Piperita di Giada Cardinali in Campagnano di roma

Tipi di cucina: Pesce e Pizza e Pasta

Dov'è il Piperita di Giada Cardinali?

🏠 Viale Antonio Gramsci, 14, 00063 Campagnano di Roma RM


Recensioni

·

Un locale semplice e gestito da una persona educata e simpaticissima, di sabato aspetti un pochino di più, ma il cibo cucinato e' letteralmente squisito, anche le pizze sono fantastiche, buonissime. Mi piace molto!Cibo: 5/5  |  Servizio: 5/5  |  Ambiente: 5/5 …Altro

·

Super pizza sia in grandezza che in bontà... La pasta è fatta in casa, le fettuccine sono squisite 😋😋😋

·

Cucina spettacolare, tutto buonissimo, la trippa....erano anni che non mangiavo una trippa così. Grazie , complimenti anche per il servizio. 👍

·

Trovato cercando su Internet un posto vicino casa per una cena veloce.. Siamo rimasti entrambi molto soddisfatti, io e il mio ragazzo, abbiamo preso 2 piatti di fettuccine, boscaiola e tartufata, gustosissime, la pasta si sentiva che era fatta a mano. Un esperienza ottima sotto tutti i punti di vista, personale accogliente, cibo di qualità e locale caloroso e familiare. Prezzo onostessimo per la qualità dei prodotti..Torneremo sicuramente con più calma. StraConsigliato.

·

…. una giornata estenuante ed un caldo pazzesco, ma all’ora di pranzo a Campagnano non ci ero mai stato, x cui veramente non saprei dove andareIl sopralluogo successivo ci avrebbe portato in una sede del cliente, x cui lo chiamo fiducioso di poter anticipare, ma loro sono a pranzo, x cui scelta fatta, mi faccio indicare il posto dove stanno pranzando, qualcosa mangeremo anche noi, anche se onestamente è un po’ tardinoGiriamo un po’ x trovarla ma alla fine l’Osteria del Cardinale si disvela alla vistaLa sala interna è deserta ma fuori c’è un terrazzino assolato ma coperto da una tenda, si soffoca comunque, ma dovremo pur pranzareCi accomodiamo e dopo un po’ un giovane cameriere ci declama i suoi piatti, la cucina è tipicamente romana, x cui la scelta è obbligata:cacio e pepe, carbonara, gricia, amatriciana oppure ragù di cinghialeio prendo una carbonara e l’amico una fettuccina al ragù di cinghiale al sugonel frattempo ci portano delle bruschette con l’olio buono e stuzzichiamola mia carbonara è fantastica, ben al dente, cremosa e saporitissima con il suo bel guanciale croccantele fettuccine al cinghiale sono molto ben legate e saporite, ottime scelteci facciamo portare mezzo litro della casa che si scopre molto buono…si fatica a mangiare sotto al sole, ma visto l’eccellente risultato dei primi chiediamo se ci fosse altro di tipico e ci elenca il mondo romano x antonomasia:coratella, abbacchio, spuntature, fagioli con le cotiche, fegatini, trippa alla romanalo fermo subito dopo che ha pronunciato la trippa e anche il mio amico mi confessa che è il suo piatto del cuorepochissima l’attesa e la trippa fumante, profumata di mentuccia è già arrivataturata bene, cotta fantasticamente, i profumi delle verdure del battuto ci sono tutti e la neve di pecorino che ci metto sopra sublima un piatto docmai mangiato una trippa così avvolgente e saporita, siamo rimasti senza parolespettacolare!!Poi un caffè e ripartiamo, convinti di volerci tornare presto x assaggiare la coratella e le altre loro specialitàCOMPLIMENTI ALLA CHEF!!!

·

Andata con un certo timore perché alcuni conoscenti mi avevano detto che facevano aspettare molto, essendo tutti i piatti fatti sul momento, mi sono piacevolmente ricreduta. Mangiato gnocchi al ragù, veramente buoni e abbondanti e ingannato la giusta attesa con un antipasto di salumi e formaggi. Prezzo più che onesto. Consigliatissimo se piacciono le trattorie famigliari di una volta.

·

Un posto vecchio stile che ricorda molto le osterie in senso stretto. Cibo buono e soprattutto preparato al momento. Sia la bistecca che la tagliata erano veramente tenere. La pizza, fatta come ormai non si trova più, molto fina, per i miei gusti molto buona. Prezzo onestissimo

·

Cosa dire di questa Osteria! Mi è sembrato di ritornare negli anni 50. Cibo da Paura!!! Tutta Cucina Romana. Tagliatelle fatte in casa alla matriciana voto 10. Trippa alla romana voto 10. Fagioli e cotiche 10 e che dire della coda alla vaccinara? Si merita un'altro 10. Aggiungiamo la simpatia del proprietario e la Gentilezza del cameriere. Abbiamo fatto Bingo. Diventerà la mia seconda casa. Per i buon gustai della cucina Romana lo consiglio a tutti!!!

·

Il proprietario è super, le porzioni abbondanti, la qualità della cucina casareccia è superlativa ed i prezzi sono quelli di un tempo... Uno dei miei posti preferiti in zona!

·

Piccola è semplice osteria a Campagnano di Roma. La pasta è fatta in casa ed è ottima. Io ho preso un primo con radicchio e guanciale. L'unico problema riscontrato è l'elevata attesa anche se c'era solo un cliente presente. Presenti birre del locale birrificio "officina del baccano" artigianali e da consigliare.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Piperita di Giada Cardinali:
Sì, in Piperita di Giada Cardinali può essere prenotato tramite Quandoo.it o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Piperita di Giada Cardinali chiamando il 06 3107 2866.
Il Piperita di Giada Cardinali è specializzato in comida pesce e pizza e pasta.
247 clienti di Piperita di Giada Cardinali gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.