Baia Verde Passoscuro in Fiumicino

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Baia Verde Passoscuro?

🏠 Via Serrenti, 147, 00054 Fiumicino RM


Recensioni

·

Bella la location e ottimi piatti, di qualità.

·

Bellissimo posto , personale educato e sempre attento al cliente , il cibo molto buono , soprattutto i primi ! Ci tornerò …

·

Sono sempre un pò scettica ad andare a pranzo nei giorni di festa,invece è stata una piacevole scoperta nel giorno di Pasquetta.Ristorante molto curato,con ampio giardino,personale giovane e gentile.Tutto ottimo a partire dalla selezione di antipasti, originali e sfiziosi,fino al tris di primi,uno più buono dell'altro!! L'unico appunto che faccio è sul dolce,che comunque discreto ma dopo un pranzo così le aspettative sono alte e i dolci tradizionali stonano un pochino.Comunque è un ristorante che consiglio.

·

Mangiato da dio .. Fritto misto leggero e grigliata di pesce ottima e abbondante. Per non parlare del tagliere con focaccia come aperitivo .. Consiglio vivamente.

·

Location bella... però antipasti di pesce immangiabili..primi non validi sia pasta all vongole..riso crema di scampi fettuccine frutti di mare.. ci siamo fermati per non soffrire con i secondi...niente dolci ne caffè..pagato e non ci ritorno.

·

Posto carino, personale gentile, ma abbiamo atteso parecchio, per fortuna c'era il sole. Tutto buono, ma porzioni molto contenute ..

·

Esperienza pessima, siamo andati domenica a pranzo e nonostante ci fossero poche persone i tempi di attesa sono Stati imbarazzanti. Le cozze erano completamente sporche all'esterno e per la maggior parte crude all'interno. I primi piatti completamente senza sapore. Abbiamo dovuto chiedere almeno 5 volte del pane e delle focacce che avevamo ordinato. Mi dispiace perché la location si presenta carina ma la cucina e il servizio totalmente inadeguati. Il prezzo data la qualità del cibo assolutamente alto.

·

Una piacevole sorpresa. Locale che ha cambiato gestione ad aprile, un cambiamento più che positivo. Cucina raffinata e di qualità dall'antipasto al dolce con porzioni abbondanti; vi consiglio di lasciare un posticino al dolce perché merita davvero (é il tortino più buono che abbia mai mangiato) per non parlare delle grappe proposte, alla nocciola, al mirtillo e alla mela, una più buona dell'altra. Personale giovane ma molto cordiale e competente. Rapporto qualità/prezzo eccellente!Nelle foto trovate:Antipasto consigliato dal cameriere che ci ha servito che prevedeva pescato del giorno ciascuno abbinato ad un tipo di marmellata/frutta, accostamenti super buoni. Come primi risotto alla crema di scampi e piatto del giorno che prevedeva ravioli di pesce (spigola se non sbaglio) con pomodorini e granella di nocciola, dopodiché classica frittura mista. Per finire tortino con cuore caldo al pistacchio (nel menù coulant al pistacchio) e delizia al limone.

·

Consigliato al 100%!Qualche settimana fa abbiamo fatto un pranzo tra amici in questo ristorante carinissimo a pochi passi dal mare.Il posto è molto bello perché è immerso nel verde e trasmette serenità. Il servizio è attento e competente e i tempi di attesa sono brevi e coerenti con la qualità del cibo e siamo rimasti super soddisfatti anche per l'ottimo rapporto qualità-prezzo.Come antipasto abbiamo deciso di fare un misto crudi e un misto cotti, quindi abbiamo preso l'imperiale di crudi (che consiste in un'alzatina contenente scampi, ricci, tonno, salmone, fasolari, ostriche, ecc.) e il loro misto mare (che consiste in un piatto contenente 8 assaggi di mare buonissimi che cambiano a seconda della disponibilità del pesce fresco che hanno).Come primi ognuno ha assaggiato un piatto diverso, c'è chi ha preso i tonnarelli con vongole e bottarga, chi lo spaghettone allo scoglio, chi le linguine all'astice. Poi abbiamo preso dei fantastici fuori menù come le linguine su crema di mele, calamari, miele, limone e granella di nocciole, le linguine con mandarino cinese, arancia amara, calamari e bottarga, il risotto con ricciola, zucca e guanciale croccante e l'incredibile pezzo forte dei fuori menù: il risotto al sapore di mare.Tutti i piatti erano deliziosi con dei sapori che si sposavano perfettamente.In più, come extra abbiamo preso un po' di frittura fatta al momento, del tataki di tonno e del carpaccio di tonno marinato su caprese scomposta.Siamo rimasti stupiti anche dalla vasta scelta dei vini.Abbiamo terminato il tutto con dolci buonissimi, caffè e amari.Noi torneremo sicuramente, quindi se siete in dubbio se provare o no questo ristorante: provatelo e non ve ne pentirete!😜

·

Un posto molto carino con un giardino immenso e ben curato. In estate, offre divertimenti per i bambini, come i tappeti elastici per saltare e serate con schiuma party, teatrini di marionette e altro ancora, ma anche serate rilassanti per gli adulti, con serate di karaoke. E possibile cenare con piatti di pesce carne alla griglia, ma anche pizza e panini, o semplicemente venire dopo cena e gustarsi un cocktail in tutta tranquillità.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Baia Verde Passoscuro:
Se avete domande potete contattare il Baia Verde Passoscuro chiamando il 06 667 0292.
Il Baia Verde Passoscuro è specializzato in comida italiana.
292 clienti di Baia Verde Passoscuro gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.