Blu in Roma
Dov'è il Blu?
🏠Via dell'Arco di Travertino, 12/14, 00178 Roma RM
Kebabs, falafel, carne alla griglia e narghilè in un ristorante/bar informale dagli arredi elaborati.
Ver más Ver menos
Recensioni
semper i.
Ristorante caratterizzato da solo menù a base di pesce. Fin dagli antipasti si percepisce, nella qualità degli alimenti e nella loro lavorazione, la mano sapiente di un professionista della cucina, cosa che si evidenzia anche nelle portate che seguono. Le porzioni delle portate sono abbastanza buone, ma il ristorante va solo apprezzato per la bontà e la maestria nella preparazione dei piatti. Il costo è proporzionato a quanto viene proposto nel menù che è veramente squisito. Eccezionale.
loredana r.
Cibo molto buono ma per ben tre volte complicanze sulla composizione del conto. A malincuore non ripeteremo l'esperienza e verrà per noi cancellato dalla lista dei nostri ristorantiCibo: 5/5  |  Servizio: 1/5  |  Ambiente: 3/5 …Altro
Paolo A.
Elegante e ottimo ristorante, dalla cucina di qualità e dai sapori superlativi, con un pizzico di tradizione sarda, con un ottimo staff. Da anni, per me, uno dei pochissimi "posti di pesce" e tutte le volte che ho portato degli ospiti ho fatto sempre un ottima figura, incastonando dentro a bei momenti degli ottimi piatti .Grande cuoco e persona Silviero, avanti così e a presto.
Eve R.
Venuta con mia figlia e marito e mi sono trovata benissimo .Abbiamo presso il antipasto misto €25 ma era davvero buonissimo e tutto fresco di ottima qualità .Per primo ho presso gli gnocchi ai frutti di mare e asparagi (squisiti !)Mio marito ravioli al pesce , sugogamberi e calamari (buonissimo )Mia figlia se accontentata de spaghetti alle vongole (a detto buonissimo anche quello .Sorbetto alla mela verde , tiramisù e semifreddo al mirto (tutto buonissimo. )Il servizio 10 che dire gentili attenti e cordiali .Mai mangiato così bene il pesce in vita mia .10+ servizio10+ ciboIl prezzo lo ho trovato giusto !Grazie a presto
Diego M.
A parere mio, non esiste un ristorante di pesce piĂą buono di questo a Roma, pesce freschissimo, sempre con una nuova idea negli abbinamenti senza stravolgere la tradizione della cucina di pesce Sarda.Vi dico solo: prenotate un tavolo, e portate la vostra metĂ per un esperienza di gusti unica e indimenticabile.
Diego S.
Ottimo ristorante, servizio cortese, piatti sfiziosi.
Michael S.
Ristorante sardo, ormai storico della capitale. Personale molto gentile e cordiale. Con il nuovo spazio esterno ha acquistato qualcosa in più. Il pesce sempre fresco. Quello che invece stona, e porta a tre le stelle, è il costo. Davvero troppo per quello che offre. Un antipasto misto composto da una serie di affettati di tonno, spada, salmone e polpo; un mini sauté di cozze ed un misto mare: 25€. Troppo. Food cost di questo antipasto non supera i 9 €. Ed il motivo è presto detto. Tutte le fettine di tonno, spada, salmone e polpo sono davvero trasparenti. Spesse pochi micron. Evanescenti in bocca. Due a persona di ognuna poi. Nel misto mare c'è seppia, non calamari e due soli gamberetti a testa. Il costo dei primi è invece congruo e meritato: 18€. Tutti i primi sono ben riusciti: svettano su tutti gli spaghetti in bianco con asparagi, misto mare e scaglie di pecorino sardo, i ravioli di ricotta con misto mare al pomodorino fresco, gli gnocchi con misto mare, asparagi e pomodorino. Sui secondi torniamo al costo troppo elevato. Capisco tutto: il costo del locale, il personale, il tovagliame, etc.. ma 80€ al kg per una spigola al sale per me è troppo. Una spigola di mare si trova in pescheria al max a 40€ al kg. All'ingrosso costerà 25€ al kg, forse meno. Da 25€ + il sale a 80€ mi sembra davvero troppo.
Arianna M.
Che dire, tutto eccellente! Pesce fresco e presentato ottimamente, con abbinamenti originali (come il carpaccio di spada con melone, ottimo!) e servizio impeccabile. Dall'antipasto al dolce, perfino l'amaro è stato tutto buonissimo e i piatti sono accompagnati dalla spiegazione dei camerieri gentilissimi. Grazie per questa esperienza, torneremo presto!
Katiuscia D.
Uno dei Ristoranti in cui mangi davvero Il vero Pesce Fresco cucinato alla perfezione.....Assolutamente Da Provare
Giuseppe T.
Il migliore ristorante che io e mia moglie abbiamo visitato e gustato molte specialitĂ dello chef Consigliatissimo top top ,quando sarĂ possibile ci torneremo
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Blu chiamando il 380 280 8400.
-
15 clienti di Blu gli hanno dato una punteggio medio di 3,5.