Osteria Mastro Titta - Fraschetta Ariccia in Ariccia

Tipo di cucina: Cucina romana

Dov'è il Osteria Mastro Titta - Fraschetta Ariccia?

🏠 Via Borgo S. Rocco, 27, 00072 Ariccia RM


"Osteria con cucina tipica romana,gestita con passione dove gustare la porchetta igp di ariccia, contornata da salumi artigianali locali formaggi di aziende del Lazio verdure prodotte nel Comune di Ariccia le nostre verdure sono preparate quotidianamente da noi, dalla terra passa in cucina e poi sul piatto, non abbiamo sott 'olio industriali preparati mesi prima . I primi piatti della tradizione romana assemblati con ingredienti selezionati, pecorino romano dop con la coccia nera, guanciale di Amatrice, uova di un'allevamento di Genzano dove gli animali sono liberi solo dolci fatti da noi partendo da uova farina e zucchero nessun preparato,rendono il percorso gastronomico da ricordare.Amatriciana Carbonara Caciopepe Gricia Gnocchi di patate"

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Super esperienza ad Ariccia. Località nota per fraschette e ristorazione. Ma dal Mastro si sta divinamente. Solo dalla telefonata per prenotare si è capita la voglia di ospitare e di trattare bene il cliente. Locale informale gioioso, rilassante con un servizio strepitoso e super efficiente ragazze scattanti e velocissime ma senza mai essere invadenti o pressanti. Cucina a vista,antipasti che bastano come cena, volendo; tutto ottimo. Trippa ottima. Primi di pasta tipiche (cacio e pepe, carbonara, gricia, ecc) di buona fattura nel rispetto della tradizione e della ricetta con materie prime di buona scelta.Poi che dire sua maestà la "Porchetta" fresca, golosa, sublime non ovunque di tale qualità.Prezzi ottimi.

·

Fraschetta molto buona. Personale cortese, antipasto misto con assaggio di melanzane alla parmigiana. Porchetta buonissima. Rigatoni alla carbonara meravigliosa, cremosissima, con guanciale croccante, una delle migliori mai mangiate. Tonnarelli cacio e pepe buoni, forse un po' troppo cotti. Dolci buoni. Conto giusto.

·

Staff super gentile, svelto e preparato. Un antipasto in due più un primo a testa, quello che ci voleva dopo una camminata per le strade di Ariccia. Ottime le amatriciana e la gricia. L'antipasto aveva un mix di un po' di specialità tipiche, inclusa ovviamente la porchetta. Consigliata la prenotazione!

·

In una semplice osteria, dove si crepava dal caldo, senza ventilatori o aria condizionata, ho mangiato la più buona carbonara di sempre. Portate generose e personale veloce ed attento. Porchetta chiaramente magnifica: ma giocavano in casa....Bravi bravi bravi

·

Una buonissima osteria ad Ariccia! I piatti sono di livello medio-alto ma quello che veramente sorprende è il costo, molto basso ma senza sacrificare la qualità. Io ho particolarmente apprezzato l'amatriciana ma anche la carbonara era di altro livello, meno l'antipasto iniziale misto. Le quantità non sono enormi come potresti magari aspettarti ma ci sta considerando il costo complessivo. Menzione d'onore per il servizio e personale che, oltre a portarci molto pane senza farlo pagare, ci ha anche dato un euro in più di resto quando abbiamo pagato il conto finale facendo uno "sconticino". Assolutamente approvato!!!

·

L’ Osteria Mastro Titta ad Ariccia, nel cuore dei Castelli Romani, è il luogo ideale dove riscoprire i veri sapori dell’arte culinaria Romana, con il sapiente uso di prodotti selezionati provenienti d’aziende del territorio laziale. Il tagliere di prodotti tipici locali è spaziale, accompagnato dalla porchetta di ariccia IGP e polpette al sugo. I primi qui la fanno da padrona. Per noi, qui si mangia una delle migliori carbonare del Lazio, nonché una egualmente ottima gricia! Da provare!

