Art Cibò & Cafè in Roma
Dov'è il Art Cibò & Cafè?
🏠 Via Leccosa, 59, 00186 Roma RM
Piatti tradizionali di pesce, pasta e spiedini di pesce spada in una sala da pranzo elegante con elementi vintage.
Ver más Ver menos
Recensioni
Paolo B.
Locale interno davvero carino con una bella atmosfera. Servizio attento e disponibile, il proprietario è una brava persona e gentile.Si mangia proprio bene, si va da alcune cose davvero eccellenti come la caponata, il tortino di baccalà, il risotto con gli scampi e i dolci ad altre preparazioni che sono buone ma forse migliorabili.Ad esempio per i gamberoni imperiali la preparazione in tempura non rendeva, secondo me, pienamente giustizia alla materia prima che comunque era eccezionale.In ogni caso ci tornerei per provare anche altro dal menuSuper consigliato.
Andrea C.
Siamo stati molto bene...accolti dal proprietario in maniera simpatica ma allo stesso tempo molto professionale....una location curata e particolare. Abbiamo mangiato molto bene. Ci torneremo sicuramente
Benedetta V.
Location posizionata in un luogo non ottimale poiché nascosto e difficile da conoscere. Però è stata davvero una bella scoperta, luogo molto carino e curato nei dettagli. Il menu vasto ma costano soprattutto per le porzioni proposto, comunque il pesce era fresco e di alta qualità. Abbiamo condiviso un’insalata di mare freschissima, fettuccine di vongole veraci, barchetta alla norma, involtini di pescespada agli agrumi, sapori nuovi e delicati. Infine abbiamo concluso con un cannolo siciliano diverso dal solito nel sapore, ottimo!
Mastro D.
Il ristorante si presenta ben arredato e intimo. Una sala interna molto curata nel dettaglio e un piccolo spazio outdoor.Le pietanze sono squisite e ricercate, buonissimo per chi desidera un pezzo di sicilia in mezzo al chaos della città eterna.Il menù semplice e variegato, offre pietanze per tutti i gusti mare/terra.Consiglio vivamente la crostata con la crema di limoneDa ritornarci.
Agape65 _.
Eccellente locale a due passi da via del corso, personale gentilissimo e molto attento nei confronti della clientela. L'ambiente Interno è molto classico ed elegante, ed è possibile pasteggiare anche all'esterno in un gazebo con vetrate, molto arieggiato e riscaldabile all'occorrenza che ho utilizzato con mia moglie. Il proprietario è di origine siciliana e di li tutto il menù, o quasi, strizza l'occhio alla Sicilia. Devo dire che la qualità delle materie prime è eccellente e si sente in tutti i piatti, anche in quelli di pesce che, nonostante alcune voci del menu' indicassero la possibilità che alcuni prodotti potevano essere surgelati, era freschissimo e certificato, come anche confermato dal proprietario. Abbiamo ordinato una Parmigiana, corredata da abbondante focaccia calda a tranci imbustata, due spaghetti con alici, pomodorini pachino, pinoli e finocchietto selvatico e dulcis in fundo un cannolo siciliano e una cassata siciliana (semifreddo) che ci hanno stupito per la bontà. Nero d'Avola Siciliano DOCG eccellente. La ristoratrice che ci ha servito ha detto che l'attività ha a disposizione una pasticcera dedicata che lavora giornalmente tutti gli ingredienti freschi, tra cui anche la ricotta, che vengono in gran parte direttamente dalla Sicilia. Che dire, considerando la location centralissima, la qualità e la varietà del cibo, la gentilezza, lo sconto the fork e non per ultimo i servizi igienici pulitissimi e profumati, posso confermare che tornerò con tutta la famiglia e i miei conoscenti per assaporare tutti i piatti proposti da questo splendido ristorante.
Flavio M.
Ottimo, lo frequento da anni, è uno tra i miei ristoranti preferiti. Personale cortese e professionale. Se amate, o volete scoprire, la cucina siciliana siete nel posto giusto. Tutti i piatti sono buoni, dall'antipasto ai dolci. Ben realizzati, saporiti, materie prime di qualità.
Simone S.
Parte interna del locale molto carina, i colori e l'arredamento riportano alla Sicilia. Parte esterna un po meno accogliente, l'involucro che avvolge la stanzetta deve essere datato, inoltre troppa poca luce. Il personale e proprietario gentili e accoglienti. I piatti sono ricercati e originali. Purtroppo però non erano al livello delle nostre aspettative. I tonnarelli Alle vongole zucchine, buoni ma non si sentiva il sapore delle vongole, il condimento era troppo annacquato, peccato. Di secondo, involtini di carne alla messinese, Piatto con un sapore originale, ottima consistenza, sentore di arancia che accompagnava benissimo il resto deglo ingredienti, però anche qui mancava qualcosa, bene ma non Benissimo.Antipasto molto buono.
Dragon B.
Ristorante carino al centro di Roma, specializzato nella cucina sicula. 1 antipasto, 2 primi e 2 secondi, 1 bottiglia di acqua, sono venuti 100,00 €uro. Rapporto qualità-prezzo non particolarmente vantaggioso.
Eleonora M.
Delizioso! I sapori della Sicilia nel centro di Roma. In un piccolo vicolo in pieno centro, a due passi dal Pantheon, un ristorantino molto ricercato di solo pesce fresco! Abbiamo preso le alici alla beccafico, il tortino di baccalà, gli involtini di pesce spada e la torta setteveli per 65€. Il personale gentilissimo ci ha accolto con una ciotola d'acqua e dei biscottini per il cane, sicuramente PET friendly
Cristina L.
Ristorante di cucina siciliana in una zona tranquilla di Roma, seppur in centro.Servizio buono, personale gentile e piatti molto buoni. Abbiamo scelto di prendere gli involtini sia di carne che di pesce spada e non ne siamo rimasti delusi. Essendo siciliana, è stato come sentire i sapori di casa.Solo il conto è stato un po'più alto di quello che mi aspettavo, per fortuna con la promozione di the fork si risparmia qualcosa.
Lascia un commento:
-
Sì, in Art Cibò & Cafè può essere prenotato tramite Quandoo.it o Thefork.it.
-
Sì, in Art Cibò & Cafè si può ordinare la consegna a domicilio da Glovoapp e Justeat.it.
-
Se avete domande potete contattare il Art Cibò & Cafè chiamando il 06 6476 1085.
-
Il Art Cibò & Cafè è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
-
866 clienti di Art Cibò & Cafè gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.