Betto e Meri in Roma

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Betto e Meri?

🏠 Via dei Savorgnan, 99, 00176 Roma RM


Trattoria originale e informale che serve piatti di pasta e carne tradizionali romani, oltre a vino della casa.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Storica osteria in periferia con la vera cucina romana. Non ci andavo da 25 anni ma è rimasta immutata. Carbonara, gricia matriciana, fettuccine fatte in casa, coda alla vaccinara, carne di cavallo, salsicce, trippa broccoli fritti e tutto il menù della cucina romanesca.Cibo: 5/5  |  Servizio: 4/5  |  Ambiente: 3/5 …Altro

·

Buona trattoria romana con ampia scelta di piatti tradizionali e pasta fatta in casa.Prezzi un po' sopra la media.Bene il servizio.Riscaldamento con i funghi all'intero un po' eccessivo.

·

I proprietari sono gentili,sorridenti,scherzosi,diciamocelo (alla mano).Secondo me i prezzi sono un po' alti...I rigatoni alla pajata ,buoni ma due pezzettini di pajata,si è sentita e non si è sentita.la coda alla vaccinara buona,ma ne ho mangiata di meglio.cmq quattro stelle ve le meritate...👏

·

scusate ma voi quando ordinate un primo di pasta fresca lunga e vi arriva questa cosa qui.. cosa pensate??io ho pensato di avere subito dei chiarimenti.. prima di tutto penso che dovrebbe essere lo chef o il almeno un responsabile a chiedere se è possibile far passare un primo con un altro tipo di pasta... sarebbe il minimo chiederlo..invece il cameriere mi dice anche che lo chef non ha tempo e devo andarci io a parlaci in cucina 🤭 ma questi neanche conoscono l'A -B del buon rispetto che si deve avere in un locale pubblico dove si è sbagliato al primo colpo..comunque qui decidono loro cosa farti mangiare..bhè a questo punto io blocco il secondo.. e preferisco pagare e uscire il prima possibile e andare dove so che rispettano il mio ordine.. "QUANDO VADO A MANGIARE FUORI CASA" so che devo spendere i miei soldi, e come minimo mi aspetto di essere servito e riceverequello che io poi vado a pagare quando mi presentano il conto.Servizio pessimooo,mi sono trovato male e non vedranno mai più i miei soldi.. meno 1.per me.

·

Amore al primonassaggio. Locale spartanissimo: una vera osteria romana tipica e senza fronzoli. Accoglienza genuina, cucina eccellente tipica romanesca, poi rezzi modici e porzioni abbondanti.Il locale è tipico, vissuto e vero vintage, mai ristrutturato ma non trascurato: il tempo gli dona fascino.Abbiamo mangiato un antipasto misto fatto con scamorza panata e fritta, mortadella alla brace, nervetti, sfilacci e coppiette di cavallo, cavoloballa brace.Di primo strepitosa carbonara e rigatoni con il sugo di coda.Per chiudere tiramisù e il tutto annaffiato da vinello bianco fresco.25 euro a persona.Da tornarci più spesso anche se si trova dall’altra oarte di Roma

·

atmosfera molto Simpatica, pasta troppo al dente (poco cotta) ma condimento carbonara molto buono, patatine fritte ottime, peperoni ottimi, involtini con guanciale nulla di speciale, dolci (panna cotta e tiramisù ottimi). Peccato ad un certo punto, molte cose fossero finite... C'era fagioli con guanciale che volevo gustare ma finito. Tutto sommato lo consiglio, atmosfera bella anche se prezzi alti per il posto che è, ma chiedete che la pasta sia ben cotta :D

·

Decenni di esperienza, una cucina romana buona, non abbondante ma con sapori decisi. Buoni gli antipasti, non mi ha soddisfatto la cacio e pepe perché, a mio gusto, troppo poco sapida e poco cremosa. Ottimo l'abbacchio allo scottadito, veramente buono. Conto giusto e amari offerti come da tradizione. P.s. la simpatia e cortesia dei ragazzi è gratis!

·

5 stelle sono d'obbligo in questo locale dove ho lasciato un pezzo di cuore, ci sono andata spesso, tipica trattoria romana, con piatti della tradizione romana, locale accogliente come deve essere una trattoria romana, si i piatti sono ben conditi ed è cosi che deve essere, poi de gustibus... prendo spesso la carne di cavallo perche è molto buona. Ci tornerò ogni volta che posso.

·

Ho tanto sentito parlare di questo ristorante che per il mio compleanno ho deciso di prenotare...Ambiente accogliente, semplice e spartano allo stesso tempo caldo e divertente. Il menù è il tipico romano con l'aggiunta di varianti con la carne di cavallo. Ottimi i primi molto gustosi i secondi, il vino della casa è molto leggero e forse troppo leggero x la cucina romana. Faccio parlare le mie foto e concludo con il prezzo che è stato di 80 euro per 2 antipasti, 3 primi un secondo e 1 litro e mezzo di vino della casa.

·

Non una delle migliori esperienze, dipende come gli gira.Antipasto x 2: abbiamo chiesto due antipasti per 7 persone. Le porzioni erano molto scarse, i broccoli fritti erano fin troppo fritti, i peperoni buoni anche se i pinoli c'entravano poco e nulla.7 primi: la pasta se la potevamo fa a casa, nel senso che il condimento di tutte le paste ordinate (carbonara, gricia, amatriciana, ragù in bianco, cacio e pepe) sembrava messo dopo la cottura della pasta che sembrava una colla, perché girando gli spaghetti con la forchetta e alzarla per portarli alla bocca se n'è venuto via tutto il piatto di pasta.Abbiamo chiesto più e più volte di ordinare il secondo che non è mai arrivato, né il secondo né la cameriera (proprietaria tra l'altro).Il vino della casa era acqua.5 contorni: I carciofi alla judìa (4) troppo fritti, sapevano solamente di olio e i broccoletti invece non erano male.Servizio: Dopo aver chiamato la proprietaria almeno due volte per ordinare il secondo e dopo averci detto che sarebbe arrivata subito, non è mai arrivata, dopo averlo chiesto altre due volte ad un altro cameriere in quanto la proprietaria faceva finta di non vederci, quest'ultimo ci urla contro, davanti a tutti gli altri clienti dicendo che si va in ordine di prenotazione, tutto giusto, per carità, se solo noi non fossimo stati i secondi a prenotare e dopo che avessero servito praticamente tutta la sala tranne noi con tutte le portate.Inoltre, appena entrati, tutti i camerieri e i cuochi non indossavano la mascherina o la tenevano sotto il naso.Purtroppo dalla scomparsa di Mary non si mangia più bene come prima qui dentro, il nostro conto, per 7 persone, dopo aver mangiato solo i primi e i contorni è stato di ben 120 euro!Che in realtà, se avessimo mangiato bene, ci fossimo goduti il pranzo anche grazie ai camerieri (come facevano prima con Mary, che si sedevano a scherzare come una vera osteria romana), non sarebbe nemmeno stato troppo.Ma dato l'accaduto purtroppo mi sento di sconsigliare questo posto, sia dal punto di vista della cucina perché non risulta essere un granché, sia dal punto di vista del personale, l'unico che si salva è stato un cameriere più giovane che è stato super gentile e disponibile.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Betto e Meri:
Se avete domande potete contattare il Betto e Meri chiamando il 06 6477 1096.
Il Betto e Meri è specializzato in comida italiana.
2.231 clienti di Betto e Meri gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.