità e bontà. Oggi con grande delusione ho potuto constatare un notevole peggioramento. Il Pizza pessima, antipasti serviti senza piatti, ma pasta alla carbonara come da foto. Giudicate voi. Consiglio a Roberto e figli di tornare agli standard di qualche anno fa.
Simone V.
Posto accogliente, bello spazioso e arieggiato. Buona la qualità del pesce. Conto un pó aspro (60 euro per 2 primi, 2 fritture, acqua e latina di coca). Non ci hanno servito il pane
Marco M.
Il tempo non prometteva bene... per fortuna da Roberto Al Follia splende sempre il sole... posto accogliente staff giovane e sul pezzo piatti di alto livello sia per le materie prime che per preparazione e presentazione... un padrone di casa di altri tempi... Straconsigliato
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Da Roberto Al Follia chiamando il 331 806 5876.
-
Il Da Roberto Al Follia è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
-
783 clienti di Da Roberto Al Follia gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.