·

Posto caratteristico e tradizionale.Ho mangiato in questa ristorante ieri sera, volendo provare un posto nuovo dato che vengo ad Ariccia abbastanza spesso e ceno nelle solite osterie "fidate".Avevo prenotato alle 21.30 ma venendo da Roma (zona tuscolana) ho fatto un po di ritardo calcolando male il tempo del viaggio e sono arrivato alle 22, comunque il proprietario è stato molto gentile in quanto ha capito il ritardo e ci ha accolto in modo molto gentile. In circa 30 minuti sono arrivato al ristorante e ho trovato abbastanza facilmente parcheggio.Ordiniamo due antipasti misti, due primi e il vino della casa.Il vino era molto buono, non era pesante e accompagnava molto bene le pietanze. L'antipasto arriva quasi subito ed era composto da molti assaggi. I prosciutti erano molto buoni, la porchetta e i formaggi spettacolari. L'unica pecca dall'antipasto sono state mozzarelline di bufala, la ricotta, la frittata e la mortadella; non erano molto gustose e le mozzarelle erano un po asciutte.Come primi piatti abbiamo ordinato delle fettuccine ai funghi porcini e dei rigatoni alla carbonara. Le fettuccine erano molto buone e saporite, buoni anche i funghi ma la carbonara non era eccezionale in quanto si sentiva troppo l'uovo che copriva tutti gli altri sapori.Infine abbiamo preso due limoncelli.In tutto ho pagato 50€ in quanto il proprietario mi ha fatto 5€ di sconto, quindi gentile anche in questo.È stata una piacevole serata in un posto molto carino e caratteristico, il servizio è stato molto buono e il cameriera era molto disponibile e simpatico; ci hanno quindi trattato molto bene.Come punteggio avrei dato tranquillamente le 5 stelle ma sono rimasto un po deluso dalla ricotta, le mozzarelline, la mortadella e la carbonara; per il resto comunque tutto molto buono.Tornerò sicuramente per vedere come andrà la prossima volta.

·

Personale simpatico e disponibile, abbiamo mangiato questi antipasti con in aggiunta le polpette al sugo, consigliatissime anche. Arrivati al primo eravamo pieni ma i primi tra cui max tre al tavolo abbiamo preso carbonara, cacio e pepe e gricia. Devo dire che erano buonissime. Vino della casa bianco buono anche. Tutto veramente buono sia locale, personale che qualità cibo. Consigliatissimo!

·

Ottima fraschetta!Ne abbiamo provate tante,questa è una delle migliori,calda e accogliente!I ragazzi che ci hanno serviti sono stati molto gentili e disponibili!Noi abbiamo mangiato antipasto:Abbondante ma assaggi tutti i piatti tipici,dalla porchetta alla mozzarella di bufalaI primi,buonissima l amatriciana!Le polpette al sugo sono MORBIDISSIME!!E per finire in bellezza non potete non assaggiare i loro dolci,tiramisù classico uno dei più buoni che ho mangiato!!È difficile fare un buon tiramisù!Il prezzo ottimo!!Bravi continuate così💪🏻A presto

·

Ottima fraschetta di Ariccia! Abbiamo mangiato molto bene: un antipasto di prosciutto porchetta ricotta mozzarella fagioli ecc. Eravamo in sette, come primo io ho preso le fettuccine al cinghiale, altri hanno preso la amatriciana e altri la carbonara tutto molto buono la carbonara forse a detta di chi l ha mangiata forse un po' troppo sapida per noi ma non per il sale ma per il troppo pecorino. Dopo il primo eravamo sazi, solo i bambini hanno voluto le polpette al sugo e sono rimasti soddisfatti. Per andare bisogna prenotare altrimenti si fa un viaggio a vuoto. Ho visto tanta gente che andava via mentre aspettavamo l arrivo di mio figlio.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Osteria Mastro Titta - Fraschetta Ariccia:
Sì, in Osteria Mastro Titta - Fraschetta Ariccia può essere prenotato tramite Fraschettaariccia.it.
Se avete domande potete contattare il Osteria Mastro Titta - Fraschetta Ariccia chiamando il 06 6932 6648.
Il Osteria Mastro Titta - Fraschetta Ariccia è specializzato in comida cucina romana.
974 clienti di Osteria Mastro Titta - Fraschetta Ariccia gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.