Incannucciata in Fiumicino

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Incannucciata?

🏠 Piazza G. Battista Grassi, 17, 00054 Fiumicino RM


Ristorante informale, su 2 livelli e con veranda al piano superiore, che propone pesce crudo e di paranza.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Location perfetta, menu pesce eccellente,,prezzi adeguati,servizio ottimo, personale gentilissimo ,Alessandro e Sergio fantastici..Complimenti

·

Bellissimo ristorante. Pesce fresco e piatti particolari perfetti per chi vuole mangiare qualcosa fuori dal solito menù. Alex proprietario e cuoco e bravissimo, riesce ad abbinare alimenti facendoti assaporare dei piatti prelibati. Gentilezza e cordialità di tutto il personale è la ciliegina sulla torta. Complimenti. Torneremo prestissimo a trovarvi. Grazie.

·

Bruttissima esperienza per il giorno di Pasqua.Ordinato 4 ostriche ,1 scampi alla piastra ,1 frittura di paranza ,verdure grigliate e insalata.Arrivano le ostriche ma a tavola manca il vino,arrivano le verdure senza condimento ci portano solo olio e aceto senza sale, la frittura di paranza non arriva propio svanita nel nulla , una pastiera che non è una pastiera , alla fine la signora ha pure il coraggio di chiedermi se è andato tutto bene!!!!!, Mi sembrava strano aver trovato posto prenotando solo due giorni prima, ho capito il perche', 75 euro buttate , mai più per carità.

·

Bellissima e buonissima esperienza! Come antipasti abbiamo provato entrambe sia ilmisto crudo freschissimo che il misto cotto saporito i piatti erano molto curati, di primo abbiamo provato i gnocchi fatti in casa alla crema di scampi di un sapore meraviglioso e la fettuccina allo scoglio pasta al uovo fatta da loro buonissima anche questa, di secondo e da provare il tonno in crosta di pestachio

·

Arrivi all'aeroporto e eenza alcuna prenotazione ti avventuri, di domenixa,va Fiumicino. Arrivati alle 14.30 ben accolti e serviti meglio. Ottima la cucina, tartarre di tonno e salmone marinatk agli agrumi, fettuccine aglio olio e tartarre di gamberi rosa. Ottima qualità e buon rapporto con il prezzo. Da consigliare .

·

conosco questo posto da anni, era uno dei posti più famosi di fiumicino e purtroppo era caduto in decadenza. Finalmente è stato preso in nuova gestione , ci sono tornato a mangiare e piacevole sorpresa…. abbiamo mangiato benissimo. pesce fresco di ottima qualità, abbiamo conosciuto il cuoco che ha preso la gestione, si percepisce subito l’ amore e la cura per quello che fa. piatti non scontati, e bel serviti. se ci fosse una sesta stella la darei sicuramente.già non vedo l’ora di tornarci.

·

Non è più come prima! Antipasto tutto fritto e scarso, i crudi mediocri, la grigliata si poteva fare di meglio! Spaghetti alle vongole... meglio quelli che faccio io! Ottimo solo il servizio. Il cameriere molto professionale.Non ci tornerò di sicuro!

·

Come prima esperienza posso solo dire cose positive. I piatti molto buoni serviti con cura dei particolari e belli a vedersi. Il rapporto qualità prezzo direi buono. Solo 2 cose negative la sala un po' fredda per il periodo (dicembre) e l'informazione che ha la terrazza vista mare cosa assolutamente non vera.

·

Location curata, pulita e ricca di dettagli. I soffitti a volta e le travi in legno sono bellissimi. Il menù è ben articolato, i piatti sopratutto i primi sono abbondanti e ricchi di materie prime fresche. L utilizzo di ingredienti come i gamberi rosa, la ricotta salata, la pasta fresca fatta in casa danno una marcia in più rispetto al solito ristorante di pesce a Fiumicino. I dessert che sono di alto livello chiudono il pasto in modo sublime, preparati in giornata dallo stesso chef ti lasciano con una sensazione di freschezza nel palato. Gnocchi fatti a mano cremolati con la bisque di pesce, tartare di gambero rosa e provola affumicata, il cestino di frolla con crema chantilly, frutta secca (fichi e albicocche) e cioccolato aromatizzato alla fragola da applauso.

·

Locale consigliato da amici andato per la prima volta per il compleanno della mia compagna.Ottimo cibo anche se le porzioni troppo piccole ma nel contesto buono.Titolare persona molto gentile e disponibile, ha mantenuto gli accordi presi per telefono ed avuto anche maggior occhio di riguardo.Ma l'unica pecca il cameriere sarà pure bravo ma è troppo oppressionante per fare questo lavoro.Non puoi rimanere offeso se ti fanno una critica e rifiuti le mance.Questo lavoro o lo fai e accetti le critiche oppure non lo affrontiDel resto top.Lo consiglio

Lascia un commento:

Domande frequenti su Incannucciata:
Sì, in Incannucciata può essere prenotato tramite Quandoo.it, Scopri di più o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Incannucciata chiamando il 06 650 6380.
Il Incannucciata è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
385 clienti di Incannucciata gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.