Al Camoscio d'Abruzzo in Roma

Tipi di cucina: Italiana e Mediterranea

Dov'è il Al Camoscio d'Abruzzo?

🏠 Via Castelfidardo, 76, 00185 Roma RM


"Al Camoscio d'Abruzzo è uno storico locale che propone le specialità regionali come Pizz e Foje, Pallott Cacie E Ov, Crespelle, Ventricina, Salumi e Formaggi Artigianali, la pasta alla chitarra, la pasta al farro, solo per fare alcuni esempi. Il Fiore all'Occhiello della nostra cucina è poi rappresentata dalla selezioni di carni di allevamenti certificati biologici di qualità Top. Le carni vengono cucinate tutte con cottura a bassa temperatura dopo maturazione e la marinatura con ingredienti che ci tramandiamo da generazioni, si generazioni: siamo aperti dal 1975 nell'attuale sede, vicino piazza dell'Indipendenza a circa 500 metri dalla Stazione Termini. Il giorno frequentato per pranzi di lavoro con clientela prevalentemente business."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

ho preso paccheri con asparagi e guanciale ecc ecc praticamente crudi (io mangio al dente ma così è troppo) e credo che il cuoco abbia salato tutto tre volte, per quanto erano immangiabili. Peccato xchè le materie prime sembravano buone...

·

Mi sono recata qui per un pranzo veloce con i colleghi. Ho provato le pallotte "cacio e ova" abruzzesi, che dire... buonissime!! Ci ritorneremo sicuramente!

·

Locale accogliente, cucina abruzzese e romana ottima cucina vini e amari invitanti. gestori cordiali, clima famigliare.consigliato ,non delude.

·

Complimenti. Locale piccolo, accogliente, non affollato. Vicinissimo alla stazione ma non eccessivamente turistico. Qualità ottima prezzi congrui. Personale accogliente. Cucina tradizionale tipica italiana. Proposta del giorno interessante. A mio avviso la migliore soluzione quando ci si trova in zona per mangiare salutare.

·

Ho letto una recensione in cui consigliavano Paccheri broccoletti , guanciale e pecorino… e ringrazio chi l’ha scritta perché erano a dir poco meravigliosi.Tornerò certamente: qualità alta, prezzi buoni e personale molto gentile. Oltretutto avevano anche l’Unicum che non tutti hanno.Ottimo insomma.Molto bravi.

·

Ristorante tipico abbruzzese. Piatti buonissimi, cucina tipica ma anche un pó ricercata. Porzioni abbondanti, prezzi più che onesti.

·

Locale piccolo ma tranquillo ed accogliente; volendo è disponibile anche un dehors. Menù ricco di proposte interessanti e non banali. Chef degna di questo nome. Piatti gustosi, realizzati con ottima tecnica. La "Carbonara Sbagliata" è sbagliata dall'inizio alla fine ed i puristi inorridiranno nel sentir abbinare il sacro nome a questo piatto, ma risulta la miglior rivisitazione che abbia mai assaggiato. Carta dei vini contenuta ma ben assortita. Potrebbero estendere questa ricca originalità anche ai dolci ma probabilmente sono quelli che i turisti si aspettano.

·

Centralissimo a pochi minuti dalla stazione Termini. Ho avuto il piacere di averci mangiato ben 44 anni fa ...ed era all'apertura della attività e io facevo il militare a Roma. Beh dopo tanti anni entusiasta ero all'epoca e lo sono stato ancora di più adesso nel constatare che quando c'e' una conduzione familiare fatta con il cuore e con i sacrifici ...e sempre una garanzia. Ho mangiato divinamente allora e lo è stato anche adesso.Cucina secondo la tradizione abruzzese con piatti succulenti che io ho gradito in modo particolare... ma ...anche tanti piatti diversi per ogni gusto ...servizio eccellente di cordialità e rapidità. Un grazie particolare alla proprietaria e ai suoi figlioli tutti di una cordialità unica. Sarò felicissimo di ritornarci presto...e di indirizzare i miei amici .

·

Stupendo sono molto molto contenta di questo posto ho mangiato degli gnocchi stupendi al ragù. Quelli in foto. Il personale è stato molto gentile il dolce era anche molto molto buono. Non ho potuto assaggiare i secondi perché il primo era molto abbondante e ne sono rimasta talmente contenta per quanto era buona da non riservare un po di posto al secondo. I prezzi sono ragionevoli nella norma romana. Ottimo davvero consigliato.

·

Cucina tipica romana a 10 minuti dalla Stazione Termini. Porzioni abbondanti, menú variegato e squisiti. Ci sono stata per tre volte e mai delusa. Consiglio i paccheri con broccoletti e guanciale. Il locale è piccolino ci sono posti sia all'interno che all'esterno. Assolutamente consigliato!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Al Camoscio d'Abruzzo:
Sì, in Al Camoscio d'Abruzzo può essere prenotato tramite Opentable.it, Quandoo.it, Scopri di più, Thefork.it o Trattoriaroma.it.
Se avete domande potete contattare il Al Camoscio d'Abruzzo chiamando il 06 446 2183.
Il Al Camoscio d'Abruzzo è specializzato in comida italiana e mediterranea.
310 clienti di Al Camoscio d'Abruzzo gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.