Ristorante Bar Daje Forte Cafe in Fiumicino
Dov'è il Ristorante Bar Daje Forte Cafe?
🏠 Via Giorgio Giorgis, 90, 00054 Fiumicino RM
Recensioni
Chiara M.
A Fiumicino, è d’obbligo un passaggio da Allure dalla colazione, passando per un pranzo veloce, ma di qualità, fino alla merenda e a breve anche per la cena. Prodotti d’alta pasticceria fatto con ingredienti di qualità: il risultato è sensazionale. Tutto merito di Giampaolo Zhan - con un passato al fianco di Heinz Beck e Giuseppe Amato, campione mondiale di pasticceria! Ad accogliervi la moglie Elisa, gentile, disponibile e super preparata.Da provare le monoporzioni, le torte e anche i cornetti: croccanti fuori e super ripieni di crema all’interno! Buono anche l’aperitivo che prevede diverse formule alla portata di ogni esigenza. Sfiziose le proposte! Buono il rapporto qualità/prezzo.
Daniele A.
Purtroppo esperienza poco piacevole. Gestione pessima. Chiamo in mattinata perché avevo trovato il ristorante tramite app the fork che mi segnalava uno sconto 30% per l'orario selezionato. Solo per favorire il ristorante li chiamo e chiedo se preferissero prenotassi direttamente con loro onde evitare commissioni. Acconsentono. Arriviamo e optiamo per 2 menù fisso e 1 primi a parte. Ordianiamo anche del vino "grechetto" costo 15 euro. Ci portano le prime portate e insieme il vino un "ceretto" costo 30 euro (il doppio).... Purtroppo me ne accorgo solo dopo il secondo bicchiere ma lo faccio presente alla cameriera. Bella la presentazione ma nulla di più.... fusilloni basilico e scampi; 2 nell'intero piatto che è risultato essere più una pasta al pesto. Risotto alla crema di scampi servito con tartare di scampi crudi e poi la salsa.... risultato uno risotto molto acquoso. Spaghetto alle vongole servito con una SALSA al prezzemolo. Risultato terribile perché si è andato a mischiare con la salsa delle vongole. Dolci buoni ma dal costo elevatissimo. Arriviamo al pagamento aimè SALATO. La proprietà non riconosce lo sconto the fork perché a sua detta non viene applicato al pranzo della domenica assegnando errore a the fork (peccato che al telefono mi avevano confermato il tutto). Arriviamo al vino servito ERRONEAMENTE da loro. Mi viene addebitata l'intero costo della bottiglia. Per scusarsi mi offrono 2 amari (un classico che si farebbe cmq con ogni cliente in ogni ristorante anche senza errori). Risultato un conto di 140 euro in 2 persone.Nel complesso male e dico perché:Se servi piatti a prezzi superiori alla media significa che ti ritieni un ristorante con standard ALTI pertanto dovresti avere uno stesso SERVIZIO da standard alti e così purtroppo non è. Hai fatto 2 errori gravi... sicuramente quello del vino e non può rimetterci il cliente. per quello relativo alla prenotazione potevi cmq venire incontro al cliente con uno sconto anche se minore. Invece tutto a prezzo pieno come se fosse andato TUTTO alla perfezione. Mi dispiace ma pochissima professionalità.
Maurizio C.
Bistrot e pasticceria in un via tranquilla di Fiumicino, nei pressi dell'asta del pesce, parcheggio privato gratuito.Il punto di forza sono sicuramente i dolci ma anche la cucina può prendersi il giusto apprezzamento.Belli gli impiattamenti, con garbo ed elecanza, molto colorati, prediligendo la verticalità.Abbiamo consumato il menù degustazione, 5 portate a 40 euro, con altri piatti fuori menu per saggiare le doti dello chef:- il benvenuto, un bastoncino fritto burro e alici- carpaccio di ombrina marinata al cavolo nero, mango, avocado e gelato alla cipolla rossa, ottima peccato che il taglio non era proprio un carpaccio- panatura di mazzancolla croccante, crema di cacio, verdure e acqua di peperone, la panatura decisa al morso copre la "leggiadria" della mazzancolla- risotto alla crema di scampi e lime con il fondo di un disco di scampi al naturale finito al tavolo, peccato, però, per questa presentazione il riso era andato oltre la cottura e divenuto tipido- sottobosco di mare, praticamente un merluzzo cotto a bassa temperatura, spuma di patate, polvere di barbabietola, alghe e corteccia di topinambur essiccata, eccezionale- dolce a scelta, eccezionale come anche la piccola pasticceria.La lista dei vini è sicuramente da ampliare, troppo limitata.Servizio molto da migliorare, lunghe attese per il pane, un poò di disattenzione, ma sono giovani e dovranno crescere.Prezzi onesti.
