Da Roberto Al Follia in Anzio

Tipi di cucina: Italiana e Pizza e Pasta

Dov'è il Da Roberto Al Follia?

🏠 Via Ardeatina, 632, 00042 Anzio RM


"Da noi puo’ Gustare sia la carne alla brace che il pesce , paella di pesce oltre che vari antipasti e primi piatti , molti sono gli impasti della pizza , CLASSICO, KAMUT, CANAPA SATIVA,CURCUMA,SENZA GLUTINE, tutti lievitati 72 ore , buonissime anche le crêpes oltre che tantissimi altri dolci fatti da noi , che altro aggiungere ........ Vi aspettiamo"

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Pizza eccellente!Stavamo andando ad Anzio ma la pioggia ci ha fermati.Nel ritornare a casa abbiamo scoperto questa pizzeria e devo dire che siamo stati veramente bene; il locale è molto accogliente, personale gentile e cordiale e ben organizzato (è arrivato tutto in tempi giusti, senza attese). Bravi!La pizza poi è davvero buona; morbida, super condita e molto gustosa.Anche i fritti sono buoni (supplì cacio e pepe delizioso).Ritorneremo sicuramente anche perché abbiamo visto passare taglieri ben assortiti e altri piatti davvero invitanti.Altra nota positiva il senza glutine.Lo consiglio vivamente!

·

Roberto un amico ormai da tempo questo posto gestito da Roberto e Sua moglie non si smentisce mai i ragazzi sono dei grandi lavoratori ottimo servizio il cibo decisamente di qualità assolutamente consigliato a tutti vista la vasta scelta di piatti che offre questo posto dalla pizza per passare al mare e finire con i prodotti di terra e nota da non dimenticare questo posto ha prodotti per celiaci

·

conduzione famigliare pizza ottima e personale empatico ampio parcheggio d'estate fanno una paella eccezionale buon menu gastronomico contenuto nei prezzi adatto alle famiglie lo consiglio

·

Mancavo da qualche anno ,ma Roberto ti fa sentire sempre "a casa " ! Ti riceve sempre con tanta simpatia ,attenzione e ti offre un menù sempre pieno di piatti e pizze squisite ,sia normali che senza glutine ,che dire io ci vado davvero volentieri e resto sempre molto soddisfatta!!!! Brava Roby👍

·

Mammamia,Troppi coperti per il forno e il personale di sala.Siamo stati a cena in questo ristorante Sabato 5 febbraio ed è stata un esperienza da dimenticare. I due camerieri hanno fatto tutto il possibile, ma c'era davvero troppa gente per permettere a loro una corretta gestione. Ci sono state varie dimenticanze, dalle bevande alla pizza di un commensale, o addirittura un semplice fazzoletto. Inoltre la pizza non era granché, forse a causa del forno che era freddo, lo si è denotato dalla cottura della pizza(praticamente cruda sotto) e dal fatto che i tempi erano elevati tra un infornata e l'altra.Metto due stelle anziché una, nonostante il disastro, per la crostata offerta ma soprattutto i supplì davvero buoni, fritti senza panatura esterna come da tradizione romana.Tuttavia, non credo tornerò.

·

Purtroppo la nostra esperienza anche qui non è stata positiva...le 2 stelle per la cortesia del titolare e della signorina che ci ha serviti.Le pizze poco condite e fino a questo si poteva anche superare...la cosa che ci ha lasciato basiti è che la signora che aiutava il pizzaiolo era senza cuffia nei capelli, il pizzaiolo senza mascherina...inoltre la signora che prepararava i taglieri era senza guanti di lattice monouso e, metteva gli affettati a mani nude e strizzava le mozzarelline sempre con mani prive di guanti...Io mi chiedo se tutto questa sia corretto soprattutto in questo momento dove la pandemia è ancora molto presente...non è possobile che ci sia questo rischio...scusate ma è davvero troppo...comunque i guanti monouso vanno usati per la somministrazione a prescindere dal covid...dovete assolutamente prendere musure piu adeguate....meglio 50 centesimi in piu ma dare un servizio al cliente di piu cura sulla somministrazione...grazie

·

Il luogo è molto bello. Disponibili diverse tipologie di piatti, tra una varietà di primi, carni e pesce e pizza (anche da asporto). Ottima cucina per celiaci, lo consiglio vivamente. Ottimo rapporto qualità prezzo.

·

Sono tornato in questa pizzeria dopo qualche anno perché per me era una certezza di qualità e bontà. Oggi con grande delusione ho potuto constatare un notevole peggioramento. Il Pizza pessima, antipasti serviti senza piatti, ma pasta alla carbonara come da foto. Giudicate voi. Consiglio a Roberto e figli di tornare agli standard di qualche anno fa.

·

Posto accogliente, bello spazioso e arieggiato. Buona la qualità del pesce. Conto un pó aspro (60 euro per 2 primi, 2 fritture, acqua e latina di coca). Non ci hanno servito il pane

·

Il tempo non prometteva bene... per fortuna da Roberto Al Follia splende sempre il sole... posto accogliente staff giovane e sul pezzo piatti di alto livello sia per le materie prime che per preparazione e presentazione... un padrone di casa di altri tempi... Straconsigliato

Lascia un commento:

Domande frequenti su Da Roberto Al Follia:
Se avete domande potete contattare il Da Roberto Al Follia chiamando il 331 806 5876.
Il Da Roberto Al Follia è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
783 clienti di Da Roberto Al Follia gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.