Le Quattro Stagioni in Cave
Dov'è il Le Quattro Stagioni?
🏠 Località Colle Dolce, 00030 Rocca di Cave RM
Recensioni
franco d.
Antipasto ottimo e pizza croccante e ben condita.... Tutto buono
Alvaro C.
Ciao, location semplice nella struttura sia interna che esterna, respiro di aria buona di collina, pizza dal sapore non complicato, pasta croccante e bassa, condimenti buoni e ben amalgamati, risponde a delle non eccessive pretese.
cristina C.
Personale molto scortese direi di una stella in più giusto xké la pizza è buona
Andrea D.
Ottime pizze servizio impeccabile carne ottima proprietario molto simpatico e ospitale come a casa
alessandro r.
La cacio e pepe è un tipico piatto della cucina romana apparentemente facile da cucinare, ma in realtà tra le più complicate....qui è ottima!!!
Pino C.
Sono andato in questo locale a posta per mangiare la 4 stagioni che è anche il nome del locale dando per scontato appunto la sapessero fare.mai dare nulla per scontato. nessuno sa farla confondendola con la capricciosa ma nn è la stessa cosa.ogni quarto dovrebbe rappresentare una stagione. Bèh quella con i piselli e la pancetta sopra nn l avevo mai vista e sentita e il sapore nn era gran che. Immangiabile. Ottima la cortesia e disponibilità. Ma se poi il cibo nn è all altezza nn basta. Mi dispiace molto.
Joanna B.
Le cameriere vogliono sbrigarsi a togliere il piatto nonostante che ti rimane un boccone (lo fanno sia una che l'altra cameriera anche se in pizzeria sono pochi i clienti), in più non creano un atmosfera accogliente, sembra che si fosse una rivalità fra di loro. La pizza per il giorno d'oggi è diventata più piccola e meno appetibile.
Lorenzo G.
Servizio pessimo. Una singola bottiglia di coca cola in plastica venduta a 4€ e, alla domanda se il costo fosse esatto, la cameriera risponde con un augurio di buona serata, impressionante!E non è tutto, la pizza era insipida e l'impasto molto duro e scadente.Mancava 1 supplì.
Fabio M.
Un ottima pizza, bassa e ben cotta. Molte varietà e prezzo fra i più bassi dei dintorni. Il locale è grazioso e pulito. Ottima per organizzare un compleanno perché ha due sale separate e non si sente il chiasso dei ragazzi ;)
LOS A.
Serata da dimenticare. Già al nostro arrivo avevo intuito qualcosa, nonostante fossero le 21 di una serata di agosto nel locale eravamo i primi e si rivelerà poi quasi gli unici clienti. In tutta la serata si aggiungerà a noi solo un'altra famiglia. Locale deserto nonostante sia molto spazioso, a tavola non abbiamo parlato di niente perchè si è creato uno stato di disagio essendo in tutto il locale solo due tavoli occupati e quindi quando si parlava si sentiva tutto. Siamo entrati ugualmente dicendo scherzosamente tra di noi che ci avrebbero coccolati....da parte loro nessun sorriso, nessun "accomodatevi"...niente di niente...Ci sediamo e notiamo che il menu non è altro che un foglio di carta piegato a metà stampato con su scritto giusto una manciata di piatti...notando la stranezza del posto decidiamo di non spendere molto perchè anche il menu proposto lasciava desiderare. Notiamo la possibilità di scegliere un menu pizza a 7 euro (fritto misto e pizza a scelta) ed optiamo per quello in aggiunta ad un antipasto all'italiana che ci stuzzicava molto (salumi formaggi olive carciofini ect). Avendo un figlio piccolo il bambino stava gironzolando per il locale vuoto tra i tavoli passando davanti la cucina... vado a prendere mio figlio per sederci a tavola dalla cucina il signore che preparava la nostra cena ci ha chiusi letteralmente la porta in faccia...senza dire nulla...quasi a nascondere questa misteriosa cucina. Arriva il pane bruschettato, forse un po' troppo al limite col bruciato ma ok..arriva l'antipasto all'italiana e rimaniamo scioccati...due fette di salame confezionato, una fetta tagliata a metà di speck o simile, due fette di coppa sempre confezionata, 5 olive nere denocciolate di quelle in barattolo perchè sapevano di acqua e sale ( molto probabilmente le stesse usate sulle pizze), una fettina anzi una striscetta minuscola di formaggio di dubbia provenienza e un carciofino sott'olio. Rimaniamo delusi nella vista e nel sapore veramente da discount (costo 5 euro...ne valeva 1). Gia li la voglia di andarcene era troppa ma oramai i piatti erano quasi pronti, 5 minuti dopo arriva il fritto misto surgelato ovviamente (una mozzarellina panata, un oliva ascolana, un supplì tondo, una mini crocchetta...tutto surgelato. Comunque cosa dire...complimenti perchè erano fritti bene? Pizze già in forno a legna, speriamo visto le tantissime recensioni positive del locale in una pizza di qualità...esco fuori a prendere un po' d aria considerando che dentro i climatizzatori erano spenti e faceva caldo e mi chiama mio marito che le pizze erano servite. Mi avvicino e....ci guardiamo ...sembrano due pizze surgelate ma cotte in un forno a legna...anzi credo sia proprio così...tuttavia nel frattempo sono entrate 3 o 4 persone a prendere pizze da asporto...boh... in ogni caso ho ordinato una Margherita e mio marito una Margherita con mozzarella di bufala(anche se non so quale mozzarella abbiano usato). L aspetto è quella della pizza surgelata a tutti gli effetti ma sopra con le bruciature tipiche della cottura del forno a legna. Sottile come una piadina, quasi dura, non esisteva un impasto come quelle surgelate insomma, mozzarella idem, salsa salata! Abbiamo bevuto acqua tutta la notte. Insomma arrivo al punto, dovendo pagare il conto io la pizza l ho lasciata nel piatto perchè non riuscivo a mangiarla mentre mio marito ha mangiato anche la mia per saziarsi e poi perchè comunque l avremmo pagata. Risultato. Siamo usciti sazi dal locale, la birra e l acqua erano buone, ho anche scambiato due chiacchiere col signore che cucinava e che si è spostato in cassa... sembrava quasi simpatico ma non basta proprio...conto 25 euro. Non volevo spendere di più e non ho speso di più in questo locale...magari altrove ci avrei lasciato anche 50 o 70 euro ma qui proprio no. Peccato...avevo delle piacevoliaspettative ma con 5 euro di surgelati a casa me la sarei cavata anch'io. PS. Quando a mio marito mancava ancora una fetta e mezza abbondante di pizza nel piatto, il cameriere è andato a chiedergli se poteva togliere il piatto. Zero stelle.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Le Quattro Stagioni chiamando il 339 110 1866.
-
Il Le Quattro Stagioni è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
-
109 clienti di Le Quattro Stagioni gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.