Cacio e Pepe in Guidonia montecelio
"Il Ristorante Cacio e Pepe dello chef Cosimo Vita a Guidonia Montecelio (Rm) offre una cucina casalinga di alta qualità rifacendosi soprattutto alla tradizione laziale e pugliese. Il menu varia quasi tutti i giorni in rapporto al mercato proprio per garantire sempre prodotti freschi e a km 0. Ogni venerdi ottimi piatti di pesce. Sabato e domenica si mangia alla carta e il resto della settimana (sia a pranzo che a cena) il ristorante propone un menu fisso con antipasto, due assaggi di primo, secondo piatto su ordinazione, un bicchiere di vino e 1/2 acqua minerale a 20 euro. E, per chi volesse, anche la possibilità di assaporare ottime pizze. La carta dei vini, invece, è composta da sole produzioni pugliesi e laziali."
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Recensioni
[email protected] 9.
Trattoria accogliente a gestione familiare ..il cuoco propone ottimi piatti .. qualità prezzo Ok
stefano d.
Piccolo ristorante a conduzione familiare dove ritrovi i veri sapori di casa della nonna , cacio e pepe ,pinciarelle ai tre pepi e tartufo ,risotto crema di scampi e fiori di zucca ,orata in crosta di patate e porcini ,poi i dolci tiramisù pastiera cantucci al vino tutto rigorosamente fatto in casa dallo chef mimmo ,da provare e riprovare poi gentilezza cortesia attenzione alle richieste del cliente anche se all improvviso chiedi un piatto che non è nel menu, al centro di Roma sarebbe un ristorante 5 stelle dove per mangiare devi prenotare una settimana prima se ti basta , nulla da invidiare alle più famose osterie romane del centro da testaccio a Monti o a quelle dei castelli
Daniele S.
Prima volta di passaggio a pranzo in questa hostaria cucina semplice nella mediaNel menù non abbiamo trovato la pasta cacio e pepe !Perché era abbreviato con “C.P.”Poco intuitivo !Comunque tutto gradevole
giancarlo
Locale molto accogliente con arredamento rustico e caldo. Cibo squisito e venerdì tutto pesce. Su richiesta ostriche a volontà e coratella. Cuoco e signora veramente simpatici.
Simone R.
Ristorante casareccio, ma sapori fenomenali. Davvero consigliato. Ottimo anche il prezzo
BIOuty _.
Scoperto con il passaparola, ci siamo trasferiti nel quartiere da qualche mese e non l avevamo mai notato. È stata una piacevolissima sorpresa soprattutto perché può capitare che si abbia voglia di mangiare fuori ma non ci si voglia spostare troppo. Ristorante a conduzione famigliare di origini pugliesi, tutti molto gentili. I piatti giusti nelle quantità, tutto molto buono. La persona che me ne ha parlato mi ha detto "sai quei posti in cui hai l'impressione di mangiare come a casa?!", confermo. Si sente l'odore di casa, di genuino...piatti semplici e fatti a regola d'arte. Abbiamo optato per due primi: tonnarelli cacio e pepe e orecchiette alle cime di rapa (che non essendo più di stagione sono state sostituite con broccoli) pangrattato e alici, buonissime. Come secondo uno stufato (carne tenerissima) e delle "bombette" di carne con provola e pancetta con crema cacio e pepe...un accostamento nuovo per me, promosso a pieni voti e per finire un pasticciotto rivisitato crema e amarene anch'esso molto buono. Si spende poco, si mangia bene e il personale è gentile. Cosa volere di più? Ci torneremo sicuramente!
FABIO P.
Il locale è situato in una posizione un pochino nascosta ossia a Via Anticoli Corrado 54 a Guidonia.Sufficiente la possibilità di parcheggio, il locale si presenta come una trattoria stile casalingo con personale alla mano ma cortese.Le pietanze sono risultate tutte buone ed in buone porzioni, i prezzi nella media di locali simili.Da provare se siete in zona.
GERARDO G.
5 STELLE per la cordialità, qualità e prezzo del Cacio & Pepe.Cena a tre, prima di un importante appuntamento del giorno dopo, a base di piatti da considerare i cavalli di battaglia del ristorante.Si trova in località "Setteville" che è un quartiere costituito da migliaia di villette tutte uguali nel sali-scendi poco distante da Tivoli: consiglio vivamente il navigatore!Battute a parte, si trova parcheggio nelle vie adiacenti e consiglio SEMPRE di prenotare: io l'ho fatto con The Fork ed ho anche avuto un ulteriore sconto.I piatti sono sublimi; non c'è il "galleggio" nell'olio e si avverte la cura nella preparazione; i TOP come cacio&pepe o la carbonara sono risultati tali.Attenzione il locale è tipicamente una trattoria (cioé non vi aspettate la sala della principessa Sissy!), ma al contempo il tovagliato, le posate, bicchieri e piatti sono puliti e senza residui o macchie.Se posso muovere una critica è sulle orecchiette: da una "proprietaria pugliese" mi attendo qualcosa di meglio della pasta (comunque fresca...) ma NON da bustone di fabbrica... !Infatti i "tonnarelli" erano tutto un altro pianeta!Tre primi (molto abbondanti...) rape con patate, due parmigiane, acqua e coca da 1lt= 45€ con sconto The Fork = 32€!CONSIGLIATISSIMO zona Tivoli/Guidonia.
davide v.
Sono stato in questo ristorante, ottima accoglienza da parte del proprietario.Abbiamo mangiato ottimamente, abbiamo preso un'antipasto , molto buono , un primo carbonara buonissima, un cacio e pepe buona, una melanzana fatta a invotino con provola speck ecc..Tutto a conduzione familiare sembra di mangiare tra amici, complimenti alla qualità del cibo.Ritorneremo sicuramente
maurizio t.
Il locale è situato a Setteville nord e lo abbiamo scoperto casualmente.Locale luminoso e accogliente.La gestione è familiare, col marito chef che segue la cucina e la moglie che cura il servizio in sala con cortesia.Abbiamo provato:- parmigiana di melanzane- orecchie con crema di broccoli- polpette al sugo- baccalà a sfoglie con rucola- broccoli stufati- pasticciotto fatto artigianalmente.Nel complesso un'esperienza positiva.Complimenti a tutti e speriamo che questo anno bisestile col covid finiscano per sempre.
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Sì, in Cacio e Pepe può essere prenotato tramite Thefork.it.
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Se avete domande potete contattare il Cacio e Pepe chiamando il 0774 368949.
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Il Cacio e Pepe è specializzato in comida italiana.
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279 clienti di Cacio e Pepe gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.