Attila in Genzano di roma
Dov'è il Attila?
🏠 Piazza Cavallotti, 4, 00037 Castel Gandolfo RM
"Attila Ristorante al Borgo. Ci troviamo nel cuore del centro storico di Castel Gandolfo, uno dei Borghi più belli d'Italia. Un luogo ricco di storia, all'interno delle nostre sale è possibile ammirare i resti di antiche mura romane e passaggi segreti di più di 2000 anni. Un viaggio nella storia e nel gusto. La nostra è un cucina del territorio con prodotti selezionati dai fornitori locali. Siamo specializzati in piatti di pesce e proponiamo piatti per vegetariani e per i più piccoli. Ricca carta dei vini. Disponiamo di tavoli all'aperto durante tutto l'anno. Piccola saletta interna riservata per occasioni speciali."
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Recensioni
fabio a.
Giro’ è sempre in gamba come padrone di casa ti fa sentire a tuo agio i piatti assaggiati molto buoni, servizio ottimo
Gigliola P.
Siamo tornati 😀Grande varietà di antipasti cotti e crudi. Lo consiglio. 🍽
Enrico L.
Ottimo menu sia di pesce che di carne a due passi dal centro storico di Castel Gandolfo. Area esterna riservata. Personale cortese e atmosfera accogliente. Consigliatissimo.
roberta g.
Eccellente ristorante conosciuto da anni cibi freschi e ottima qualita' personale gentilissimo
Amedeo D.
Luogo accogliente e menù a base di pesce veramente ben fatto. Ottimi gli antipasti..prossima volta da assaggiare i secondi
anna m.
ottimo l'antipasto di mare ed i due primi a base di pesce con polpi e carciofi croccanti. Squisiti la crema catalana e il dolce di ricotta. Generoso il caffè accompagnato da eccellenti dolcini. Ottima materia prima sapientemente amalgamati. Buon rapporto qualità-prezzo. Suggestivo il pavimento a cristallo con vista sul livello inferiore. Ci torneremo.
Licinia M.
Già conosciuto e molto frequentato anche da personaggi famosi, come testimonia l'elegante e discreta galleria di foto sapientemente esposte all'interno del locale, Attila ha cambiato non solo sede ma anche Città e si è spostato a Castel Gandolfo. L'antico e affascinante borgo, definito uno dei più belli d'Italia, ha quindi arricchito la sua già variegata proposta culinaria con questo nuovo locale degno di nota. Il menù prevalentemente di pesce propone piatti inusuali, ben cucinati e realizzati con prodotti freschi e soprattutto di prima scelta. Il ristorante offre uno spazio all'aperto incastonato tra gli antichi palazzi del borgo reso suggestivo la sera da una discreta e romantica illuminazione e uno spazio elegante e sorprendente all'interno. La sorpresa è quella di trovarsi a cenare "sospesi" su un antico muro romano, circondati da un opus reticolatum originale che affiora dalle pareti, silenzioso testimone di un antico e fastoso passato della città (probabilmente l'antica Albalonga), valorizzato da una sobria e raffinata ristrutturazione. L'accoglienza calda e amichevole corona l'esperienza di una serata rilassante e piacevole. I prezzi? Assolutamente contenuti: rapporto qualità/prezzo indiscutibile.
Fa v.
Buon giornoRistorante Attila non più di Genzano ma di Castel Gandolfo......"La bomboniera che mancava" .Ristorante piccolo e grande allo stesso tempo , (predisposto benissimo) ottimo x passare una serata mangiando del pesce ottimo e cucinato favolosamente con "amore" dagli antipasti al dolce....Chi è sempre andato al primo locale della mamma a Genzano adesso deve provare il nuovo ATTILA con dei piatti nuovi ....tutti particolari e appetitosi...Complimenti ai titolari sempre in gamba e con l'occhio fino.....In bocca al lupo e sempre avanti 👍
marialaura
Siamo stati a pranzo due giorni fa e siamo rimasti molto soddisfatti per la qualità dei prodotti e l'ottima cucina, con la nuova gestione che funziona da ottobre. Una fettuccina alla Attila e un risotto alla crema di scampi molto gustosi e abbondanti, una fantastica frittura di calamari e gamberetti, tiramisù alle fragole e gelato al limone buonissimi e proprietari gentili e simpatici... Che dire di più? È davvero un ristorante eccellente, avrebbe meritato sei stelle se ci fossero. Consigliatissimo!
Federica P.
Crudo quale? ................. Location davvero affascinante, con potenzialità altissime, ma non si può far passare il piatto di crudo proposto, a quei prezzi! (tra l'altro non in linea con il prezzo del resto delle pietanze). Con 2 gamberetti ( etti etti), 1 ostrica praticamente vuota e 1 scampo diviso in due, mi sono chiesta: dov'è il resto dell'antipasto, tipo non so ..un carpaccio?!Il tutto immerso in una ciotola di alluminio colma di ghiaccio sciolto in cui galleggiavano i poveri piccoli gamberi. In questo modo anche quel poco crudo, diventa immangiabile e forse poco igienico. Tartare poi INESISTENTE. 3 ma dico 3 cubetti di pesce, persi nella macedonia di frutta. Ah... si paga andare questa fantastica macedonia! non è affatto inserita nell'antipasto di crudo.Da rivedere quindi completamente l'antipasto dei crudi, visti i prezzi, o da eliminare. Primi piatti buoni, nella media. Qual è la sorpresa? È proprio il conto, di cui vieni a conoscenza a fine pasto, visto che non viene proposto il menu al cliente, ma si riporta ogni cosa solo a voce. Mmmhhh insomma..
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Se avete domande potete contattare il Attila chiamando il 06 6930 9539.
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Il Attila è specializzato in comida italiana.
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186 clienti di Attila gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.