Hostaria Le Origini in Anzio
Recensioni
Maurizio C.
Ristorante elegante e pulito aperto da due anni con una sala interna di circa 15 posti e con dehor di circa 25 posti sul molo del porto.Cucina di mare fresca con una buona tecnica dello chef che spinge sull’innovazione per differenziarsi un po’ da altri locali storici di Anzio senza però compromettere i sapori; pochi piatti ma ottimi.Sfizioso e ottimo l’antipasto Origini che ci hanno servito: tonno scottato, patate e funghi cardoncelli – triglia, cime di rapa e lardo di seppia – trancio di orata alla pizzaiola – baccalà alla spagnola – panino con moscardini alla lucianaOttimo e abbondante il Gran Crudo: scampo, gambero rosso, mazzancolla, gambero bianco, canocchia serviti con gel di limone e aceto di mela, tre sfilettati di pesce (fraolino, ecc.), due tartare e due carpacciEccellenti i tortelli di parmigiana, gambero rosso e caviale.Abbondanti e buoni gli spaghetti di ragù di triglia e limone.Ottime le alici fritte al pecorino ed eccellente il dolce.Gestori cortesi e disponibili.Buona la carta dei vini anche con etichette importanti e conto pagato giusto, ottimo rapporto qualità e quantità.
Gioele B.
Siamo stati molto bene, cibo molto buono e particolare. Si sente tutto il sapore del mare. Personale gentile e cortese.
Sabrina P.
Beh che dire…Centralissimo, gode di un’ottima vista e location davvero molto curata nei dettagli.La nota davvero importante però è la qualità delle materie prime e il loro sapiente accostamento che fa di ogni portata un vero e proprio viaggio sensoriale.Per concludere la cura e l’attenzione verso cliente da parte dei proprietari.. ti fa sentire a casa.Torneremo presto!Bravi ragazzi, continuate cosi
Noemi M.
Un ottima esperienza!Location intima, ben arredata, un atmosfera decisamente piacevole. Impeccabile il servizio, ragazzi gentilissimi. Cibo eccezionale. Crudi freschi e di qualità.Consiglio vivamente di provare come primo le candele; un piatto veramente buono e saporito.Torneremo sicuramente!
Erica C.
Locale molto bello con ottima posizione e vista sul porto, per non parlare del servizio e delle portate veramente belle e buone ! Costo giusto Consiglio vivamente
jean-marc c.
Ottimo ristorante con un menù minimalista, dove si ritrova la tradizione ma con un twist innovativo. Ottimi i Tapas per l'antipasto con piatti ricercati e ottima esecuzione tecnica.Ambiente moderno con colori caldi, ottimo per una cena in due. Bella anche la cantina con una scelta molto interessante.
Matteo S.
Ambiente raffinato e curato, servizio eccellente, per quanto riguarda il cibo è un vero viaggio sensoriale. Conto adeguato alla qualità , alla preparazione e alla presentazione dei piatti
Antonella P.
Sono tornata in questo ristorante per la seconda volta e ho mangiato veramente bene anche questa sera.La qualità del cibo e la cura nelle preparazioni è eccellente. Le pietanze appagano pienamente nel gusto e nella vista.Servizio al tavolo molto accurato, attento e rapido.Il menù offre una scelta non vastissima di pietanze. Il locale punta molto sulla qualità piuttosto che sulla quantità delle proposte. Tutte le scelte sono di alto livello.I piatti si presentano molto bene, oltre che essere molto ben preparati ed equilibrati nel gusto. Consigliato per posizione e per ricercatezza.Nelle foto le pietanze scelte:candelette con ragù di scorfano e stracciatella ;tartelletta di frolla con crema al limone e guarnita con fettine di pesca e mela verde.
klizia g.
Tutto eccelso. Cucina, servizio e location. I complimenti oltre che allo chef vanno ai ragazzi che ci hanno servito: attenti al minimo dettaglio senza essere mai invadenti. Rapporto qualità prezzo ottimo, forse il miglior ristorante di Anzio. Torneremo presto!
Cristiano G.
Un ristorante che non ti aspetti. Lo definirei una perla. Ad Anzio ci sono centinaia di ottimi ristoranti di pesce. I più noti sono sul porto Innocenziano, proprio dove ho scoperto Origini. Abbiamo prenotato per caso e senza informarci prima. Con un amico, ci hanno accolti con la cortesia e la professionalità che fa la differenza tra un ristorante ed un ristorante di livello. Il tavolo prenotato era direttamente sulla banchina del porto. Suggestivo. Il menù, con pochissime voci, ci ha lasciati un po' perplessi, ma siamo andati avanti. Abbiamo chiesto qualche delucidazione sui piatti e... si è iniziato ad aprire un mondo! Oltr ad aver preso un eccellente Kerner 2016, abbiamo ordinato 2 primi ed una frittura. Candele con scorfano e tortello di parmigiana con caviale e gambero rosso crudo! Che dire... sublimi! I tortelli in bocca esplodono con una crema dove, chiudendo gli occhi, riesci a riconoscere ogni singolo ingrediente della migliore parmigiana. Sapori che entra in contrasto con il gusto deciso del caviale e la fresca delicatezza del gambero rosso. Una esplosione gustativa che ti lascia veramente senza parole. Il tutto accompagnato da un leggero filo di olio del nostro grande sud, aromatizzato. Sono rimasto estasiato. Eccellente anche l'altro primo e la frittura, magistralmente preparata. Poi ci hanno portato il dolce. Piccoli bignè con la crema e un'altra esplosione di gusti. Mouse di basilico su confeet di mandorle con meringa e fragole. È assolutamente da provare e riprovare, riprovare...... Per finire ci hanno offerto un buon caffè con un ottimo rum ed un cognac. Abbiamo paga €100,00 in due. Ma, vi garantisco, veramente ben spesi. Recensisco spesso ma è la prima volta che metto 5 stelle. E tutte e 5 meritate!
Lascia un commento:
-
Sì, in Hostaria Le Origini può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Hostaria Le Origini chiamando il 06 8716 5332.
-
Il Hostaria Le Origini è specializzato in comida mediterranea.
-
49 clienti di Hostaria Le Origini gli hanno dato una punteggio medio di 4,9.