Cantina Aimone in Frascati

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Cantina Aimone?

🏠 Piazza San Rocco, 4, 00044 Frascati RM


Recensioni

·

Seduti per una cena in famiglia con bimba piccola (4 anni) alle 20, dopo aver ordinato antipasti e primi, ed aver ricevuto gli antipasti, inizia l'attesa.Passano svariati minuti, si inizia a sentire la fame, ma dei primi neanche l'ombra. Iniziamo a chiedere informazioni ai camerieri, che ci riferiscono che la pasta è in cottura, 5 minuti ed arriva.Passano 10 minuti nvora nulla. Chiediamo di nuovo, stessa storia. Passano altri 10 minuti, e chiediamo di nuovo. Di nuovo: "é in cottura, 5 minuti". Facciamo notare la contraddizione, ma ci viene riferito che é quanto "ha detto la cucina"La fame della bambina di 4 anni si fa sentire, e così il disagio a tavolaFinalmente, alle 21:20 abbondanti, arrivano i primi (6 primi, che arrivano intervallati tra loro anche di 2 minuti, perché farli uscire assieme era difficile).Ho assaggiato la cacio e pepe e la amatriciana, solo pepe la prima, solo sapore di affumicato la secondaVisto il disagio, decidiamo di evitare secondi e dolci, e andiamo al conto.Per il disservizio subito chiedo uno sconto, e mi viene fatto notare che é stato applicato sulla ricevuta (6 euro di sconto). Faccio notare che siamo stati presi in giro dal ristorante, con la storia dei "5 minuti", ma niente.A mai più rivederci

·

Tris di primi ottimo. La qualità e altissima anche con numero di porzioni importante. Una cacio e pepe straordinaria nonostante fossimo in 20. Bisogna essere bravi veramente per riuscirci. Terrazza e panorama bellissimo, camerieri gentili simpatici e anche molto pazienti. Abbiamo passato una bellissima serata.

·

Non facile recensirlo. Non certo per vissute carenze ma proprio per la sorpresa di certe inaspettate esperienze. L’unico dispiacere è averlo provato venerdì e non sabato come avevamo inizialmente preventivato. Per cambi di programma abbiamo dovuto spostare la cena da sabato a venerdì, quando lo stomaco, abituato a varie ristrettezze alimentari feriali, gira a capienza ridotta. L’antipasto, che noi difficilmente scegliamo nella formula del tagliere di affettati e formaggi (delusioni, quota 2 a 10), qui ci ha entusiasmato. Tra la mozzarellina di bufala, un concentrato di latte autentico, e la salsiccetta, o lo squisito prosciutto, abbiamo per un attimo vissuto una sensazione destabilizzante, ovviamente solo in positivo se ne scriviamo quasi una prosa. Onestamente, quante volte avete scelto un tagliere che magari non era da buttare, ma che non regalava nessuna eccellenza, almeno, sapore che esaltasse le papille? Questo è stato l’inizio di una festa interiore. Gli schiaffoni che sono seguiti per me sono stati la carezza di una mamma…ma l’amatriciana è stata l’onesta sorellanza tra palato e spirito, quando sei frastornato tra lo stomaco soddisfatto e la commozione emotiva…nessuno dei due ha mai avuto un esperienza simile con questo piatto, niente a che fare con nessun’altra amatriciana mangiata a Roma o dintorni. Peccato che il fiore fritto fuori menù e le polpettine di salsiccia e tartufo non siano state rispettate quanto meritavano perché eravamo veramente saturi e li abbiamo lasciati. Ma assicuro che anche loro meritavano una lode. Completa il tutto il personale, specialmente la signora che è venuta a prendere le ordinazioni, preparata, puntuale ed estremamente amabile, che ha reso l’insieme dell’esperienza, una delle più belle della nostra vita. Grazie per questo regalo, che riteniamo pure ad un prezzo popolare. Speriamo di ripetere il prima possibile

·

Locale da non perdere assolutamente... La migliore matriciana dei castelli. Servizio simpatico e non invadente. Primi piatti di tutto rispetto ma la matriciana ha una marcia in più. Vino della casa locale di ottima qualità. Locale da non perdere se si visita Frascati.

