Bar Ristorante Il Faggio in Cervara di roma

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Bar Ristorante Il Faggio?

🏠 Viale di Castelamato, 4, 00020 Cervara di Roma RM


Recensioni

·

Siamo capitati qui perché accettava l'ingresso di un cane di taglia grande, una vera scoperta. Piatti molto buoni e prezzi modici. Ritorneremo

·

Nel cuore di campaegli, residence le Rocce si trova questo splendido ed eccellente ristorante. La location è tutta in stile montano e super accogliente, il personale molto cordiale e simpatico ma le pietanze parlano da sè, tutta roba fresca di qualità. Consiglio vivamente di andarci specialmente per chi è amante del tarufo e della polenta. Inoltre si ha la possibilità di rimanere a dormire perché loro hanno il servizio di affitta camere nel recidence dove risiedono.

·

Un posto Unico. Non si può non venire a Campaegli e non mangiare da Fabio. Pappardelle al tartufo inimitabili, carne a "km 0"..dolci locali e...prezzi ragionevoli! Non faccio MAI recensioni ma questo posto merita l'eccezione, davvero!

·

Un luogo di PACE e silenzio. Un posto dove fermarsi. Assolutamente da provare al ristorante il tartufo le mitiche lasagne al tartufi e porcini ❤️❤️❤️❤️❤️ ottimi!!!! Lasciatevi consigliare dal mitico FABIO, padrone di casa che saprà intrattenervi con storie antiche.

·

Se volete unire una bella giornata sulla neve (o nella bella stagione) ad una mangiata di qualità questo è il posto giusto. Cortesia, qualità e quantità. Il tartufo (riconosciuto dalla Regione Lazio) è di casa, Fabio è un ottimo padrone di casa che ti consiglia e ti informa su tutto ciò che stai degustando. Possibilità anche di pernottamento. La polenta al tartufo era qualcosa di eccezionale. Consigliatissimo.

·

Dal momento in cui ho messo piede li dentro la prima volta ho capito che non sarebbe stato un pranzo come gli altri. Il proprietario è una persona squisita che riesce sempre a strapparti un sorriso con la sua simpatia ,le altre persone che collaborano con lui , che dire, gentili e disponibili come lui ovviamente. Il cibo è ottimo , le porzioni generose, il vino se non stai attento te scrocchia . È sempre bello tornare non solo per il cibo ma anche per le emozioni che la locanda riesce a trasmettere ogni volta che vai li

·

Non ho dubbi circa il fatto che l'autore della canzone Meraviglioso si sia ispirato a questo ristorante.Un rifugio non solo in senso stretto ma soprattutto metafisico. Il lavoro, il covid, il traffico, le crypto che stanno crollando.... entri e dimentichi tutto. Si apre in te un rifugio -metafisico appunto- di quiete, letizia e soddisfazione.Chiunque sceglierà il locale avrà il piacere di gustare una cucina ottima, dagli antipasti ai primi, passando per contorni deliziosi e focacce mai banali. Ottima anche la scelta dei vini.Ciò che però risalta è la passione delle persone che lavorano in questo monumento alla semplicità e al buongusto.Antipasti abbondanti, lasagna, vino, dolci, amaro e caffè a 33 euro.Non c'è scelta migliore.

·

Rifugio ristorante accogliente e caratteristico.Tartufo a chilometro zero anche con la polenta ottima.Proprietario presente con discrezione ma con grande passione per il suo lavoro, traspare evidente e coinvolgente.Dolci fatti in casa e da una pasticceria artigianaleEsperienza molto positiva in un paesaggio emozionante

·

Buona accoglienza, ma cibo niente di che, abbiamo ordinato i ravioli, il titolare ci ha detto che erano finiti, il tavolo accanto anche lì ha ordinati dopo di noi e ne ha portato due piatti...in sostituzione abbiamo ordinato le pappardelle guanciale pomodoro e funghi, ma erano senza guanciale, l’ho fatto presente al cameriere che è andato a verificare quali fissero gli ingredienti... la pasta per i miei gusti era scotta, molto buono solo l’antipasto. Sinceramente in ci tornerò, peccato perché il posto è bellissimo!

·

La zona di Campaegli si trova all'interno del parco dei Monti Simbruini, nel comune di Cervara di Roma. Il rifugio montano e ristorante il tartufo offrono prodotti colti in zona come funghi e tartufi, ampia la scelta di pietanze al tubero nero locale che è stato riconosciuto dalla regione Lazio quale eccellenza e prodotto agroalimentare tipico n. 182, ottimi piatti al tartufo sono affettati, fagioli, fiori di zucca ripieni, uova al crostone e scamorza poi i primi quali strozzapreti, ravioli, polenta e lasagna. La cucina propone anche piatti della cucina locale di Subiaco il pappaciucco e il piatto forte, seguito da pezzole e fagioli, salsicce e lenticchie e melanzane alla montanara. Le carni alla griglia di manzo e maiale. Dolci locali come la crostata di visciole o il salame del re al cioccolato

Lascia un commento:

Domande frequenti su Bar Ristorante Il Faggio:
Se avete domande potete contattare il Bar Ristorante Il Faggio chiamando il 347 993 2261.
Il Bar Ristorante Il Faggio è specializzato in comida italiana.
308 clienti di Bar Ristorante Il Faggio gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.