L'ALTRA TAPPA in Ciampino

Tipi di cucina: Altre cucine d'Europa, Italiana, Mediterranea, Pesce, Pizza e Pasta e Vegetariana

Dov'è il L'ALTRA TAPPA?

🏠 Via di Colle Oliva, 10, 00043 Ciampino RM


Menù mediterraneo e pizza in un ristorante rustico-elegante su un colle, con cantina e vista panoramica.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ristorante molto carino e delizioso, servizio elegante e cortese , primi e secondi molto buoni, peccato che non trovo mai il tiramisù all’arancia ottima specialità .

·

Locale accogliente sia all'interno ,ed anche all'esterno con ampio giardino arredato , dove si possono organizzare feste e ricevimenti di varie tipologie. Ho pranzato lì in occasione del battesimo della mia nipotina, ho mangiato benissimo, tutto cucinato bene , e condito egregiamente. Il personale molto disponibile ad ogni esigenza, attento e premuroso nel servizio ai tavoli.

·

Un incubo! Eravamo in 13 cena di ferragosto. Hanno iniziato a servirci dopo più di un ora che eravamo seduti, abbiamo ordinato le pizze per i bambini che sono arrivate dopo 2 ore!! Ed era meglio che non arrivavono per niente mai visto in vita mia delle pizze così pessime praticamente erano un foglio di carta con pomodoro acido e bruciate orribile, se non possono offre le pizze le dovrebbero togliere dal menu, abbiamo preso i straccetti non si potevono mangiare secchi duri verramente pietosi, peccato avevo un bel ricordo di questo ristorante ma è stato una delusione, senza parlare del conto finale!! RAPPORTO QUALITÀ PREZZO PESSIMO... ( PER 36 EURO A PERSONA C'È MOLTO DI MEGLIO IN GIRO, direi che abbiamo preso la fregatura di ferragosto, MAI PIÙ. HO MESSO UNA STELLA PERCHÉ NON SI PUÒ METTERE DI MENO ALTR AVREI MESSO ZERO... AH POI QUALCHE CAMERIERE PURE SGARBATO,,,

·

Posto incantevole, accoglienza dei camerieri meravigliosa con calice di prosecco di benvenuto e patatine. Servizio ottimo ed efficente ma soprattutto cibo di ottima qualità. Complimenti alla localition e allo chef.

·

Location circondata dal verde,personale gentile,cucina di pesce di qualità primi da prendere assolutamente prezzi corretti per quello che paghi e per la location

·

Abbiamo preso una paella fatta con riso che non (s)cuoce. Un antipasto di terra in cui i fritti erano praticamente tutte patate semicrude. Per conoscere il prezzo del vino da 33cl ho dovuto chiedere a tre camerieri diversi. Spero questa recensione vi serva per migliorarvi, io difficilmente tornerò.

·

Molto carina l'atmosfera creata nella parte esterna al ristorante, peccato per le troppe zanzare. Il personale è gentile, ma il servizio è stato un po' lento. Cibi nella media.

·

Posto accogliente. Servizio al tavolo pessimo e caotico. Materie prime buone ma purtroppo vengono rovinate dal servizio al tavolo. Inoltre non vengono rispettate le normative covid. I tavoli sono tutti appiccicati e c'è caos. Si mangia bene ma sinceramente non ci tornerei dopo questa serata.

·

FESTA DI LAUREADopo aver provato per due volte la loro cucina (sia carne sia pesce) non ho avuto più dubbi riguardo il livello qualitativo del menu e ho deciso di festeggiare questo importante traguardo in questo ristorante.Non riesco a trovare punti negativi in questa giornata.Enrico, il proprietario, ha accolto ogni nostra richiesta e superato le nostre aspettative riservandoci mille accortezze e dandoci numerosi consigli. Inoltre, lavorando anche e soprattutto in cucina, egli ci ha elencato molteplici alternative per gli antipasti, i primi e i secondi da includere nel nostro menu, raccontandoci dettagliatamente ogni singolo piatto dimostrando così tutta la sua preparazione ed esperienza.TUTTI i camerieri (fra i nomi che ricordo è impossibile non citare Marco, Flavio, Domenico, ecc.) ci hanno seguito attentamente dall'antipasto di benvenuto fino all'ultimo amaro: simpatici e di una rara professionalità.Location perfetta per le nostre necessità: interni accoglienti e spazio esterno grande ma non dispersivo, il quale ha consentito ai genitori dei numerosi bambini presenti (ben 10) di non avere preoccupazioni a riguardo e, di conseguenza, di godersi a pieno la giornata. Bagni puliti, spaziosi e distinti.Materie prime eccezionali, cucinate con procedimenti ricercati e inusuali. Una menzione particolare è da riservare alla qualità dei funghi porcini: clamorosi.Infine, non posso che consigliare e promuovere a pieni voti questo ristorante: qualità ottima a un prezzo competitivo.Precisando, noi eravamo 44 persone e tutti sono rimasti soddisfatti dalla qualità, dalla location e soprattutto dalla gentilezza e preparazione del personale. Nonostante fosse una festa di laurea siamo rimasti fino alle 19, gli invitati non volevano più andarsene.Grazie. Finalmente abbiamo trovato un posto dove tornare.P.S. In questo giorno noi abbiamo optato per un menu di carne ma, avendo provato in un'altra occasione anche il pesce, possiamo assicurare ugualmente un'alta qualità dei prodotti utilizzati. Attenzione: i ravioli fatti in casa ripieni di burrata ai gamberi rossi creano dipendenza.

·

Ristorantino ben curato dove puoi pranzare o cenare sia al chiuso che all’aperto, possibilità di organizzare eventi, la domenica a pranzo è presente anche l’animazione per i più piccini. Abbiamo mangiato con degli amici sotto un piccolo porticato tutto per noi, ottimo il distanziamento tra i vari tavoli a favore delleNorme del covid-19.Sfizioso l’antipasto della casa, molto buone le fettuccine ai funghi porcini e tartufo.

Lascia un commento:

Domande frequenti su L'ALTRA TAPPA:
Sì, in L'ALTRA TAPPA può essere prenotato tramite Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il L'ALTRA TAPPA chiamando il 06 796 2532.
Il L'ALTRA TAPPA è specializzato in comida altre cucine d'europa, italiana, mediterranea, pesce, pizza e pasta e vegetariana.
1.102 clienti di L'ALTRA TAPPA gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.