Saint Tropez in Anzio
Dov'è il Saint Tropez?
🏠Via Ardeatina, 103, 00042 Anzio RM
Recensioni
Maurizio M.
Ristorante direttamente sul mare che d'estate è anche stabilimento balneare,cucina quasi completamente di pesce con ottimi piatti gustosi,si può iniziare con una serie sfiziosa di antipasti e successivamente con degli assaggi di primi per proseguire con una scelta di secondi ,ottima la frittura o con un pescato del giorno.Locale molto pulito spazioso con una bellissima veranda per mangiare difronte al mare servizio efficiente.Parcheggio: Posti macchina più che sufficienti tutti all'interno .
Tamara C.
Bellissima location molto cordiali i proprietari il pesce fresco e piatti unici ci torneremo volentieri in piĂą mi hanno fatto entrare con il mio piccolissimo cagnolino
Maria G.
Siamo tornati in questo ristorante, ottimo servizio, ottima qualitĂ , vista mare. Complimenti a tutto lo staff! Ci ritorneremo ancora!
Leo F.
Purtroppo dobbiamo confermare quanto letto nelle ultime recensioni. Abbiamo cenato in 6, ed è stata una pessima esperienza.Partiamo dagli antipasti: crudité e soutè di cozze. Sicuramente le migliori portate della serata, buone e porzioni giuste di quantità .Veniamo poi al disastro: i primi. Una mancanza di rispetto verso la materia prima e verso la rinomata cucina di Anzio.I paccheri frutti di mare e lime semplicemente immangiabili, totalmente insapore. Gnocchetti allo scoglio insufficienti e “risotto” alla crema di scampi che era un BRODO al sugo di niente (vedere foto allegata), giusto toglierlo dal conto, gesto apprezzato.Avevamo voglia di un secondo, ma dopo i primi ci è passata. Ordiniamo quindi dei dolci, anch’essi discreti.Spendiamo 55€ a testa e usciamo con fame e insoddisfazione.Spiace, ma se la cucina è questa ad Anzio non si può competere. Non torneremo.
Giovanni A.
Giornata in spiaggia e per pranzo ho fatto un take away al ristorante. Attesa 20 minuti. 15 euro per uno spaghetto ai frutti di mare. Porzione ok. Sapore fantastico. Cozze e vongole di qualità . Unica pecca la mantecatura: pomodorini solo tagliati, spaghetti slegati dal sugo.Non si può dare di più per questo.Non si può dare di meno per il sapore buonissimo.Bastavano soli due minuti per lo spaghetto più buono del mondo.
Valentina
Come sempre un ristorante di tutto rispetto!Lo Chef nonché proprietario insieme a sua moglie ed alla sua brigata sono davvero super!I piatti sono tutti da provare in realtà ma la pietanza più strepitosa in assoluto sono le mezzemaniche con cernia pachino e pecorino!Da leccarsi il piatto!Se non si vuole spendere troppo si può optare per il menu completo dall antipasto misto al contorno vi alzerete con la pancia pienissima.Il paesaggio davanti è mozzafiato al tramonto!Bravi davvero tutti !
Laura R.
Un posto dove anche in estate si sta tranquilli e lontani dal caos, con una vista mare stupenda. La cucina è molto curata, semplice ma particolare. Il titolare in primis e tutto il personale di sala sono cortesi ed affabili. Sicuramente un luogo del cuore
Francesca P.
Tutte le volte che mangiamo qui proviamo esperienze uniche e inimitabili. Accogliente raffinato e familiare allo stesso tempo , cucina impeccabile di alta qualitĂ ..tutti fresco e buonissimo quando ci sono le occasioni migliori se vuoi fare un figurone non puoi fare altro che venire qui... Per non parlare della location da sogno.io lo scelgo sempre ...l'ho scelto anche per il mio matrimonio
Marco O.
Sono venuto su consiglio di un collega e devo dire che tornerò spesso e volentieri. Fuori dal caos di Anzio e con una sala direttamente sul mare, il ristorante Saint Tropez offre una cucina di mare molto accurata e con qualche estro geniale. Uno su tutti i tagliolini cacio, pepe e agrumi con gamberi: una vera prelibatezza! Sulla tradizione poi spiccano gli spaghetti alle vongole e una frittura asciutta e dorata. Una stella extra per il servizio. Consiglio di prenotare con largo anticipo.
Laura F.
Siamo a stati a cena con un gruppo di amici e abbiamo portato con noi due ragazze Ucraine che ospitiamo a casa nostra. Abbiamo chiesto al proprietario se fosse possibile ridurre il menu fisso di €45 che aveva fatto per tutti almeno per le ragazze che mangiano pochissimo e lui ci ha accordato un antipasto e due mezzi primi ciascuna a €30 l’una. Al momento del secondo hanno distribuito a tutti i piatti tranne che a loro nonostante il secondo al centro del tavolo doveva essere preparato, come da accordi, per le persone che avevano scelto il menu completo. Nonostante questo io ho chiesto due piatti per le ragazze e ho rinunciato a mangiare il secondo (insieme ad un altro ragazzo) per lasciarlo a loro.Al momento del conto il proprietario ci ha fatto comunque pagare il menu completo “perché abbiamo chiesto i piatti”Complimenti per l’umanità e per la comprensione!!Sono orgogliosa di non chiedere aiuto a nessuno per l’aiuto che sto dando e sono orgogliosa di tante attività che appena saputa la nazionalità delle ragazze e capendo la situazione ci hanno aiutato non facendo loro pagare nulla. Per fortuna Anzio non è solo questo.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Saint Tropez chiamando il 06 987 1741.
-
Il Saint Tropez è specializzato in comida altre cucine.
-
1.462 clienti di Saint Tropez gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.