Nreal N.
seguivo per puro caso la pagina social di Allure e già con gli occhi sono riusciti a farmi venire fino a Fiumicino (foto e video parlano da sé). Questo bistrot si trova in una stradina poco turistica ma che ha il vantaggio di offrire tanti posti auto per parcheggiare. Il locale è abbastanza moderno ed ordinato con posti sia all'interno che all'esterno.La prima cosa che balza agli occhi è l'esposizione delle monoporzioni. Mio figlio di tre anni non ha saputo resistere e ha divorato un dolcetto al rabarbaro e lamponi. Io ho assaggiato i loro cornetti, che, in teoria costano il doppio rispetto ad un qualsiasi bar che vi fornirà un prodotto surgelato industriale, ma vi assicuro che per 1,60 euro mangerete un signor cornetto. Al tatto solido (peserà quanto due cornetti normali), con un delicato sentore di burro e, nel mio caso, con tanta crema al cacao. Non scrivo Nutella perché si sente che anche questo è un prodotto "non industriale", decisamente meno dolce e più intenso di sapore. Se abitassi a Fiumicino verrei a fare colazione sempre qui.Dopo l'ottima esperienza della colazione, siamo andati con mia moglie e mio figlio a passeggiare al molo per vedere le barche, poi abbiamo optato per tornare da Allure e provare la loro cucina. I miei tagliolini alle vongole erano buoni, mentre la frittura di mia moglie era straordinaria con una piacevole croccantezza. A seguire abbiamo ceduto alla gola e abbiamo optato per due monoporzioni alla gianduia ed una al mango.Se devo confrontare la cucina con la pasticceria vi direi che la pasticceria è veramente di altissimi livelli (ma alti, alti) mentre la cucina è giusta. D'altronde parliamo di una bar pasticceria che offre anche un servizio di tavola calda di qualità. Ma dal centro di Roma verrei da Allure assolutamente per i suoi dolci.Complimenti ai gestori, sono sicuro che a breve, grazie soprattutto al passaparola in questo posto bisognerà prenotare in largo anticipo. Io ho già iniziato a fare passaparola con i miei amici.
Kaire E.
Il cornetto migliore che abbia mai mangiato. 🥐☕️ Il prezzo della colazione è un po’ più alto del solito però ne vale la pena.
Alessia 8.
Tutto ok a parte una cameriera che c'era questa sera, con i capelli lunghi e castani molto arrogante. Non si trattano così i clienti, si è messa addirittura a sbuffare e ad allargare le braccia quando credeva di non essere vista. Le abbiamo chiesto la salsa di soia e ha detto che non c'era! Poi l'abbiamo chiesta ad una cameriera bionda che invece ce l'ha portata dopo pochi minuti. In più ha risposto male a mia madre che era andata a chiedere i dolci. Le ha risposto con arroganza, che il buffet chiudeva alle 20, quindi i dolci erano terminati. Fortunatamente è intervenuto un ragazzo molto gentile che ha risposto a mia madre che i dolci sarebbero arrivati a breve, e così è stato. Non ci sono parole per il comportamento scortese di questa cameriera.
Alice C.
Ristorante e pasticceria di alta cucina. Da consigliare al massimo! Prodotti bellissimi di alta qualità, delizioso e prezzo conveniente. Specialmente da consigliare l'uovo, i primi e i desserts. L' ambiente del ristorante è molto confortevole, stutturato e decorato in stile semplice ma di alto livello. In più, ottima accoglienza da parte del personale. Assolutamente da ritornarci!
francesco d.
Cercando su Google un buon dolce mi sono imbattuto in Allure, esperienza gradevole i dolci erano buoni e si presentavano tutti bene. Mi è sembrato un ambiente molto pulito e ben igienizzato il che in questo periodo è cosa più che apprezzata. Lo consiglio se si ci si trova già in zona.
Alessandro L.
Sono stato di recente in questo nuovo locale a pochi passi dal mare. Aspetto moderno e rilassante. Punta di diamante la pasticceria. Assolutamente da provare tartina mela annurca e cannella. Prodotti di ottima qualità alla vista e soprattutto nel gusto. Aperitivo molto suggestivo, non solite pizzette e patatine. Consigliatissimo!
Giorgio S.
Il ristorante (e pasticceria) è aperto da pochi mesi ma farà strada. Il locale è sobrio e pulito anche se forse un po' freddo; probabilmente si gioverà nella bella stagione dell'ampio spazio esterno. La cucina è moderna e di livello assoluto, davvero eccellente, le materie prime di qualità e freschissime, la presentazione "stellata". Staff gentile e cordiale, ma non tutti sanno che si servono prima le signore... Menù di S. Valentino bello e gustoso a un prezzo più che onesto. Ritornerò sicuramente.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ristorante Bar Daje Forte Cafe chiamando il 06 652 2062.
-
Il Ristorante Bar Daje Forte Cafe è specializzato in comida italiana.
-
13 clienti di Ristorante Bar Daje Forte Cafe gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.