Il Pioniere in Fiumicino

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Il Pioniere?

🏠 Via Silvi Marina, 281, 00054 Fiumicino RM


Recensioni

·

Con grande dispiacere condivido la nostra esperienza.Siamo tornati in questo ristorante dopo due anni perché avevamo un buon ricordo.Il nostro pranzo è stato con un attesa di circa un'ora per le portate principali, di cui le polpette di gamberi fritte totalmente insapore e una frittura di paranza mediocre. Come antipasto avevo richiesto una semplice insalata verde (palesemente delle buste preparate), che mi è arrivata comunque in ritardo ma la cosa più grave è che aveva svariate foglie marce e anche l'odore lo sottolineava.La mia seconda stella è solo perché giustamente il costo dell'insalata è stato scalato dal conto, scusandosi per l'accaduto e per la carineria della cameriera che era in servizio da sola.

·

Vicino alla spiaggia di Fregene su trova un locale interessante. Fuori c'è scritto Trattoria (di pesce ovviamente) ma attenzione perché dopo un primo impatto dove ci si aspetta la classica trattoria da zuppa, ecco la prima sorpresa. Qui non fanno zuppe. Il perché è presto detto.I titolari si concentrano su piatti originali e molto ben preparati cercando di valorizzare al meglio ciò che hanno a disposizione.Quindi ottiima la strategia di puntare sul fresco e pescato e molto validi ì consigli sui vini da parte di Camilla.Da provare l'ombrina al forno con la salsa Chimichurri!

·

Buonissima cena dopo una giornata di mare a Fregene, spaghetto con le vongole decisamente ben preparato, prezzi giusti ed equilibrati. Servizio eccellente, posizione molto comoda. Da provare u moscardini fritti con il caramello. Promosso a pieni voti.

·

Fantastico, piatti ricercati con materie prime di alta qualità. Il personale è cordiale e professionale.

·

UN RISTORANTE SPARTANO CON PRETESE DA STELLATOCi tengo subito a dire, per onestà intellettuale, che in questo ristorante nn si mangia affatto male: salvo una frittura leggermente troppo oliosa, nel complesso sono infatti rimasto abbastanza soddisfatto. I problemi qui sono altri. Viene espressamente vietato infatti, ai clienti tutti, di sedersi a tavola senza indossare la maglietta: stiamo parlando di un ristorante a due passi dalla spiaggia, dove il caldo torrido in certi mesi dell anno, sappiamo essere infernale. La struttura per altro si sviluppa interamente all esterno e apparte qualche ombrellone che ce la mette tutta per dare il meglio di sé, nn viene offerto alla clientela alcun tipo di strumento dedito a dare sollievo (ventilatori, nebulizzatori, levarsi la maglietta perche stiamo al mare…). Questa a mio avviso è davvero una grave mancanza. Aggiungo anche e qui concludo, che il conto è troppo salato, nn in linea con la struttura spartana del ristorante, sedie, tavoli e messa inclusi. Acqua che arriva in bottiglie dal collo segnato di calcare. Insomma nn ho mangiato male ma, ci tornerò? Beh, no.

·

Sfortunatamente posso postare solo questa foto, perché le altre portare le abbiamo “divorare” con la bocca e con gli occhi. Il personale e tutto lo staff sono fantastici e attenti anche nei momenti di maggiore fermento.Piatti ottimi!

·

Ottimo pranzo a Fregene! Ci siamo stati di sabato in una splendida giornata di sole .Come antipasti abbiamo mangiato un tris di tartare di pesce squisitissimo , poi frittini di alici e super polpette .Come primo spaghetti alle vongole ... e qui vongole vere buonissime e pasta al dente come piace a noi. Per dolce una cheescake di frutti di bosco fatta con ricotta di bufala. Un pranzo di livello che ti fa percepire la particolare attenzione alla qualitĂ  dei prodotti . Applauso ai cuochi e al personale di sala! Consigliatissimo!!!!

·

Esperienza positiva, attirati dal profumo di buona cucina che arrivava all'esterno.Cibo buono, personale cordiale, prezzi onesti.3 coperti, 3 primi, una frittura, 70€

·

Volevo provarlo da molto tempo, posto piccolino ma che già passandoci davanti ti attrae. Oggi finalmente posso confermare: ottimo pranzo (le polpette di tonno, piatto del giorno, deliziose!) ambiente accogliente (dentro molto piccolo ma sembra di stare in Grecia e tutto è molto curato) e soprattutto personale gentilissimo e disponibile. Consiglio assolutamente ma bisogna prenotare, sopratutto in alta stagione.

·

Ottima e originale location..... apre solo col sole ma vale la pena provarne la cucina, ottimo il crudo di pesce.....lo zabaione con babĂ  etc etc etc. Da provare

Lascia un commento:

Domande frequenti su Il Pioniere:
Se avete domande potete contattare il Il Pioniere chiamando il 06 6656 4103.
Il Il Pioniere è specializzato in comida italiana.
279 clienti di Il Pioniere gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.