Pascucci al Porticciolo in Fiumicino
Dov'è il Pascucci al Porticciolo?
🏠 Viale Traiano, 85, 00054 Fiumicino RM
Pietanze di pesce d'autore in un moderno e raffinato locale con abat-jour di design e quadri contemporanei.
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Recensioni
fabio d.
Cucina fantastica, materia prima di qualità esaltata sapientemente, mai ridotta a strumento con cui al servizio delle doti dello chef.Il contrasto nei piatti sempre equilibrato. Esperienza da ripetere. Carta dei vini curata, con qualità anche per chi vuole spendere un po' meno.
Simonetta N.
Vale il viaggio se siete amanti del pesce. Nelle vene dello Chef Pascucci secondo me, c’è acqua di mare e plancton! Straordinario. Rapporto qualità prezzo unico. In sala , la moglie Vanessa, vi condurrà in questo viaggio nel “mare”con una piacevolezza unica.
Lalla V.
Siamo clienti abituali, affezionati e amiamo la cucina e la grande cura di Pascucci nel presentare e ideare il loro menù sempre originali e deliziosi. Il personale e all'altezza del Ristorante, tutti giovani. Poi c'è Vanessa la moglie ad accoglierti ed accompagnarti per la serata con la sua grazia e professionalità. É sempre bello.Eleonora
delia A.
Da Pascucci al Porticciolo, si respira aria di coccola.Il personale di sala é presente, ma mai invadente.Cura del cliente, accortezza per tutte le esigenze ,accontentati i celiaci.Olfatto,gusto e animo, a 360 gradi siamo gratificati.Antipasti ben equilibrati, i primi sono superlativi, il mio primo gluten free ai lupini e gamberi rossi, superlativo. Ehh il dessert, mare d 'oriente...un viaggio in Asia.Eleggo ristorante del mio cuore. Altamente consigliato
Fabio C.
Personale presente, cortese, mai invadente... tutto curato, perfetto... vi siamo affidati al menù degustazione classico accompagnato dalla selezione di vini proposto dal sommelier, un percorso unico attraverso i sapori del mare e del territorio di cui Pascucci si fa portabandira! Un'esperienza da ripete...
Gianni T.
Un vero ristorante di cucina di mare sul litorale romano, piatti eseguiti con tecniche moderne e materie prime freschissime. Complice la mediaticita' dello chef, soprattutto nel fine settimana è un pochino fastidiosa la sala troppo affollata, ma per tutto il resto locale top.
Gianfranco C.
Come al solito eccellente!! Qualità, quantità, serietà, disponibilità e servizio a livelli di eccellenza!! Esperienza da vivere!!
Francesco M.
Un'esperienza in cui puoi sentire non solo i sapori del mare, articolati, originali e mai scontati, ma anche la passione dello chef e di tutto il suo gruppo. Il personale di sala è giovane e simpatico e non vengono mai meno alla professionalità. Un ottimo esempio di come un gruppo compatto e motivato riesca a creare emozioni. Una serata oltre le aspettative... Grazie a tutti!
Giancarlo F.
Uno dei migliori ristoranti stellati, ottimo abbinamenti senza mai strafare, ingredienti di ottima qualità cucinati con maestri. Grazie chef per questo viaggio gastronomico accompagnato da un ottimo rosato di Furore, costiera amalfitana. Alla prossima…
Riccardo R.
No vabbé, esperienza mitica!!! Prima volta, cena con 5 amici. Degustazione Mare Profondo...no vabbé, superlativi atomic bomb piatti! E non è il post covid, la storiella che abbiamo tutti perso il senso del gusto e delle cose buon eetc... No people, qui è proprio cucina another level! Esperienza sensoriale stellare, servizio top e Chef super easy master of commander! Troppe cose squisite e sapori da testare e studiare che per il palato standard sono una botta di vita troppo power tutta insieme 😁😅 ricordo con emozione la ventresca di tonno, la spugna che non era una spugna ma con il mix di accompagno, a occhi chiusi era come mangiare un pezzo "buonissimo" de scoglio! Poi La Rosa...io faccio Rosa di cognome...praticamente era destino..no, era un calamaro 😁 "sciokkato" nel ghiaccio, poi sfilettato e "carpacciato", poi grigliato e poi tegame e poi assemblato a rosa con accompagno di sake dal brodo del pesce... No vabbé, ho ancora i brividi in the mouth e altrove 😁 poi ricordo un riso al tè bancha, mantegato con acciughe e uova di salmone e maionese d'ostrica...commovente! Infine tra altre cose memorabili una testa di ricciola e poi sballo sensoriale e abandon...vogliamo parlare del vino? Anche no perché non ho seguito tutte le power scelte dell amico esperto e del mitico sommelier. Ora che la vita riparte bisogna mettere in agenda che ogni tot settimane è necessario regalarsi esperienze così che ti resettano i sensi e ti fanno comprendere quanto di bello e buono ci sia ancora in questo paese! E tocca parte dalle cucine 😁 Questa è arte e bontà. Complimenti e grazie e a presto!
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Se avete domande potete contattare il Pascucci al Porticciolo chiamando il 06 6502 9204.
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Il Pascucci al Porticciolo è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
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516 clienti di Pascucci al Porticciolo gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.