Casale Rufini in Gallicano nel lazio

Tipi di cucina: Italiana e Pizza e Pasta

Dov'è il Casale Rufini?

🏠 km2,200, Via Pedemontana, 00010 Gallicano Nel Lazio RM


Recensioni

·

STRACONSIGLIO!Io e la mia famiglia abbiamo scoperto questo bellissimo casale per caso. Il posto molto carino e curato, la cosa che più salta all'occhio è la pulizia, si vede che la proprietà ci tiene perché nulla è tenuto fuori posto. Abbiamo preso per antipasto un tagliere di pecoroni, mangiandoli si sente da subito la qualità e la frschezza dei formaggi. Le pizze devo dire sono Strepitose! Ne abbiamo prese diverse e purtroppo non ricordo i nomi, ma posso dire che la mia era fatta con una tartare di tonno, la stracciatella e gli asparagi. Leggere e digeribili. Anche il servizio molto curato, le ragazze super disponibili, ci ritorneremo sicuramente

·

Esordisco con il dire, non chiamatelo semplicemente supplì...perché è un signor supplì con la S maiuscola, la consistenza, la panatura, il ripieno generoso, ne fanno un esperienza da voler ripetere subito, davvero eccezionale! Così come il carciofo fritto preso da mio marito (io non amo i carciofi), ma questo,tra l'altro ripieno, era davvero gustoso!...E le pizze? Impasto ottimo e farcitura egregia, si sente che ogni prodotto è scelto con cura, assapori la qualità non puoi non accorgertene.Davvero un ottima scoperta.Unico neo, che non c'entra nulla con la cucina, è stato trovare sullo scontrino(ce ne siamo resi conto il giorno seguente) 0,50 centesimi per il cartone utilizzato per portare a casa la pizza avanzata...non mi era mai successo...ci sono rimasta un pò male, comunque un'inezia...la prossima volta sarò preparata!Pizza e fritti davvero eccezionali, complimenti!Torneremo sicuramente, il menù e fuori menù meritano un' attenta degustazione!Qualche giorno fa per la terza volta  siamo tornati al casale, personalmente ho trovato le pizze ancora più buone, impasto eccellente e come  sempre, eccellente anche la  qualità della materia prima utilizzata come condimento : davvero superlativa,  ogni pizza assaporata ha portato con se l'esplosione di ogni sapore:  dal pomodoro all'origano e alici,per non parlare del  salmone , del  tonno e della  stracciatella , davvero tutto ottimo , così come ormai l'immancabile signor supplì.  Allego le foto perché meritano: pizza tonnara, ansenti che robba (salmone), m' poi capì (mortadella), te devi a da fidà (alici).

·

Ho provato questo ristorante in molte occasioni, sempre impeccabili e cibo ottimo. Oggi il cibo era buono, ma il servizio mi dispiace dirlo non è stato assolutamente cortese. Dopo l' antipasto ci hanno portato i primi richiesti a distanza di 20 min l'uno dall' altro; il secondo richiesto dal terzo commensale ( in totale eravamo 4 ) lo abbiamo dovuto annullare dato che iniziava a passare veramente troppo tempo, la ragazza scortesemente ha risposto: '' la piastra è una, stanno in cottura'', ci ha tolto il pane ed ha chiesto alla sua comì di sparecchiare tutto il tavolo ancora più stizzita. In cassa abbiamo spiegato il disagio, la responsabile ci ha spiegato che purtroppo erano in carenza di personale in cucina e che dei clienti erano stati maleducati con il personale di sala ( i quali erano ormai innervositi). La nostra opinione era quella che avrebbero dovuto avvisarci delle tempistiche sballate e non dirci ''i primi e la carne hanno tempi di cottura diversi'' come se il problema fossimo noi e quello che avevamo ordinato. Stessa sorte al tavolo accanto al nostro, con il quale abbiamo scambiato le stesse opinioni su un servizio che normalmente non appartiene a questo posto.

·

un locale veramente carino, particolare, immerso nel verde. antipasti e pizze di qualità mai vista.Tornata in questo locale, a distanza di 6 mesi per assaggiare la cucina, devo dire che le 5 stelle le merita veramente tutte, sia per i piatti, per la qualità e per la cortesia e gentilezza del personale. Eccellenza

·

Veramente una piacevole scoperta. Fritti (suppli') buonissimi, particolari, con sapori unici e una crosta incredibile. Carciofi fritto ripieno da urlo, crocchetta di patate con puntatelle e lardo favolosa. Pizze molto buone, anche loto particolari. Personale gentile e presente. Torneremo sicuramente!

·

Posto accogliente. Personale cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo

·

Pizza buona ma alcune carenze nel servizio. Quando prenoti sono tassativi nell'orario sembra di stare dal notaio. Appena arrivi ti devi sbrigare per liberare prima possibile il tavolo. Infine i prezzi sono molto alti.

·

Rispetto alle altre pizze mangiate a Palestrina quella mangiata qui non ha rivali. Impasto leggero, gli ingredienti si sente che sono di qualità. Unica pecca per me, il cornicione della pizza era troppo bruciacchiato. Però magari c'è a chi piace. Voglio tornarci per mangiare qualche primo e secondo, sicuro non rimarrò delusa. Tanti punti alla location, una vera chicca. Complimenti

·

Uno dei miei locali preferiti, ampia scelta con piatti sia tradizionali che ricercati in base alla stagione, materie prime eccellenti e porzioni grosse. Prezzi adeguati alla qualità del locale, staff gentile.

·

Casale Rufini è una garanzia. Il menù offre veramente un’ampia scelta di antipasti, primi, secondi e dolci ma stasera ho optato per “Se Lallero” una pizza con l’impasto multi cereali di Marco Rufini (ottimo), burrata, prosciutto crudo e tartufo estivo. Un vero e proprio spettacolo 😍 lo staff è il migliore che ci sia e l’atmosfera sempre piacevole. Consigliatissimo per ogni occasione!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Casale Rufini:
Se avete domande potete contattare il Casale Rufini chiamando il 06 9546 9591.
Il Casale Rufini è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
504 clienti di Casale Rufini gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.