Baia Chia in Roma
Dov'è il Baia Chia?
🏠 5A, Via Machiavelli, 5, 00185 Roma RM
Cucina sarda di mare e terra in sale dai colori tenui impreziosite dai dipinti di paesaggi marini alle pareti.
Ver más Ver menos
Recensioni
Gavino F.
Le coincidenze della vita sono, a volte, meravigliose. Arrivare dalla Sardegna e cercare un ristorante a Roma, dopo una mattinata di visita a piedi della città, non è cosa complicata, ma imbattersi, all'improvviso, in una dicitura come questa: "Ristorante Baia Chia", non è cosa da trascurare, o da soprassedere. Rientra tra le sorprese da prendere al volo. Ti accoglie la conosciuta disponibilità dei sardi, la loro autenticità e schiettezza. Ma, poi, entra in campo il servizio, le pietanze, l'arte della cucina. Prodotti freschissimi, conditi con maestria, ricchi dei sapori dell'isola, di terra e di mare. E il rapporto qualità-prezzo non teme confronti. Non si può fare a meno, pertanto, per chi, da sardo, si dovesse trovare a passeggiare nei pressi di piazza Vittorio Emanuele, di cercare il Ristorante Baia Chia, e abbandonarsi al piacere di una cucina invidiabile e a costi sostenibili.
Rosa T.
Abbiamo mangiato tanti antipastini tutti a base di pesce. Per primo del risotto alla crema di scampi, e delle linguine allo scoglio, frittura di pesce e grigliata mista acqua vino dolcetto della casa e digestivo. Tutto molto buono
francy r.
Pesce fresco e personale molto gentile! Ottimi antipasti e primi
Antonio O.
Buon ristorante dove i piatti sono di ottima qualità e il personale gentile e professionale. Per il parcheggio si deve aver un po di pazienza.....
Pierluigi P.
Accoglienza e ospitalità non mancano ottima cucina di mare ....e non solo...ottimo ristorante di Roma dove ritrovare sapori veri e genuini Per grandi e bambini. Lo consiglio a tutti.....!!!
domenico c.
Si è trattato della prima volta che ci siamo avvalsi di questo ristorante attirati dal nome simpatico e dal dehor esterno, decisamente migliore dei locali all'interno, considerando la bella giornata. Al dunque abbastanza delusi per due motivi. I prezzi del menù sono piuttosto cari considerando soprattutto la qualità dei piatti provati. Ad esempio le linguine allo scoglio da dimenticare. Piuttosto insipide perché a giudicare dal poco sapore, in cucina non si avvalgono dei basilari trucchi del mestiere in modo che il condimento aderisca perfettamente alla pasta senza scivolare via. Anche se quando molti gusci dei frutti di mare sono vuoti c'è poco condimento che possa aderire. E poi nella prepazione del sugo per rendere saporite le linguine, quante volte è stata "ricicciata" la prima preparazione, allungandola ogni volta? Fra un assistant chef ed un sous-chef ci si può fidare? Non abbiamo preso i secondi, ma il dessert: quello prescelto non era disponibile. Ci hanno portato delle gallettine sarde, 4 piccole a testa. Mah? Personale di servizio alle prime armi poco familiare con la lingua italiana, a parte il titolare che da loro una mano.
Marco b.
Ottimo. Peccato il parcheggio che in zona é problematico. Pesce sempre ottimo, antipasti sfiziosi. Il resto é da applausi. Oltre alla mise en place non manca mai il mirto o i dolcetti di stagione.
Giuseppe G.
Grazie Signor Ilario per la sua straordinaria accoglienza, professionalità e ovviamente per tutti quei sapori della sua Splendida Sardegna. Nel suo Ristorante abbiamo gustato alcuni dei tipici piatti di mare che solo un vero Sardo sa preparare.Grazie infinite e a presto.
ROSANDRA C.
Baia Chia è un ristorante sardo situato nel quartiere Esquilino di Roma. Offre un menù di pesce fresco e spettacolare. Ottimi i diversi antipasti di pesce, dall'insalata di mare al soutè di cozze, moscardini fritti, salmone affumicato con ananas, carpaccio di polpo e tanti altri. Sublime il risotto alla crema di scampi e buonissimi i ravioli con gamberi e bottarga. Come accompagnamento il pane carasao un buon visto della casa sardo.Da provare anche il mirto.Consigiatissimo
Ar a.
Ottimo ristorante sardo, a Roma situato tra il teatro Brancaccio e San Giovanni.A pranzo è consigliato il menu fisso: antipasti di pesce caldo e freddo, acqua, vino, dolce e caffè intorno ai 18 euro, oppure tris di primi, acqua, vino, dolce d caffè agli stesso prezzo.Buonissimo il risotto alla crema di scampi ed i ravioli con gamberi, crema al tartufo e bottarga.Da provare assolutamente il maialino sardo al forno, solo su ordinazione.
Lascia un commento:
-
Sì, in Baia Chia può essere prenotato tramite Quandoo.it.
-
Se avete domande potete contattare il Baia Chia chiamando il 339 113 5460.
-
Il Baia Chia è specializzato in comida cucina sarda.
-
519 clienti di Baia Chia gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.