23 Cavallini in Roma

Tipi di cucina: Fusion, Italiana e Vegetariana

Dov'è il 23 Cavallini?

🏠 Via Pietro Cavallini, 14, 00193 Roma RM


Fritti, primi romaneschi e dolci della casa in un locale informale con scorcio di Roma dipinto su una parete.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Se siete in cerca di un ristorante al top sicuramente non dovete perdere "La Berninetta" per soddisfare il Vs palato con le cose diverse e per tutti i gusti.. Pizza 🍕, pasta fatta in casa, verdure x tutti i gusti e dolci... Da non perdere "Tonnarelli con la crema di datterini" 😋... e non da meno "Gnocchi al ragù in bianco" fatti in casa... Per gli amanti delle verdure una vasta scelta tra grigliate e in padella.... 💪 💪 💪 Servizio e accoglienza non da meno.... Rilassatevi e godetevi la sera nella confortevole location...✌️✌️✌️

·

Posto molto curato, ristrutturato da poco ma che ha mantenuto la stessa anima in cucina. Tradizione e un pizzico di novità, nulla che stoni. Anche la pizza è quella di una volta, capricciosa con uovo buonissima!

·

Sono venuto a conoscenza di questo splendido ristorante per puro caso e me ne sono innamorato! Personale cortese e preparato, ma il punto forte è sicuramente la cucina! Ottima la qualità degli ingredienti cosi come i sapori delle varie pietanze preparate dallo chef.Tornerò al 100%.Estremamente consigliato.I came across this wonderful restaurant by pure chance and fell in love with it! Courteous and professional staff, but the highlight is definitely the cuisine! Excellent quality ingredients as well as the flavors of the various dishes prepared by the chef.I will return 100%.Strongly recommended.

·

Dopo qualche anno sono tornato alla Berninetta con la nuova gestione, ed ha completamente perso tutto il fascino e soprattutto la bontà del cibo che ci stava prima, sono andato qualche settimana fa ed è stata un'esperienza terrificante, innanzitutto dal posto, in un ristorante che si atteggia a posto di classe e si presenta con delle tristi tovaglie di carta, inoltre abbiamo visto il menù e abbiamo visto i prezzi che sono diventati esorbitanti per esempio 14€ per dei semplici fagioli con le cotiche.. abbiamo preso il carciofo alla giudia che era unto ed è arrivato freddo, abbiamo aspettato un po' per le "pizze" che chiamarle pizze è un eufemismo.. a parte le dimensioni ridicole, trovo alquanto incredibile il prezzo medio a pizza, in rapporto alla qualità e quantità, pizza minuscola dal sapore normalissimo 10€!!! Abbiamo preso anche una birra e un dolce classico senza infamia e senza lode ed abbiamo speso circa 30€ a testa per mangiare poco e male, siamo usciti con la stessa fame di quando siamo entrati.. da evitare!!! Dispiace assolutamente per questo storico ristorante lasciato completamente a gente non adeguata.

·

Locale consigliatissimo! La cucina è ottima e l' attenzione alle esigenze dei clienti è ai massimi livelli. L ambiente è estremamente curato ed accogliente, perfetto per godersi una cena al centro di Roma. In più Antonio e Michela, i proprietari, sono sempre super disponibili.

·

Ristorante super curato grazie a gestori attenti ai minimi dettagli. Cucina con prodotti sempre freschi e di alta qualità, con un servizio di rara gentilezza e professionalità. Il tutto completato da una location incredibile al centro di Roma.Promosso a pieni voti e assolutamente consigliato!

·

Sono stato in questo locale varie volte e devo dire che le pizze sono assolutamente pazzesche e anche i piatti della tradizione romana sono ottimi. Il personale è sempre stato gentile e puntuale. Consigliato!

·

Ottima pizza e posto accogliente! Si mangia benissimo dai piatti più tradizionali della cucina romana ai più particolari! Consigliatissimo!

·

Pizza tipica romana ottima! Fritti spettacolari, in particolare i suppli. Location moderna in una zona bellissima di Roma, consiglio vivamente a tutti!!

·

Ho messo una stella perché meno non era possibile. Credo di non aver mai mangiato così male in tutta la mia vita né in Italia né all'estero.Eravamo 11 persone e siamo stati serviti a scaglioni...dalle 21 circa prima 5 primi piatti..dopo 20 minuti abbondanti un risotto ....dopo 15 minuti abbondanti straccetti (duri) poi dopo 10 minuti patate al forno....poi dopo più di 20 minuti due baccalà alla livornese e infine alle 22.20 due filetti di maiale con prugne ed uvetta con cicoria. Poiché quest'ultimo piatto era il mio posso dire che la carne era dura e stoppacciosa, (assurdo per quel taglio di carne) le prugne fredde come tutto il resto, insomma un piatto non assemblato . E pensare che a detta del cameriere (unica nota positiva anche se cercava di giustificare l'ingiustificabile) il ritardo era imputabile al fatto che i piatti di filetto erano stati fatti di nuovo perché venuti male in prima battuta,! Figuriamoci !Aggiungo che i carciofi alla giudia erano intrisi di olio....Il tutto neanche a prezzi ragionevoli.....non lo consiglio e non ci tornerò davvero.Inammissibile per un ristorante che vuole essere di buon livello servire i clienti in questo modo con un intervallo di tempo di più di un'ora e venti tra i primi serviti e gli ultimi. Io avevo appena iniziato a mangiare il filetto ed il cameriere si è presentato a prendere ordini per i dolci!

Lascia un commento:

Domande frequenti su 23 Cavallini:
Sì, in 23 Cavallini può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il 23 Cavallini chiamando il 06 320 3895.
Il 23 Cavallini è specializzato in comida fusion, italiana e vegetariana.
262 clienti di 23 Cavallini gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.