Il Pilone in Anzio
Dov'è il Il Pilone?
🏠Via del Marinaro, 8, 00042 Anzio RM
"Il Pilone nasce prima come stabilimento balneare nel 1989 continuando la tradizione familiare , in quanto i nonni di Ada, la titolare, gestivano fin dal 1930 uno stabilimento con annesso ristorante a Marina Tor S. Lorenzo chiamato proprio Pilone. Fino al 2006 resta solo stabilimento balneare con bar sulla spiaggia poi ripercorrendo le orme dei genitori, proprietari di un ristorante storico ad Anzio,Ada e Sandro,il marito, decidono di trasformare la struttura sulla spiaggia in un ristorante vista mare aperto tutto l'anno in aggiunta al giĂ avviato stabilimento balneare."
Ver más Ver menos
Recensioni
lorenzo c.
Cibo ottimo e fresco in un locale familiare che concilia con il mare.
Fabio V.
Posto bellissimo sulla spiaggia. Si può mangiare all aperto. Proprietari gentili e la signora cucina ottimamente. Lo consiglio
Davide C.
Posto tranquillo e mare pulitissimo, adatto a famiglie con bimbi piccoli, personale accogliente, anche se il ristorante lascia un po' a desiderare per qualitĂ e prezzi.
Carlo A.
Vacanza eccellente, uno stabilimento piccolo ma ben organizzato, personale gentile e simpatico, una sola fila di ombrelloni, siete sempre di fronte al mare.Mare pulito e spiaggia ben tenuta.Docce, bagno compresi nel prezzo.Prezzi davvero convenienti.
Stefania M.
Tutto perfetto , Grande attenzione per norme covid ,pulito,stoviglie impeccabili! Personale gentile e cortese. Cibo ottimo anche gluten free!!
Luciano B.
Dopo qualche tempo sono ritornato a far visita al ristorante. Continua ad essere convincente la cucina semplice, con prodotti locali freschi e limitati al mercato giornaliero. Di seguito quanto scritto in precedenza che confermo. Posizione panoramica. Parte mare ben gestita così come il ristorante con portate semplici ma genuine. Se si è ad Anzio merita una visita.
Cinzia R.
Eccellente! Solo la vista vale 4 stelle, il menu e quello che ci hanno preparato vale tutte le stelle che ci sono. Antipasto misto di mare vario, fresco e con l'uso di pesci tipici del posto come il pesce stella; abbiamo proseguito con dei primi veramente buoni come i paccheri allo scorfano e gli spaghetti alla pescatora (complimenti per la cottura della pasta...perfetta!) e la frittura di paranza era divina: pesce fresco ( l'abbiamo fatta mangiare anche ai bambini), frittura bianca sinonimo che l'olio era fresco, pulito; i dolci erano fatti benissimo come la caprese bianca al limone. Tutto ciò ha un valore per cui chi pensa solo che bisogna spendere poco e mangiare tanto questo luogo non è per loro, qui si mangia molto bene e si paga il giusto valore di alimenti di alta qualità . Una ultima stella ve l'ha danno i miei nipotini che si sono divertiti moltissimo sulla spiaggia. Grazie
Federico R.
Il ristorante è bello, sulla spiaggia con posti interni ed esterni. Il personale è molto gentile, ti consigliano cosa prendere e chiedono sempre un feedback su quello che hai mangiato. Il mangiare è buono, in due abbiamo preso 1 alici fritte, 1 calamaretti alla Luciana, 2 spaghetti ai ricci di mare, 1 dolce al cioccolato, 1 ciambelline al vino, acqua e vino (Anthium). Il prezzo è di poco sopra la media, 90 euro, ma la qualità è alta. Consigliato.
Eu R.
In inverno ,lunga e tranquilla per passeggiate in estate frequentata e ben organizzata
Emanuele P.
Si mangia bene, posto suggestivo sul mare ( proprio sul mare). Non eccessivamente caro come ho letto ( ovvio la pasta ai ricci di mare costa, ci mancherebbe altro) però mangiando cose semplici si mantiene una media di 25 euro a persona. Lo consiglio vivamente
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Il Pilone chiamando il 06 987 2638.
-
Il Il Pilone è specializzato in comida italiana.
-
153 clienti di Il Pilone gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.