Bar Ristorante Il Faggio in Cervara di roma
Dov'è il Bar Ristorante Il Faggio?
🏠 Viale di Castelamato, 4, 00020 Cervara di Roma RM
Recensioni
Alex
Siamo capitati qui perché accettava l'ingresso di un cane di taglia grande, una vera scoperta. Piatti molto buoni e prezzi modici. Ritorneremo
Arianna V.
Nel cuore di campaegli, residence le Rocce si trova questo splendido ed eccellente ristorante. La location è tutta in stile montano e super accogliente, il personale molto cordiale e simpatico ma le pietanze parlano da sè, tutta roba fresca di qualità. Consiglio vivamente di andarci specialmente per chi è amante del tarufo e della polenta. Inoltre si ha la possibilità di rimanere a dormire perché loro hanno il servizio di affitta camere nel recidence dove risiedono.
.
Un posto Unico. Non si può non venire a Campaegli e non mangiare da Fabio. Pappardelle al tartufo inimitabili, carne a "km 0"..dolci locali e...prezzi ragionevoli! Non faccio MAI recensioni ma questo posto merita l'eccezione, davvero!
loredana c.
Un luogo di PACE e silenzio. Un posto dove fermarsi. Assolutamente da provare al ristorante il tartufo le mitiche lasagne al tartufi e porcini ❤️❤️❤️❤️❤️ ottimi!!!! Lasciatevi consigliare dal mitico FABIO, padrone di casa che saprà intrattenervi con storie antiche.
Andrea P.
Se volete unire una bella giornata sulla neve (o nella bella stagione) ad una mangiata di qualità questo è il posto giusto. Cortesia, qualità e quantità. Il tartufo (riconosciuto dalla Regione Lazio) è di casa, Fabio è un ottimo padrone di casa che ti consiglia e ti informa su tutto ciò che stai degustando. Possibilità anche di pernottamento. La polenta al tartufo era qualcosa di eccezionale. Consigliatissimo.
Riccardo D.
Dal momento in cui ho messo piede li dentro la prima volta ho capito che non sarebbe stato un pranzo come gli altri. Il proprietario è una persona squisita che riesce sempre a strapparti un sorriso con la sua simpatia ,le altre persone che collaborano con lui , che dire, gentili e disponibili come lui ovviamente. Il cibo è ottimo , le porzioni generose, il vino se non stai attento te scrocchia . È sempre bello tornare non solo per il cibo ma anche per le emozioni che la locanda riesce a trasmettere ogni volta che vai li
Matteo M.
Non ho dubbi circa il fatto che l'autore della canzone Meraviglioso si sia ispirato a questo ristorante.Un rifugio non solo in senso stretto ma soprattutto metafisico. Il lavoro, il covid, il traffico, le crypto che stanno crollando.... entri e dimentichi tutto. Si apre in te un rifugio -metafisico appunto- di quiete, letizia e soddisfazione.Chiunque sceglierà il locale avrà il piacere di gustare una cucina ottima, dagli antipasti ai primi, passando per contorni deliziosi e focacce mai banali. Ottima anche la scelta dei vini.Ciò che però risalta è la passione delle persone che lavorano in questo monumento alla semplicità e al buongusto.Antipasti abbondanti, lasagna, vino, dolci, amaro e caffè a 33 euro.Non c'è scelta migliore.
PaolaP R.
Rifugio ristorante accogliente e caratteristico.Tartufo a chilometro zero anche con la polenta ottima.Proprietario presente con discrezione ma con grande passione per il suo lavoro, traspare evidente e coinvolgente.Dolci fatti in casa e da una pasticceria artigianaleEsperienza molto positiva in un paesaggio emozionante
Chiara F.
Buona accoglienza, ma cibo niente di che, abbiamo ordinato i ravioli, il titolare ci ha detto che erano finiti, il tavolo accanto anche lì ha ordinati dopo di noi e ne ha portato due piatti...in sostituzione abbiamo ordinato le pappardelle guanciale pomodoro e funghi, ma erano senza guanciale, l’ho fatto presente al cameriere che è andato a verificare quali fissero gli ingredienti... la pasta per i miei gusti era scotta, molto buono solo l’antipasto. Sinceramente in ci tornerò, peccato perché il posto è bellissimo!
Fabio O.
La zona di Campaegli si trova all'interno del parco dei Monti Simbruini, nel comune di Cervara di Roma. Il rifugio montano e ristorante il tartufo offrono prodotti colti in zona come funghi e tartufi, ampia la scelta di pietanze al tubero nero locale che è stato riconosciuto dalla regione Lazio quale eccellenza e prodotto agroalimentare tipico n. 182, ottimi piatti al tartufo sono affettati, fagioli, fiori di zucca ripieni, uova al crostone e scamorza poi i primi quali strozzapreti, ravioli, polenta e lasagna. La cucina propone anche piatti della cucina locale di Subiaco il pappaciucco e il piatto forte, seguito da pezzole e fagioli, salsicce e lenticchie e melanzane alla montanara. Le carni alla griglia di manzo e maiale. Dolci locali come la crostata di visciole o il salame del re al cioccolato
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Bar Ristorante Il Faggio chiamando il 347 993 2261.
-
Il Bar Ristorante Il Faggio è specializzato in comida italiana.
-
308 clienti di Bar Ristorante Il Faggio gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.