O' Pagnottiello in Anzio

Tipi di cucina: Italiana e Pizza e Pasta

Dov'è il O' Pagnottiello?

🏠 Via Colle Cocchino, 247, 00042 Anzio RM


"Il Ristorante Pizzeria O'Pagnottiello di Anzio(RM) nasce dall'esperienza ormai trentennale di Giuseppe, napoletano verace, fondatore di locali ormai storici di Roma, come O' Pagnottiello, O' Professore e Rucola e Pachino. Effettua pizza e fritti con consegna a domicilio ed è punto di riferimento della pizza napoletana sul litorale laziale, nei comuni di Anzio e Nettuno, l'Hosteria rappresenta il luogo ideale dove gustare i tipici fritti napoletani, insieme alla vastissima scelta di circa 50 differenti tipi di pizze, tra bianche e rosse, cotte con il forno a legna."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Locale conosciuto per la bontà della pizza ma anche per la scortesia della proprietaria che peggiora di anno in anno. Forse e un modo per contenere le numerose presenze? Nella migliore delle ipotesi forse, in realtà è solo una sua maleducazione. Meglio la pizza a portare via,. Provare per credere! Angy

·

Purtroppo la pizza è ottima ma la scortesia con la quale servono la clientela fa decadere il giudizio positivo. Il demerito va tutto alla proprietaria o responsabile di sala che, badando solo alla quantità di clienti, tralascia le buone maniere che farebbero apprezzare ancor più il cibo. Evidentemente l'ottimo pizzaiolo mantiene ancora in vita la pizzeria e la scortese responsabile di sala nonché proprietaria

·

Per gli amanti della pizza napoletana, questo e il posto giusto. Il locale dispone di parecchi tavoli all'aperto ed anche al chiuso, per il parcheggio la situazione diventa complicata, se si vuole cenare dopo le ore 20.00, in quanto non è molto grande. Di pizze ce ne sono di tanti tipi sia bianche che rosse, io personalmente consiglio la classica Margherita con bufala, se sii vuole assaporare il vero sapore della pizza napoletana. I fritti sono tutti fatti in casa, davvero buoni e sfiziosi, attenzione a non esagerare vista la grandezza delle pizze, per non parlare del loro condimento. Ottimo il rapporto qualità prezzo.

·

La pizza è molto buona. La vera napoletana. Servizio celere.La racchetta col manico ripieno è deliziosa.

·

Fritti e pizza molto buoni. Prezzi nella media. Il personale assolutamente scortese. Non fai in tempo a togliere la giacca e a sederti che chi prende gli ordini ti inizia a pressare per sapere che pizza scegli. Ho chiesto se potevo avere 5 minuti per vedere il menù e la signora è rimasta tutto il tempo alle spalle bacchettando con la penna sul blocco.

·

Abbiamo scoperto questa pizzeria per caso,Il personale è molto accogliente e ci ha consigliato nel menu.L’antipasto con il fritto della casa è notevole e delizioso.Anche con la birra hanno una buona selezione.Finito l’Antipasto ci siamo abbuffati sulla pizza.Impasto tipico Napoletano, crostone soffice e ingredienti abbondanti sulla pizza.Non siamo riusciti a prendere il dolce , eravamo davvero sazi 😃…Rapporto qualità prezzo ottimo

·

Mai più. Locale sporco, polvere e grasso ovunque, i menù lasciamo perdere tutti strappati macchiti e unti. Camerieri che per sparecchiare mettono i bicchieri sotto l'ascella, non cambiano neanche la tovaglia di carta ( la sgrullano) che con il covid sarebbe il minimo cambiarla e non dico altro sennò mi dilungherei troppo.innanzitutto il menu con troppe varietà strane di pizza, premetto che la 4 formaggi la facevano con l' emmental.Antipasti miseri, le montanare troppo piccole per il prezzo (7€ tre), l impasto non eccezionale, oltretutto troppo unte. Supplì niente di che.Le pizze una delusione totale. Impasto pesante, mi è rimasta sullo stomaco fino al giorno dopo, sia a me che al mio compagno. I condimenti di poca qualità. ho preso una "tartufata" praticamente assente di tartufo con patate sopra "bianche", piene di acqua (scarsa qualità), solo sbollentate neanche abbrustolite. La salsiccia due pezzetti che sapeva di cartone. La pizza "Fiocco" con il prosciutto cotto quello dell eurospin (nulla contro, ma quando vado al ristorante e pago per una pizza 8 euro mettetemi almeno un prosciutto decente), crocche sopra anziché tagliarli col coltello in pezzetti normali, si vedeva che era sbriciolato con le mani.Pizza da sotto bagnata. Personale anch esso poco competente, ho fatto la cameriera 8 anni so come si lavora. Avevo chiesto due pizze con poca mozzarella, arriva una normale una abbotata di fior di latte (la cameriera se ne è anche sbattuta dello sbaglio di comunicazione).Mi dispiace per quelli che vanno che si vede non sanno cucinare😂Dopo le lamentele dette in modo educato la signorina in cassa risponde anche in modo antipatico e scontroso. Sarò un cliente in meno chissene frega, ma mai più.

·

A prescindere dalla pizza che è buonissima, ci sono diversi aspetti del servizio che andrebbero migliorati. Il doppio turno del sabato sera impone al personale di prendere immediatamente l'ordine non dando tempo neanche di scegliere. La pizza arriva subito e dopo pochi minuti, se il cliente non prende altro, arriva il conto con le signore cameriere che ti occhieggiano invitando ad alzarti al può presto. Morale della favola, più che una serata piacevole mi è sembrato di timbrare il cartellino in fabbrica. Il servizio celere è una cosa ma quello stressante è un'altra. Se arrivi alle 20, alle 20.30 sei fuori.

·

La scelta è molto ampia, fanno moltissime cose sia in cucina che come pizzeria. Però devo dire che la qualità della pizza è buona, a me è piaciuta molto. Servizio poi velocissimo.

·

Nella veranda chiusa fa troppo freddo, non ci sono funghi a gas per scaldare l'ambiente. I tempi di attesa sono lunghi perché danno la priorità agli ordini a portar via e poi ai tavoli interni. Non ci tornerei più

Lascia un commento:

Domande frequenti su O' Pagnottiello:
Se avete domande potete contattare il O' Pagnottiello chiamando il 06 986 4144.
Il O' Pagnottiello è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
807 clienti di O' Pagnottiello gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.