I TRE DIAVOLETTI in Fiumicino
Dov'è il I TRE DIAVOLETTI?
🏠 Viale della Pesca, 47, 00054 Fiumicino RM
Recensioni
Jana S.
Siamo ritornati in questa osteria dopo qualche anno, posso dire che abbiamo ritrovato la qualità e la gentilezza della titolare e il suo staff.I tre diavoletti hanno una bella offerta di pesce, carne e pizza. Menu fissi o alla carta. Ambiente familiare, personale gentile e tempi giusti.Un punto a migliorare: la quantità delle porzioni, che secondo me devono essere più sostanziose in base al rapporto qualità prezzo, la qualità delle materie prime sono indiscutibili però è da rivedere la quantità.Abbiamo chiuso la cena con un dessert fatto a casa che ci ha lasciato con il gusto del cocco in bocca, molto gradevole.Appena sarà possibile ritorneremo.Consigliato 👍🏽
Luca D.
Un'ottima scoperta a Fiumicino, locale molto carino e tenuto bene. Il servizio è impeccabile e veramente molto veloce. Prezzi in linea con la grande qualità offerta.
Loretta G.
Una scoperta. Situato in una strada interna di fiumicino, locale con diversi posti a sedere, offre la possibilità di scegliere menu sia di mare che di terra e per chi desidera anche la pizza.Gustosi antipasti misti di pesce ma altrettanto dicasi per gli affettati. I primi di pesce con pasta fatta dalla signora Fabiola sono deliziosi. Torneremo per assaggiare la pizza cotta in forno a legna. Grazie Fabiola per la gentilezza e familiarità con cui ci ha accolti. Vorrei aggiungere che avevamo prenotato con the fork. Arrivederci.
David C.
Scoperto grazie a TheFork, abbiamo provato questo ristorante per una pizza di sera in un giorno feriale e siamo rimasti soddisfatti.Ambiente familiare, menù con ampio assortimento di piatti di mare e di terra in aggiunta a quelli tipici di una pizzeria.Abbiamo provato il Gran Fritto misto (abbondante e ben fatto) che comprendeva una montanara, supplì normali e con la nduja, olive ascolane, crocchette al tartufo e filetto di baccalà e due pizze (una con mozzarella e funghi porcini ed una Diavoletto con mozzarella, pomodoro, nduja e peperoncino): grandi dimensioni, base molto sottile, ben condite e cotte a legna.Servizio rapido e cordiale. Prezzi più che onesti che diventano molto vantaggiosi con gli sconti TheFork.Torneremo per provare altri piatti.Siamo tornati per provare il pesce: buono l'antipasto misto di mare (6 portate calde e fredde), ottimi gli spaghetti alle vongole (ben conditi, cottura al dente e mantecatura perfetta), i ravioli di ricotta alla crema di scampi e la grigliata mista.Porzioni abbondanti, personale gentile e simpatico, servizio rapido e prezzi onesti.
Tiziana A.
Siamo stati a pranzo una domenica,posto e mangiare discreto....i prezzi come ormai la maggior parte dei ristoranti,con un antipasto 2 primi,e un secondo con contorno sono 80 euro...prezzi comuni di tanti ristoranti...(a mio avviso alti)noi avevamo lo sconto the fork applicato senza problemi.Gentilezza al primo posto,la ragazza con gli occhiali che serve è gentilissima 😊
Sabry
Locale banale e poco curato in una viuzza sperduta.Personale attento ma poco cordiale.Pizze e fritti buoni ma entrambi serviti su taglieri di legno che reputo poco igienici in questo periodo storico.Pesce molto buono ma porzioni misere.Dolci nulla di che.Ciliegina sulla torta un conto salatissimo.Non ci tornerò.
Guido P.
Il posto non è tra i migliori per quanto riguarda la posizione. Il cibo è buono ed il servizio è simpatico ma troppo veloce perché ci hanno portato i piatti tutti assieme senza aspettare che terminassimo di mangiare l'ottimo antipasto di moscardini fritti. Comunque per il resto tutto bene.
Fabrizio G.
Ristorante Pizzeria a Fiumicino, ottimo cibo. Gran quantità e varietà degli antipasti. Unica pecca è stato il servizio un po' lento, di cui si sono scusati in quanto erano in emergenza di personale visto il periodo. Un gesto molto apprezzato e non scontato.
Donimeco
Abbiamo prenotato un tavolo per 5 con la mia famiglia, attratti dalla buone recensioni, sul cibo nulla a che vedere col resto, piatti molto buoni tralasciando la vista, spaghetti alle vongole (lupini e veraci scelte da loro e non da noi che avevamo scelto solo lupini) molto buoni, tonnarello all ammiraglia (arrivati in ritardo) buonissimi ma con un po' di sabbia, risotto e gnocchi alla cremi di scampi ottimi, frittura di calamari e gamberi fresca e buona. Nota dolente il servizio e l'atmosfera assente. Oltre al fatto che siamo stati messi in una sala a parte, distinta dall'altra per chi non usufruiva della prenotazione the fork, era una sala senza musica sottofondo, senza calici ma bicchieri classici da acqua, tovaglie sfilacciate ecc ecc.. A confronto dell'altra che sembrava da 2'classe rispetto a noi "pooracci". Servizio deludente, primi che sono arrivati non tutti insieme, ho dovuto mangiare il mio primo alla fine che gli altri avessero fatto già la scarpetta. Il tavolo di fianco a noi ha avuto prima il primo poi l'antipasto e il bambino era al secondo. Sul menù c'è distinzione tra speghetti alle vongole veraci e quelli ai lupini, scegliendo ai lupini, ci ritroviamo i piatti con il misto e fatto pagare con la cifra del piatto alle veraci. Ma peccato per tutto ciò, perché le portate erano veramente buone!
Antonino G.
Ottima sorpresa dietro casa, luogo accogliente e simpatia della proprietaria.. Qualità prezzo accettabile con fantasia dello chef. Complimenti.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il I TRE DIAVOLETTI chiamando il 06 658 3069.
-
333 clienti di I TRE DIAVOLETTI gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.