Antica Braceria del Pino in Fiumicino

Tipo di cucina: Barbecue

Dov'è il Antica Braceria del Pino?

🏠 Via della Muratella, 627, 00054 Fiumicino RM


Recensioni

·

Esperienza super positiva per la cena del 25 aprile 2022 : ci accolgono subito offrendoci un cocktail di benvenuto accompagnato da una portata sempre offerta dallo chef , io e il mio amico decidiamo di fare la degustazione da 9 portate Con L’ abbinamento di vino, selezionato dalla sommelier del ristorante devo dire scelta azzeccata , portate una più buona della altra un esperienza di gusto assolutamente unica tanti sapori in un percorso che da riassumere in maniera rapida lo chiamerò “ tra giardino e mare “Ottima cucina con un elogio al servizio , camerieri assolutamente all’ altezza con un occhio di riguardo per veramente tutto (es rimozione di briciole dal tavolo , o riempimento del bicchiere d’ acqua praticamente continuo ) ci siamo sentiti proprio coccolati , location come piace a me molto semplice che fa spiccare il cibo senza troppi fronzoli, lo esalta mettendolo al centro di tutto , cucina a vista con insonorizzazione assolutamente impeccabile, locale pulito servizi puliti e forniti , un grande grazie credo alla sommelier che a fine serata ci ha offerto un digestivo e un elogio allo chef presente in sala per L accoglienza e per L interesse a fine serata ( tavolo per tavolo ) per scambiare 2 chiacchiere e interessarsi su come fosse andata la cena . Grazie esperienza indimenticabile

·

Per il nostro 12 anniversario di matrimonio, abbiamo deciso di concederci una serata al tavolo delli Chef Usai. La cordialità ed il calore si fondono perfettamente con la ricercatezza ed il gusto della migliore cucina stellata. La possibilità di osservare i movimenti sapienti della giovane brigata al lavoro nella creazione dei piatti, caricano l'assaggio di un'aspettativa degnamente esaudita. Una serata indimenticabile ed un'esperienza sicuramente da ripetere.

·

Il Tino è un ristorante con una posizione e una location particolari.Le materie prime sono eccellenti anche se non tutti i piatti del menù degustazione da 9 portate hanno riscontrato pienamente i miei gusti.Ottimi gli gnocchi e il rombo e anche il pane e la pizza. Ciò che fa veramente la differenza è la cortesia del servizio in sala. Signore di bella presenza (e lo dico da donna), gentili, preparate e accoglienti nei confronti del cliente.L’unica cosa che mi ha un po’ inquietato è che uno dei cuochi della cucina che è rigorosamente a vista, ha passato parecchio tempo con la mascherina abbassata. Speriamo sia stata una mancanza occasionale. Peccato che pur essendo un venerdì sera, quindi una serata del weekend, non fosse presente lo chef. In un momento come questo però le assenze sono sempre giustificabili.

·

Un esperienza unica nel suo genere da provare almeno una volta nella vita. Chef Usai e il suo staff vi coccoleranno dall'inizio alla fine, parola di un cliente dal lontano 2006!

·

Bellissima esperienza consigliato al 100% Personale di una cordialità infinita e lo stesso Chef molto attento e simpatico. Io e la mia fidanzata abbiamo scelto il menù "regata", ogni piatto era curato nel dettaglio, i nostri preferiti sono stati senza dubbio i bottoncini (paradisiaci) con il brodo di murena, gli gnocchi al mandarino e il pre-dessert ricordo di aglio, olio e peperoncino. Grazie per questa esperienza e alla prossima

·

Partiamo dal presupposto che i piatti sono dei veri e propri quadri da esposizione e la location, con una vetrata che si affaccia sulla darsena, è davvero suggestiva. Ho apprezzato molto la prima portata, il Giardino Iodato, che ritengo sia il vero capolavoro dello chef perché tutte le erbe di cui è composto hanno un equilibrio che mi ha lasciato senza parole. Mi sono piaciuti tantissimo i due primi, il tagliolino al limone e il risotto al ragù di scorfano...eccellenti. Il Pesce di Roccia invece mi è sembrato la copia meno riuscita del giardino iodato. Il piatto che proprio non ho compreso è la Margherita di Mare, ho trovato la salsa barbecue troppo comprente. Nemmeno il piatto con l'Arzilla ha incontrato il mio gusto. Il Millefoglie al cioccolato amaro non lo commento perché non amo i dolci e quindi non faccio testo. Il servizio è impeccabile e la gentilezza dello chef che è venuto a salutarci al tavolo mi ha piacevolmente stupito.

·

Il territorio espresso in maniera raffinata e sublime. Un concentrato di sapori di mare evidenziati dal tocco sorprendente delle erbe. Lo chef interpreta la tradizione trasportandola a un livello più alto ma senza oscurarla mai. Davvero strepitosi tutti i primi piatti, il "giardino iodato" e il sorbetto che ricorda "aglio, olio e peperoncino". Il personale di sala è accogliente e competente. Un'esperienza davvero bellissima e caldamente consigliata.

·

Il mare ovunque!Non è solo una sensazione ma è netta la percezione del mare da quando si entra nella location arredata con eleganza raffinata. C'è il mare in ogni piatto, in ogni sfumatura di profumo e sapore e lo si trova anche negli occhi dello chef che racconta con entusiasmo ogni sua creazione dettata dal cuore. Staff di giovani incantevoli e preparati. Avanti tutta ragazzi siete straordinari!!!

·

Abbiamo provato l'esperienza di cenare in questo ristorante con una stella Michelin tramite il menù degustazione da 9 portate proposto dallo Chef Usai.In realtà è molto difficile descrivere a parole la qualità e la perfezione dell'esperienza vissuta; i piatti proposti erano uno più studiato e intrigante dell'altro così come la magnifica qualità del pescato servito che, come ha ribadito lo chef, si tratta di pescato del giorno, acquistato direttamente al vicino mercato del pesce in base alla disponibilità e alla proposta della giornata.L'abbinamento di vini proposto è stato veramente molto interessante e soddisfacente poiché il percorso ha seguito perfettamente una logica abbinata ai piatti serviti.Vorrei fare i complimenti, oltre allo chef, a tutte le persone che lavorano nel ristorante poiché l'atmosfera, il servizio e il locale in sé sono assolutamente perfetti e grazie a ciò abbiamo passato una serata stupenda.È la prima volta che mi capita di vedere lo chef in persona spendere tempo a parlare con i commensali ed è una cosa che ci è piaciuta veramente tanto, soprattutto perché grazie a ciò si può capire meglio il lavoro, l'impegno e la dedizione che ci sono dietro a tutta questa magnifica esperienza.

·

Esperienza veramente entusiasmante, la qualità delle materie prime è di livello altissimo e i piatti proposti molto interessanti e gustosi. Ho apprezzato molto la cucina a vista e la presenza in sala dello Chef che, più di una volta, si è intrattenuto con noi al tavolo. L’atmosfera generale e il servizio impeccabile sono stati la ciliegina sulla torta di una serata veramente molto piacevole, tornerò sicuramente.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Antica Braceria del Pino:
Sì, in Antica Braceria del Pino può essere prenotato tramite Braceriamaccarese.it.
Se avete domande potete contattare il Antica Braceria del Pino chiamando il 339 783 9588.
Il Antica Braceria del Pino è specializzato in comida barbecue.
880 clienti di Antica Braceria del Pino gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.