BISTROT 64 Al Flaminio Roma in Roma

Tipi di cucina: Italiana e Mediterranea

Dov'è il BISTROT 64 Al Flaminio Roma?

🏠 Via Guglielmo Calderini, 64, 00196 Roma RM


Classici primi romani ed eleganti menù degustazione di cucina fusion italo-giapponese in un locale moderno con elementi a mosaico.

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Recensioni

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Abbiamo preso il menù Degustazione Innovazione. Alcuni piatti sono molto creativi altri un po' più semplici. Nel complesso tante portate di cui mi sono piaciuti molto i dolci. Il servizio di classe é stato perfetto ed uno dei camerieri era davvero molto simpatico: ha fatto due battute per scherzare che abbiamo apprezzato. Location elegante e conto ottimo per il tipo di cucina.

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Cenare in questo ristorante è stata una bellissima esperienza, una di quelle esperienze che ti fa uscire col sorriso e ti va venire voglia di tornare presto.Io e il mio compagno abbiamo scelto il menù degustazione di 7 portate; ogni piatto ci ha stupito e deliziato.Complimenti a tutto lo staff per l'incredibile lavoro. A presto!!

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Per Natale ho acquistato un voucher per una cena da otto portate;pochi giorni fa ho avuto finalmente l'occasione di utilizzarlo e non posso che dire di aver avuto un'ottima esperienza!Il locale è carino,molto semplice,essenzialeIl servizio è stato piacevole e professionaleLa cena sensazionale,al di là delle aspettative,ha previsto un'inaspettata estensione del menù con piccole chicche (pre-dolce,accompagnamento al caffè e la possibilità di fare l'aperitivo). Ho assaggiato delle pietanze che altrimenti non avrei mai provato (come il capitone e il piccione).Il tutto accompagnato da una degustazione di vini scelti dalla sommelierConsigliatissimo per un'esperienza alternativa e piacevole nella sua ricercatezza☺️

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Semplicemente perfetto, i camerieri sorridenti e disponibili, i piatti presentati egregiamente in un ambiente formale ma non troppo che ti permette di metterti a tuo agio.Solo 5 stelle perchè solo quelle posso dare

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Bistrot 64 è un posto dall'aria antica ma dalla cucina estremamente attuale. Piatti apparentemente semplici ma eseguiti con le tecniche più moderne. È possibile scegliere tra due menu, uno da 5 (50€) portate e uno da 7 (80€). I piatti dei menù sono top secret, bisogna abbandonarsi all'estro dello chef. Tutto squisito e nulla banale. Gli spaghetti di patate, cavallo di battaglia della cucina, ti manda in estasi. Il servizio è curatissimo ma anche più sciolto e meno formale dei soliti ristoranti stellati. Se proprio devo cercare il pelo nell'uovo, è che, non conoscendo i piatti del menù, è difficile scegliere un vino da abbinare ma in questa scelta la sommelier sarà d'aiuto.

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Il punto forte di questo locale è la cucina di Noda Kotaro, chef giapponese da tempo stabilitosi in Italia che ha trovato una sua personalissima strada all'ibridazione fra le due culture. Tutti i piatti sono risultati sorprendenti ed originali, con una piccola flessione solo sul dessert, non all'altezza del resto. Da provare assolutamente

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Ambiente intimo, cibo ottimo, servizio attento. Ma una piccola critica devo farla per le sedie non troppo comode 😉

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Un esperienza stellata davvero piacevole. Il ristorante si trova in una posizione centrale e crea un atmosfera che spinge a godersi il pasto. Ho scelto il menù degustazione con più portate tra quelli proposti e ne sono rimasto colpito, in particolare dai primi piatti tra cui è d'obbligo citare il risotto. Ho trovato il ristorante con un rapporto qualità-prezzo molto buona dove, oltre che ovviamente per la qualità delle materie prime, il prezzo è decisamente contenuto. Tornerei volentieri per assaggiare le portate che non erano incluse nel menù. Consigliato a tutti.

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Posto molto raccolto, personale attento e professionale, un servizio mai invadente.Abbiamo ordinato un menù degustazione a scelta dello chef di 5 portate, tutto molto ottimo, unica nota, a mio avviso "negativa" è il prezzo troppo basso per la qualità delle materie prime e del servizio e questo attira "animaletti" da trattoria come le due cinesi/americane accanto a noi che tra risucchiate, bottiglie di plastica appoggiate al tavolo con sbandieramento della mascherina (premetto sono intervenuti subito per eliminare l'effetto "stalla" che stavano imbastendo).Servirebbe un minimo di dress code giusto per disincentivare e/o educare chi non comprende bene la location e ritoccare i prezzi.

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Grazie ad un menù degustazione regalatomi ho conosciuto questo ristorante ed è stata una piacevole sorpresa. Un viaggio nel gusto e nei sapori con un occhio alla tradizione. Cucina ottima, personale gentilissimo competente nonché simpatico. Unico neo il prezzo dei calici di vino 12 euro ( un po' scarsi ) che mi sembra eccessivo. Se non fosse per questo avrei dato 5 stelle sena alcun dubbio.

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Domande frequenti su BISTROT 64 Al Flaminio Roma:
Sì, in BISTROT 64 Al Flaminio Roma può essere prenotato tramite Bistrot64.it o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il BISTROT 64 Al Flaminio Roma chiamando il 06 323 5531.
Il BISTROT 64 Al Flaminio Roma è specializzato in comida italiana e mediterranea.
478 clienti di BISTROT 64 Al Flaminio Roma gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.