Il Graal in Mazzano romano

Tipi di cucina: Italiana e Mediterranea

Dov'è il Il Graal?

🏠 Via Garibaldi, 9, 01030 Calcata Vecchia VT


Recensioni

·

Esperienza decisamente negativa. Due giorni prima della nostra prenotazione veniamo avvisati che il cuoco dei primi non ci sarà ma ci garantiscono che gli antipasti ed i secondi saranno anche meglio rispetto al solito. Accettiamo, capendo che certi inconvenienti possono capitare. L'unico antipasto proposto è un misero tagliere, ma davvero misero (affettati tagliati così sottili da sembrare trasparenti) . I secondi proposti sono 5. L'unica bambina al tavolo chiede la cotoletta di pollo (uno dei 5 secondi in menù) e per 8€ le hanno portato quello che mostro in foto: vergognoso. 5 contorni e la totale assenza delle patate. Scelta personale, potrà obiettare il proprietario, certo ma sappia che è una scelta sbagliatissima, glielo garantisco.I dolci pessimi. Il tutto condito da un conto esagerato. Mi dispiace: bocciato.

·

Personale gentile e servizio ottimo. I piatti sul menù sono pochi e questo già di per sé è una garanzia di qualità; e infatti i tagliolini ai funghi porcini erano davvero squisiti come quelli al cinghiale. Lo spezzatino di cinghiale era davvero morbido, in bianco, ben cucinato e soprattutto non pesante. Rapporto qualità prezzo decisamente giusto. Lo consiglio vivamente. Ci sono i posti all'interno e all'esterno.

·

Proprio non ci siamo.Siamo finiti a mangiare in questo ristorante perché non abbiamo fatto in tempo a prenotare in altri posti, con il senno di poi avrei dovuto portarmi dei panini da casa.Abbiamo pagato 35 euro a testa per mangiare poco e mangiare male. I primi, per quanto non super saporiti, erano comunque buoni ma assolutamente non giustificavano il prezzo che avevano. I secondi erano veramente imbarazzanti. Per quindici euro due pezzettini di carne serviti senza alcuna cura, proprio buttati lì sui piatti.Ma la cosa che trovo veramente imbarazzante è il costo dei contorni. Abbiamo ordinato per cinque euro (!!) un piatto di ceci e rughetta. Non so cosa mi aspettassi, ma mezzo barattato di ceci scolato e un pugno di rughetta presa dalla busta del supermercato mi ha lasciata davvero senza parole.Altra cosa che non ha fatto altro che peggiorare la nostra esperienza è stato il servizio. Ho lavorato come cameriera anche io, e un conto è essere informali ed amichevoli, un altro è non saper fare il proprio mestiere. La donna che ci ha serviti non sapeva descrivere i piatti, alla richiesta di un'altra bottiglia di vino ce ne porta uno di un'altra cantina e alla nostra domanda sul prezzo risponde "mah boh non lo so, forse è lo stesso di quello di prima". Lo trovo un comportamento davvero pessimo. Lei forse è stata davvero la cosa peggiorare del nostro pranzo, e questo è tutto un dire

·

Esperienza super negativaAffettati fatti passare x top calabresi quando invece sono scadenti,prezzi altissimi,conti finali che vanno a finire su tavoli sbagliati (noi pagavamo una trentina d euro e ci è stato portato un conto di una sessantina d euro) dicendo che c era stato un errore ma leggendo altre recensioni è un vizietto bello e buono quindi fate attenzione.Cameriere(che chiamarlo così è un insulto a tutta la classe) a dir poco scandaloso,arrogante e furbo pensa lui,mai vista una cosa del genere!Sconsigliatissimo

·

16,50€ per due cappuccini e due porzioni (minime) di crostata..senza scontrino fiscale trall'altro.Neanche a Piazza di Spagna!!!!Va bene il servizio al tavolo ma NN ESAGERIAMO, ci vorrebbe un po piú di onestá!Classico locale dove aspettano i visitatori per approfittarsene e alzare i prezzi.SCONSIGLIATO

·

Una stella è anche molto.Non so a quando risalgono le foto qui presenti, ma noi ci siamo stati domenica 7 marzo ed abbiamo trovato un menù con poca scelta e pochi piatti. Cucinati in maniera che definirla approssimativa è anche troppo, insipidi e tristi al punto che neppure una foto ho ritenuto di condividere. Servizio scadente, conto spropositato per la qualità delle proposte, per la scarsissima scelta e per come sono stati preparati i piatti, servizio lentissimo, abbiamo mangiato i primi con i piatti sporchi degli antipasti. CALCATA È BELLISSIMA MA IL GRAAL È DA EVITARE ASSOLUTAMENTE.

·

Signora Gina Colosante, non so in quale ristorante lei sia andata, ma abbiamo vissuto in contesti totalmente differenti. La pasta, a mio modesto parere era proprio degna della sua notorietà, sapori indescrivibili e mai provati. Il cinghiale? Ancora meglio di un semplice "buono" mai mangiato uno dal sapore così celestiale in vita mia. Per quanto riguarda il personale totalmente cortesi, in grado di gestire la situazione e disponibili. La prossima volta vi auguro di godervi più i pasti e di meno la frustrazione personale. Cordiali saluti. E complimenti allo chef per la deliziosa cucina.

·

Ristorante molto bello, rispetta le regole date dal COVID, in sostanza molto sicuro. Si mangia benissimo e ne rimasto molto soddisfatto. Con dei tagliolini ai funghi porcini e tartufo, spettacolari, e del cinghiale buonissimo. Poi ho assaggiato l’hamburger di scottona che è fantastico, involtini di melanzane ripiene di prosciutto e taleggio e tante altre cose. Servizio svelto è molto professionale posso dire che è da provare.

·

Decisamente improvvisati!Abbiamo ordinato dei tagliolini con i funghi porcini...Spinti dal fatto che ci avevano detto che la pasta fosse fatta in casa....niente di più lontano dalla verità! Tagliolini industriali con un pugno di funghi messi sopra....per niente mantecati.Il secondo ( cinghiale in umido) era buono ma purtroppo il contesto non ce lo ha fatto apprezzare!Personale non troppo preparato.Consiglio di controllare gli scontriniErrori sul conto finale!

·

Io e i miei amici siamo capitati qui per caso volevo fare un giro per calcata cosa che non ci è stata possibile dal momento che per un antipasto e dei primi il pranzo è finito alle 16.30 . Da questo già evince la mancanza di organizzazione, la cameriera totalmente impreparata. Abbiamo mangiato discretamente, niente di così eccezionale. Il signore all'entrata non so che ruolo abbia, forse di accoglienza ? non mi è piaciuta la sua presenza, un po' invadente.Ragazzi una cosa molto importante: la genziana non si serve con il ghiaccio cavolo!! Faccio il vostro stesso lavoro ho visto delle cose che lasciano alquanto allibiti. L'organizzazione è importante per garantire un buon servizio, servire gli antipasti senza portare i piatti, o portare da bere senza assicurarsi che i clienti abbiano i bicchieri insomma... manca un po' di cura verso il cliente.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Il Graal:
Se avete domande potete contattare il Il Graal chiamando il 360 788 110.
Il Il Graal è specializzato in comida italiana e mediterranea.
66 clienti di Il Graal gli hanno dato una punteggio medio di 3,5.