Baia Verde Passoscuro in Fiumicino
Dov'è il Baia Verde Passoscuro?
🏠 Via Serrenti, 147, 00054 Fiumicino RM
Recensioni
carmine r.
Bella la location e ottimi piatti, di qualità.
Valentina L.
Bellissimo posto , personale educato e sempre attento al cliente , il cibo molto buono , soprattutto i primi ! Ci tornerò …
Agnese R.
Sono sempre un pò scettica ad andare a pranzo nei giorni di festa,invece è stata una piacevole scoperta nel giorno di Pasquetta.Ristorante molto curato,con ampio giardino,personale giovane e gentile.Tutto ottimo a partire dalla selezione di antipasti, originali e sfiziosi,fino al tris di primi,uno più buono dell'altro!! L'unico appunto che faccio è sul dolce,che comunque discreto ma dopo un pranzo così le aspettative sono alte e i dolci tradizionali stonano un pochino.Comunque è un ristorante che consiglio.
Michele L.
Mangiato da dio .. Fritto misto leggero e grigliata di pesce ottima e abbondante. Per non parlare del tagliere con focaccia come aperitivo .. Consiglio vivamente.
Antonio P.
Location bella... però antipasti di pesce immangiabili..primi non validi sia pasta all vongole..riso crema di scampi fettuccine frutti di mare.. ci siamo fermati per non soffrire con i secondi...niente dolci ne caffè..pagato e non ci ritorno.
Raffaele B.
Posto carino, personale gentile, ma abbiamo atteso parecchio, per fortuna c'era il sole. Tutto buono, ma porzioni molto contenute ..
Silvia B.
Esperienza pessima, siamo andati domenica a pranzo e nonostante ci fossero poche persone i tempi di attesa sono Stati imbarazzanti. Le cozze erano completamente sporche all'esterno e per la maggior parte crude all'interno. I primi piatti completamente senza sapore. Abbiamo dovuto chiedere almeno 5 volte del pane e delle focacce che avevamo ordinato. Mi dispiace perché la location si presenta carina ma la cucina e il servizio totalmente inadeguati. Il prezzo data la qualità del cibo assolutamente alto.
Carlotta G.
Una piacevole sorpresa. Locale che ha cambiato gestione ad aprile, un cambiamento più che positivo. Cucina raffinata e di qualità dall'antipasto al dolce con porzioni abbondanti; vi consiglio di lasciare un posticino al dolce perché merita davvero (é il tortino più buono che abbia mai mangiato) per non parlare delle grappe proposte, alla nocciola, al mirtillo e alla mela, una più buona dell'altra. Personale giovane ma molto cordiale e competente. Rapporto qualità/prezzo eccellente!Nelle foto trovate:Antipasto consigliato dal cameriere che ci ha servito che prevedeva pescato del giorno ciascuno abbinato ad un tipo di marmellata/frutta, accostamenti super buoni. Come primi risotto alla crema di scampi e piatto del giorno che prevedeva ravioli di pesce (spigola se non sbaglio) con pomodorini e granella di nocciola, dopodiché classica frittura mista. Per finire tortino con cuore caldo al pistacchio (nel menù coulant al pistacchio) e delizia al limone.
Roberto G.
Consigliato al 100%!Qualche settimana fa abbiamo fatto un pranzo tra amici in questo ristorante carinissimo a pochi passi dal mare.Il posto è molto bello perché è immerso nel verde e trasmette serenità. Il servizio è attento e competente e i tempi di attesa sono brevi e coerenti con la qualità del cibo e siamo rimasti super soddisfatti anche per l'ottimo rapporto qualità-prezzo.Come antipasto abbiamo deciso di fare un misto crudi e un misto cotti, quindi abbiamo preso l'imperiale di crudi (che consiste in un'alzatina contenente scampi, ricci, tonno, salmone, fasolari, ostriche, ecc.) e il loro misto mare (che consiste in un piatto contenente 8 assaggi di mare buonissimi che cambiano a seconda della disponibilità del pesce fresco che hanno).Come primi ognuno ha assaggiato un piatto diverso, c'è chi ha preso i tonnarelli con vongole e bottarga, chi lo spaghettone allo scoglio, chi le linguine all'astice. Poi abbiamo preso dei fantastici fuori menù come le linguine su crema di mele, calamari, miele, limone e granella di nocciole, le linguine con mandarino cinese, arancia amara, calamari e bottarga, il risotto con ricciola, zucca e guanciale croccante e l'incredibile pezzo forte dei fuori menù: il risotto al sapore di mare.Tutti i piatti erano deliziosi con dei sapori che si sposavano perfettamente.In più, come extra abbiamo preso un po' di frittura fatta al momento, del tataki di tonno e del carpaccio di tonno marinato su caprese scomposta.Siamo rimasti stupiti anche dalla vasta scelta dei vini.Abbiamo terminato il tutto con dolci buonissimi, caffè e amari.Noi torneremo sicuramente, quindi se siete in dubbio se provare o no questo ristorante: provatelo e non ve ne pentirete!😜
Flavio C.
Un posto molto carino con un giardino immenso e ben curato. In estate, offre divertimenti per i bambini, come i tappeti elastici per saltare e serate con schiuma party, teatrini di marionette e altro ancora, ma anche serate rilassanti per gli adulti, con serate di karaoke. E possibile cenare con piatti di pesce carne alla griglia, ma anche pizza e panini, o semplicemente venire dopo cena e gustarsi un cocktail in tutta tranquillità.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Baia Verde Passoscuro chiamando il 06 667 0292.
-
Il Baia Verde Passoscuro è specializzato in comida italiana.
-
292 clienti di Baia Verde Passoscuro gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.