·

Altro locale interessante, in uno degli angoli del borgo storico di Frascati...Buona cucina...Ottima scelta di vini....Personale cordiale...Prezzi nella media degli altri locali in zona...Molto invitante la location esterna...

·

Tolgo 3 ⭐ alla cucina molto buona di Fabrizio per la sua scelta di condurre con l'obbiettivo del "superpieno" a tutto svantaggio del decoro e del rispetto dei requisiti minimali che ogni chef che si professa tale deve imporsi, senza deroghe.Il risultato: una densità di operatori in cucina imbarazzante, un bagno solo e pergiunta molto piccolo. Non difenderò mai questa scelta: cambi locale in favore di maggior disponibilità di metri quadrati, sennò annacquerà le sue indiscusse qualità ai fornelli.Rivedrei anche i prezzi, pure quelli della porchetta che, ancorché di buona qualità, qui la trovi dietro l'angolo.Di certo a queste condizioni non mi fermerò più.Un caro saluto da un affezionato del 5°IV.

·

È un ristorante a Frascati con la cucina tipica romana, che quando ci vai mangeresti di tutto. Ieri ho mangiato dei ravioli con l'interno di cacio e pepe conditi con zucchine pistacchio e spezie piccanti ma erano veramente buoni. I carciofi fritti, tagliati sottili con la pastella erano ottimi come i fiori di zucca e la focaccina calda. La crostata di pere con cioccolata calda è delicatissima. Saranno più di 10 anni che conosco questo ristorante, e ogni volta che vado via, sono sempre soddisfatta. A chi piace mangiare è il posto ideale dove andare. E' anche buono il tagliere con tanti tipi di salumi, formaggi, sottolio, mozzarelle di bufala, noci e pane casereccio caldo. A chi piace è ottima la coratella con i carciofi e la trippa con la mentuccia.Conviene sempre prenotare, d'estate c'è la possibilità di mangiare sulla piazzetta davanti al ristorante con delle panche al posto dei tavoli e la sera con il venticello fresco che ti rinfresca, è bella la veduta di Roma tutta illuminata.I proprietari sono molto carini e ogni volta che vai ti accolgono con tanto affetto. Mi dispiace che ieri ho fatto poche fotografie, perché ero tutta presa a mangiare e mi sono dimenticata.Famiglia Baldi

·

Simonetti conosciuto per la partecipazione alla trasmissione di Borghesi (4 ristoranti)Per niente delusi ma confermiamo quanto percepito dalla trasmissione.Ottimo tuttoDal servizio alla qualità dei prodotti

·

Servizio pessimo, porzioni piccole e prezzi alti.Non era nel week end, quindi non era pieno, ma attirare l'attenzione dei camerieri era impossibile. Ci è arrivato da bere, prima dei bicchieri che ho chiesto 3-4volte per poi prenderli da sola da un tavolo vicino, alcuni dei commensali erano ancora senza posate quando è arrivato da mangiare. Su 5porzioni di pasta, 3 erano scotte. Tempi di attesa lunghissimi, conto arrivato con molti errori e salato rispetto alla qualità del cibo e servizio.Mai più, e non lo consiglierò più a nessuno.

·

Servizio lentissimo, quasi due ore per mangiare un piatto di tonnarelli nemmeno tanto eccezionale. Gli concedo le due stelle solo per averci servito una porchetta e un abbacchio fritto veramente buoni

Lascia un commento:

Domande frequenti su Cantina Aimone:
Se avete domande potete contattare il Cantina Aimone chiamando il 347 630 0269.
Il Cantina Aimone è specializzato in comida italiana.
661 clienti di Cantina Aimone gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.