Incannucciata in Fiumicino
Dov'è il Incannucciata?
🏠 Piazza G. Battista Grassi, 17, 00054 Fiumicino RM
Ristorante informale, su 2 livelli e con veranda al piano superiore, che propone pesce crudo e di paranza.
Ver más Ver menos
Recensioni
Luigi D.
Location perfetta, menu pesce eccellente,,prezzi adeguati,servizio ottimo, personale gentilissimo ,Alessandro e Sergio fantastici..Complimenti
Sonia P.
Bellissimo ristorante. Pesce fresco e piatti particolari perfetti per chi vuole mangiare qualcosa fuori dal solito menù. Alex proprietario e cuoco e bravissimo, riesce ad abbinare alimenti facendoti assaporare dei piatti prelibati. Gentilezza e cordialità di tutto il personale è la ciliegina sulla torta. Complimenti. Torneremo prestissimo a trovarvi. Grazie.
Graziano B.
Bruttissima esperienza per il giorno di Pasqua.Ordinato 4 ostriche ,1 scampi alla piastra ,1 frittura di paranza ,verdure grigliate e insalata.Arrivano le ostriche ma a tavola manca il vino,arrivano le verdure senza condimento ci portano solo olio e aceto senza sale, la frittura di paranza non arriva propio svanita nel nulla , una pastiera che non è una pastiera , alla fine la signora ha pure il coraggio di chiedermi se è andato tutto bene!!!!!, Mi sembrava strano aver trovato posto prenotando solo due giorni prima, ho capito il perche', 75 euro buttate , mai più per carità.
Sergio K.
Bellissima e buonissima esperienza! Come antipasti abbiamo provato entrambe sia ilmisto crudo freschissimo che il misto cotto saporito i piatti erano molto curati, di primo abbiamo provato i gnocchi fatti in casa alla crema di scampi di un sapore meraviglioso e la fettuccina allo scoglio pasta al uovo fatta da loro buonissima anche questa, di secondo e da provare il tonno in crosta di pestachio
Michelangelo D.
Arrivi all'aeroporto e eenza alcuna prenotazione ti avventuri, di domenixa,va Fiumicino. Arrivati alle 14.30 ben accolti e serviti meglio. Ottima la cucina, tartarre di tonno e salmone marinatk agli agrumi, fettuccine aglio olio e tartarre di gamberi rosa. Ottima qualità e buon rapporto con il prezzo. Da consigliare .
mauro r.
conosco questo posto da anni, era uno dei posti più famosi di fiumicino e purtroppo era caduto in decadenza. Finalmente è stato preso in nuova gestione , ci sono tornato a mangiare e piacevole sorpresa…. abbiamo mangiato benissimo. pesce fresco di ottima qualità, abbiamo conosciuto il cuoco che ha preso la gestione, si percepisce subito l’ amore e la cura per quello che fa. piatti non scontati, e bel serviti. se ci fosse una sesta stella la darei sicuramente.già non vedo l’ora di tornarci.
Mario G.
Non è più come prima! Antipasto tutto fritto e scarso, i crudi mediocri, la grigliata si poteva fare di meglio! Spaghetti alle vongole... meglio quelli che faccio io! Ottimo solo il servizio. Il cameriere molto professionale.Non ci tornerò di sicuro!
Giancky T.
Come prima esperienza posso solo dire cose positive. I piatti molto buoni serviti con cura dei particolari e belli a vedersi. Il rapporto qualità prezzo direi buono. Solo 2 cose negative la sala un po' fredda per il periodo (dicembre) e l'informazione che ha la terrazza vista mare cosa assolutamente non vera.
silvia q.
Location curata, pulita e ricca di dettagli. I soffitti a volta e le travi in legno sono bellissimi. Il menù è ben articolato, i piatti sopratutto i primi sono abbondanti e ricchi di materie prime fresche. L utilizzo di ingredienti come i gamberi rosa, la ricotta salata, la pasta fresca fatta in casa danno una marcia in più rispetto al solito ristorante di pesce a Fiumicino. I dessert che sono di alto livello chiudono il pasto in modo sublime, preparati in giornata dallo stesso chef ti lasciano con una sensazione di freschezza nel palato. Gnocchi fatti a mano cremolati con la bisque di pesce, tartare di gambero rosa e provola affumicata, il cestino di frolla con crema chantilly, frutta secca (fichi e albicocche) e cioccolato aromatizzato alla fragola da applauso.
Max S.
Locale consigliato da amici andato per la prima volta per il compleanno della mia compagna.Ottimo cibo anche se le porzioni troppo piccole ma nel contesto buono.Titolare persona molto gentile e disponibile, ha mantenuto gli accordi presi per telefono ed avuto anche maggior occhio di riguardo.Ma l'unica pecca il cameriere sarà pure bravo ma è troppo oppressionante per fare questo lavoro.Non puoi rimanere offeso se ti fanno una critica e rifiuti le mance.Questo lavoro o lo fai e accetti le critiche oppure non lo affrontiDel resto top.Lo consiglio
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Incannucciata chiamando il 06 650 6380.
-
Il Incannucciata è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
-
385 clienti di Incannucciata gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.