La Tradizione in Anzio

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il La Tradizione?

🏠 Corso Italia, 00042 Anzio RM


Recensioni

·

Sul consiglio di amici, abbiamo prenotato, con aspettative molto alte. Non so come dirlo, niente poteva prepararci a questa esperienza. Siamo rimasti sbalorditi, una qualita pari a 5 stelle. Essendo amanti di carne abbiamo provato e viaggiato molto, ignori del fatto che qui vicino avevamo un luogo con una passione cosi profonda. Agli amanti della carne rossa, vi consigno di provare questa gemma.

·

Bella Scoperta ad Anzio! Alta qualità e solo carni nazionali artigianali. Provato un castrato di pecora altoatesina e Un Bue di Grigia Alpina veramente squisita. Prezzi giusti per l’alta qualità 🐄

·

Grande Luciano.Come sempre. Superlativo. La migliore carne la trovi qui.per non parlare del servizio.stai meglio che a casa tua.e ho detto tutto.

·

Ristorante molto bello e curato,personale cordiale e professionale, ed il cibo...che dire....meraviglioso,mai vista tanta varietà di carne🤩🤩...provare per credere

·

Semplicemente meraviglioso, la carne è lavorata divinamente il personale è formato e competente, il locale è enorme e bellissimo

·

Chi ama la carne deve necessariamente provare le prelibatezze di Luciano.Qualità,competenza,gentilezza e professionalità è ció che caratterizza la Tradizione.I loro antipasti,cotti e crudi,ti conquistano dal primo assaggio e con i loro abbinamenti colpiscono nel segno.Le carni,il vero pezzo forte, sono selezionate e lavorate con passione direttamente dal proprietario e tutto ció si riscontra nei piatti.Il personale è sempre attento a tutte le esigenze e i dolci di Elena sono strepitosi.Il miglior ristorante di carne in zona,senza dubbio.

·

PER I VERI AMANTI DELLA CARNEAppena entrati ci siamo resi conto di non essere nel solito ristorante: la vetrina frigo con le Carni in ingresso è MAESTOSA!!Le CARNI al suo interno sono SELEZIONATE e LAVORATE DIRETTAMENTE dal proprietario, Luciano, provengono quasi totalmente dall'ITALIA e sono di animali vissuti allo STATO BRADO, tutto lavorato il LOCO a DIFFERENZA della maggior parte delle Carni servite o vendute nei locali oggi, NESSUN SOTTOVUOTO!!QUALITÁ senza rivali!!Il BUE è il RE indiscusso..COTTI e CRUDI STREPITOSI, abbinamenti ricercati e freschi che vanno a sfruttare la stagionalità dei prodotti!Cottura alla BRACE e temperatura della Carne sempre PERFETTE!!I proprietari Luciano e la Moglie Elena sono simpatici e molto accoglienti, e i DOLCI di Elena ti fanno sentire a casa, ECCEZIONALI.CONSIGLIATISSIMO, ASSOLUTAMENTE DA PROVARE!!

·

Pensavo che la carne fosse tutta uguale ma qui mi sono ricreduto... il bue non l'avevo mai mangiato, e un sapore così dolce in una carne non l'avevo mai mangiato, sarà l'allevamento, l'alimentazione, non so, ma davvero bravi ragazzi.... strepitoso bravi

·

Un tempio della carne. Tutto ottimo e di altissima qualità, antipasti vari e sfiziosi, ottimi i crudi. Alla griglia tutto eccellente, la rubia gallega veramente eccezionale. Buoni anche i dolci. Carta dei vini completa e con prezzi onesti. Location affascinante, prezzi in linea con la qualità offerta. Ci tornerò per provare il maialino che quella sera era terminato.

·

Ottima la qualità della carne bovina di provenienza dalle migliori zone di allevamento nazionale ed estere. Preparazioni eccellenti di cotto e di crudo delle razze angus e galiziana, massaggiate a mano fino a perfetta maturazione, in genere 60-70 giorni di frollatuta in ambiente protetto. Ottimi anche gli accompagnamenti di verdure e specialità da gourmet, lista dei vini adeguata alle preparazioni, specie il Cesanese del Piglio DOP. Il personale segue con attenzione le esigenze della clientela, a cominciare dai gestori, Luciano e consorte , che fanno il massimo per far degustare le loro specialità.y

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Tradizione:
Se avete domande potete contattare il La Tradizione chiamando il 347 588 3117.
Il La Tradizione è specializzato in comida italiana.
262 clienti di La Tradizione gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.