Bentu & Soi in Roma
Dov'è il Bentu & Soi?
🏠Via Casilina, 65, 00182 Roma RM
Recensioni
Dr. M.
Sapori di Sardegna autentici e particolari, davvero selezionati con cura negli ingredienti in cucina e raccontati sapientemente in sala. Una esperienza che non mi aspettavo potesse essere di questo livello a Roma. Dagli antipasti al dolce una sorpresa dopo l'altra, ottima la scelta della carta dei vini. Conto sopra la media ma merita la spesa.
Stefano N.
Se vi piace la cucina sarda , questo è il ristorante perfetto, ottimo cibo di qualità e preparato sul momento, tutto fresco, Luca il proprietario professionista, spiega ogni piatto , la provenienza dei prodotti e come viene cucinato, stessa cosa anche sui vini, ottimi anche i primi piatti, Ve lo consiglio, e vedrete che non VE ne pentirete, dimenticavo se volete spendere 10 euro andate al Mc Donald!!!!!
Stefania P.
Che dire? Un angolo di Sardegna a ridosso del Pigneto. Non riesco a trovargli un difetto. Forse solo che è un po' più caro degli standard di zona, ma di qualità nettamente superiore quindi va bene così.Ci sono andata per ricordare le mie origini, ma ci torno per puro godimento. Accetta senza problemi di far stare i cani sia dentro che fuori. Applauso.
Carla.u
Luca ti riporta a casa e per chi non fosse sardo con molta gentilezza e serenità ti fa fare un viaggio nella cultura dei sapori e dei luoghi. A partire dal pane, col civraxu di nonna Peppia fantastico ,ampia varietà di antipasti veramente di livello,la carbonara di pesce veramente originale,un esplosione di gusto! Sicuramente da provare e tornarci non appena è possibile!!! 5 stelle sono poche in questo caso!
Califfo R.
SAPERI E SAPORI TRA IL VENTO E IL SOLE DELLA SARDEGNAL'impatto con Bentu e Soi è di quelli che riservano sorprese inaspettate. Il dominus Luca Mura immerso in prima persona nella gestione e nella conduzione del ristorante. Il tempo per le chiacchiere è rimandato alla chiusura, intanto un vermentino in purezza riporta al palato i sapori e profumi di Sardegna. Una superba selezione di formaggi, tra cui il caglio di capretto, accompagnano la sintonia del vino che ben si sposa con carasau, spianatina e civraxiu, irrorati da un olio evo di Villacidro, si qualità horse category. Il resto è un continuo rincorrersi di sapori intensi ed esclusivi che rimarcano il carattere forte della terra di Sardegna. Poi Luca si ferma e racconta in maniera meticolosa e appassionata, la storia di ogni singolo prodotto, i procedimenti, le preparazioni e lo scrupolo con cui si dedica alla ricerca delle antiche ricette di Sardegna. La curiosità è soddisfatta e il palato pure, vista la chiusura con la seadas al casigiolu e pompia e un buon assaggio di fil'è ferru nostrano. Insomma se volete vivere la Sardegna nei saperi e sapori che la caratterizzano, fate un salto da Luca a Bentu e Soi, c'è tanta Sardegna in questo scorcio di isola in via Casilina a Roma..
Francesca V.
Premetto che sono vegana e sono andata con amici, che hanno avvisato prima circa le mie esigenze. Ho apprezzato molto l’essere riusciti a realizzare una cena per me di grande soddisfazione ( tortino di verdure con crema di zucca, pasta fatta in casa di semola con sugo ai carciofi e dolcetti di pasta di mandorle). e pure ho apprezzato la competenza sull’alimentazione vegana mostrata da Luca, che in sala gestisce tutto con abilità , simpatia e ironia.Suggerisco di indicare nel menù quali opzioni possono essere rese vegane, in questo modo anche le persone con allergie o intolleranze potranno andare sul sicuro e farsi un’idea.Consigliato ovviamente per chi mangia carne e pesce e apprezza una cucina fortemente connessa al territorio di origine. Ottima scelta di vini sempre del territorio.
Fabio P.
Sono stato presso questo locale per la prima volta Sabato passato...... Già dalla prenotazione ho riconosciuto nel padrone di casa, Luca, un professionista ma anche una persona speciale. Ci ha fatto sìn da subito sentire a casa. Tutto è prettamente di origine Sarda......solo la scelta dell'acqua mi ha lasciato basito, in quanto ho optato per una bottiglia di acqua proveniente da una sorgente vulcanica con aggiunta di anidride carbonica..... Per il pasto una ideale compagna. Non parliamo del Vino, una Vernaccia magnifica. La cura per le intolleranze alimentari non l'avevo mai trovata da nessuna parte. Abbiamo optato per due antipasti Bentu e Soi, uno normale eduno per celiaci comprensivo di pane Carasau senza glutine. Due primi eccezionali composti in maniera sublime, dei ravioli fatti a mano con ripieno di pesce serviti con un guazzetto gamberi scampi cicale. Per me delle casarecce senza glutine con un composto di Tonno e capperi. Luca spiega in maniera certosina i suoi piatti, che sono figli di lunghi studi ed abbinamenti perfetti. Le porzioni sono più che giuste e ci siamo permessi un dolce di ricotta e composta di agrumi tipici....stupendo....mirto e filo ferru(spero si scriva così) per chiudere. Il prezzo rappresenta perfettamente l' altissima qualità delle materie prime e la capacità di assemblare piatti che raccontano una storia. Luca è una persona stupenda...... Vi consiglio vivamente di andare a fargli visita...... Abbandonate i nomi altisonanti e lasciatevi conquistare dalla vera tradizione culinaria Sarda..........
Silvana M.
I sapori della Sardegna, quelli veri, ed una eccellente qualitĂ dei prodotti. Cena buonissima in un ambiente intimo e rilassante! Ho apprezzato tantissimo anche l'attenzione alla prevenzione contagio da Covid (misurazione temperatura, gel sulle mani e controllo greenpass). Esperienza da ripetere!
Riccardo D.
Ritrovarsi a cena in Sardegna senza muoversi da Roma, é questa la sensazione che si prova quando si entra da Bentu & Soi. L' altissima qualità dei prodotti e la cura con cui vengono cucinati, tutto accompagnato da esaustive spiegazioni condite da aneddoti storici, fanno di questo ristorante un' Eccellenza.C'eravamo stati già d'estate e avevamo mangiato ottimi piatti di pesce, abbiamo voluto provare il "maialino ". Le aspettative erano veramente alte, visto che l'ultima volta che l'avevo mangiato ero in Sardegna, eppure sono state addirittura superate, impossibile da spiegare, posso dire soltanto che non riesco ad immaginare qualcosa di superiore, mai potevo pensare di trovarlo in un ristorante a Roma.Ovvio c'è bisogno di prenotarlo qualche giorno prima, ma ne vale veramente la pena.
Serena L.
Locale piccolo e accogliente. Le pietanze della tradizione sarda hanno ingredienti ricercati, originali e di alta qualitĂ . Il proprietario, Luca, sa spiegare le origini dei suoi piatti e fartene innamorare. Consigliato
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Se avete domande potete contattare il Bentu & Soi chiamando il 333 339 6809.
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Il Bentu & Soi è specializzato in comida cucina sarda.
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400 clienti di Bentu & Soi gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.