La Tradizione in Anzio
Dov'è il La Tradizione?
🏠 Corso Italia, 00042 Anzio RM
Recensioni
Angelo D.
Sul consiglio di amici, abbiamo prenotato, con aspettative molto alte. Non so come dirlo, niente poteva prepararci a questa esperienza. Siamo rimasti sbalorditi, una qualita pari a 5 stelle. Essendo amanti di carne abbiamo provato e viaggiato molto, ignori del fatto che qui vicino avevamo un luogo con una passione cosi profonda. Agli amanti della carne rossa, vi consigno di provare questa gemma.
Federico D.
Bella Scoperta ad Anzio! Alta qualità e solo carni nazionali artigianali. Provato un castrato di pecora altoatesina e Un Bue di Grigia Alpina veramente squisita. Prezzi giusti per l’alta qualità 🐄
Livio C.
Grande Luciano.Come sempre. Superlativo. La migliore carne la trovi qui.per non parlare del servizio.stai meglio che a casa tua.e ho detto tutto.
Simona V.
Ristorante molto bello e curato,personale cordiale e professionale, ed il cibo...che dire....meraviglioso,mai vista tanta varietà di carne🤩🤩...provare per credere
Eleonora N.
Semplicemente meraviglioso, la carne è lavorata divinamente il personale è formato e competente, il locale è enorme e bellissimo
Camilla C.
Chi ama la carne deve necessariamente provare le prelibatezze di Luciano.Qualità,competenza,gentilezza e professionalità è ció che caratterizza la Tradizione.I loro antipasti,cotti e crudi,ti conquistano dal primo assaggio e con i loro abbinamenti colpiscono nel segno.Le carni,il vero pezzo forte, sono selezionate e lavorate con passione direttamente dal proprietario e tutto ció si riscontra nei piatti.Il personale è sempre attento a tutte le esigenze e i dolci di Elena sono strepitosi.Il miglior ristorante di carne in zona,senza dubbio.
Lorenzo G.
PER I VERI AMANTI DELLA CARNEAppena entrati ci siamo resi conto di non essere nel solito ristorante: la vetrina frigo con le Carni in ingresso è MAESTOSA!!Le CARNI al suo interno sono SELEZIONATE e LAVORATE DIRETTAMENTE dal proprietario, Luciano, provengono quasi totalmente dall'ITALIA e sono di animali vissuti allo STATO BRADO, tutto lavorato il LOCO a DIFFERENZA della maggior parte delle Carni servite o vendute nei locali oggi, NESSUN SOTTOVUOTO!!QUALITÁ senza rivali!!Il BUE è il RE indiscusso..COTTI e CRUDI STREPITOSI, abbinamenti ricercati e freschi che vanno a sfruttare la stagionalità dei prodotti!Cottura alla BRACE e temperatura della Carne sempre PERFETTE!!I proprietari Luciano e la Moglie Elena sono simpatici e molto accoglienti, e i DOLCI di Elena ti fanno sentire a casa, ECCEZIONALI.CONSIGLIATISSIMO, ASSOLUTAMENTE DA PROVARE!!
Riccardo M.
Pensavo che la carne fosse tutta uguale ma qui mi sono ricreduto... il bue non l'avevo mai mangiato, e un sapore così dolce in una carne non l'avevo mai mangiato, sarà l'allevamento, l'alimentazione, non so, ma davvero bravi ragazzi.... strepitoso bravi
Matteo L.
Un tempio della carne. Tutto ottimo e di altissima qualità, antipasti vari e sfiziosi, ottimi i crudi. Alla griglia tutto eccellente, la rubia gallega veramente eccezionale. Buoni anche i dolci. Carta dei vini completa e con prezzi onesti. Location affascinante, prezzi in linea con la qualità offerta. Ci tornerò per provare il maialino che quella sera era terminato.
Stefano S.
Ottima la qualità della carne bovina di provenienza dalle migliori zone di allevamento nazionale ed estere. Preparazioni eccellenti di cotto e di crudo delle razze angus e galiziana, massaggiate a mano fino a perfetta maturazione, in genere 60-70 giorni di frollatuta in ambiente protetto. Ottimi anche gli accompagnamenti di verdure e specialità da gourmet, lista dei vini adeguata alle preparazioni, specie il Cesanese del Piglio DOP. Il personale segue con attenzione le esigenze della clientela, a cominciare dai gestori, Luciano e consorte , che fanno il massimo per far degustare le loro specialità.y
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Tradizione chiamando il 347 588 3117.
-
Il La Tradizione è specializzato in comida italiana.
-
262 clienti di La Tradizione gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.