PerBacco in Guidonia montecelio
Dov'è il PerBacco?
🏠 Via della Tenuta del Cavaliere, 1, 00012 Guidonia RM
Piatti mediterranei di pesce cucinati a vista in un ex casale con moderni arredi bianchi e soffitto di legno.
Ver más Ver menos
Recensioni
Fabio P.
Locale situato a via oderisi da Gubbio quindi vi anticipo che trovare parcheggio di sera li nelle vicinanze non sarà per nulla semplice.Proprietaria e personale in generale molto gentile e locale arredato davvero bene.Purtroppo però’ il cibo in generale non ci ha convinto, Soprattutto il prosciutto con la mozzarella davvero di discreta qualità.La pizza buona a metà nel senso che gli ingredienti erano ottimi, ma la base troppo molla per essere considerata romana. Non era per nulla “scrocchiarella”. Buono invece il salmone.Ripeto, accoglienza piacevole ma se consideriamo il cibo a Marconi si trova decisamente , DECISAMENTE di meglio.
Monica J.
Questo ristorante è sempre una garanzia, in zona a mio giudizio è il migliore. Come in altre occasioni anche per la cena di ieri siamo rimaste soddisfatte e positivamente colpite dall’ottimo cibo, cucinato a dovere. Porzioni più che soddisfacenti, ottimo sapore, e qualità anche nella presentazione. Se vi aspettate di spendere pochissimo andate altrove, ma se siete disposti a spendere il giusto commisurato a quanto scritto sopra allora siete nel posto giusto. Questione di priorità, il gusto e la qualità è giusto siano riconosciuti e ricompensati. Una menzione speciale di lode al ragazzo che si è occupato del nostro tavolo, educatissimo, gentile e premuroso.Ieri abbiamo provato i fritti, buonissimi, croccanti, non unti come capita a volte altrove. La carne ottima, saporita. Le zucchine alla scapece davvero buone. Ristorante che consiglio e dove senz’altro ritorneremo.
Il P.
Esperienza magnifica! Locale finemente arredato e servizio curato in ogni dettaglio. Uno dei pochi posti rimasti a Roma, e certamente l’unico del quartiere Marconi, dove si mangia ancora bene. Passare per via Oderisi Da Gubbio senza fermarsi ad assaggiare una delle gustosissime pizze cotte a legna o uno dei sontuosi primi dagli effluvi inebrianti sarebbe davvero un peccato mortale! Parola del Più Bello del Reame ;)
Marco b.
Particolare. Ottima pizza e pinsa. Ampia scelta di gusti anche a focaccia. Buono e veloce il servizio. Zona con difficoltà di parcheggio. Media la scelta di birre e vini.
Giovanni P.
La mia pizza parmigiana era povera di condimento. Poi abbiamo ordinato una pizza metà Margherita con prosciutto, l'altra metà capricciosa ( i funghi erano terminati e non é stata compensata l'assenza di questi con un po più di carciofi): sembrava ¾ Margherita e ¼ capricciosa senza funghi
Violetta P.
Non ci ero mai stata ma è stata una piacevole sorpresa. Prima di tutto il locale è molto elegante e grande. Eravamo un gruppo piuttosto esigente e sono stati sempre molto pazienti e disponibili. La pizza è squisita e il pesce anche. Fritti ottimi. Davvero cibo di qualità. Se siete in zona non sbagliate nel mangiare qui! Ci tornerò sicuramente!!
Corrado C.
Pizza ottima, primi piatti ben preparati. Menù con numero adeguato di proposte ma di buon livello. Personale gentile e attenzione alle norme anticovid
Iryna
Cena in famiglia per la prima volta in questo ristorante. Siamo stati accolti da un personale gentilissimo. Il locale è arredato in modo molto accogliente e di classe. Abbiamo mangiato pesce come entrée (baccalà fritto, frittura mista, pepata di cozze) e siamo rimasti davvero soddisfatti. Buonissimi e originali anche i primi e la pizza (leggera ma saporita). Soprattutto ci hanno sorpreso i dolci !Ci ritorneremo sicuramente!
Alberto M.
Valida pizzeria di quartiere. Pizza alta e bassa. Entrambe direi saporite e con condimenti creativi/veraci. Il locale durante la settimana non è molto affollato e quindi va bene per il distanziamento. Dispone di tavoli all'aperto. Servizio efficiente
Thomas B.
Ristorante carino e accogliente ... La pizza buona, i primi non sempre preparati con cura e attenzione ( pasta troppo al dente oppure troppo cotta.. e vabbè). Prezzi leggermente altini per il cibo proposto. Personale attento, ho notato però che si va un po' a simpatia, proprietario nn sempre attento alle dinamiche della sala. A fine cena non vedendo nessuno, mi alzo e vado al banco per pagare il conto, passa un cameriere, e non dice nulla, ne passa un altro e non dice nulla.. intuisco che per avere il conto bisogna aspettare il proprietario... Aspetto tranquillamente 5 minuti di orologio fermo davanti al bancone come un ebete e vedo arrivare lui con un cocktail in mano tutto sorridente.... Non chiede scusa e mi fa il conto... 55 euro!2 primi2 fiori di zucca3 birre...Mister simpatia!!!!!! 😁
Lascia un commento:
-
Sì, in PerBacco può essere prenotato tramite Quandoo.it o Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il PerBacco chiamando il 393 830 4625.
-
Il PerBacco è specializzato in comida mediterranea.
-
243 clienti di PerBacco gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.