BLUE BEEF in Roma

Tipo di cucina: Messicana

Dov'è il BLUE BEEF?

🏠 Via Tuscolana, 638, 00181 Roma RM


Ristorante informale con una vasta gamma di pizze napoletane, oltre a dolci, birra e vino.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ampia scelta di carni nostrane e no,cotte al punto giusto e servite su una piastra di pietra lavica,con la carne che ancora frigge...Buona scelta anche di vini,ma consiglio quello rosso locale,economico e molto indicato sui piatti di carne 🥩 .Simpaticissimo e socievole il proprietario,che ci ha pure offerto un bicchierone di Grappa barricata di eccelsa fattura.NOTEVOLE

·

Siamo andati in questo locale per provare ilMenu carne a 20€ (Tutti i giorni tranne ilSabato, così dicevano…) pubblicizzato sui siti dei tifosi di Roma e Lazio. Il cameriere ci ha detto che anche oggi (venerdì) non era previsto, così siamo stati costretti a mangiare alla carta, spendendo più del doppio di quanto previsto. L’antipasto della casa (16€) non vale il prezzo e non può essere nemmeno condiviso perché le porzioni sono misere. Dopo un’ora e mezza di attesa arriva finalmente la carne (in questo caso davvero buona) ma il contorno di patatine è misero. In sostanza l’unica cosa che vale il prezzo pagato è la carne. In un tavolo da 9 nessuno è uscito realmente soddisfatto….

·

Abbiamo deciso di Andare in questo posto grazie al passa parola di amici.Location molto carina, consigliamo vivamente l’ antipasto del baffo molto buono, carbonara buonissima, ma il loro punto di forza é carne ma anche la trippa ( quest’ultima a mio parere spettacolare).La Fiorentina ottima accompagnata, con un simpatico bavaglino.Abbiamo passato un bellissimo compleanno torneremo sicuramente.Ps le maniglie del bagno si usano per apri le porte e non per esse rubate, complimenti al marito che con le sue spiritose risposte alle recensione ci regala sempre 5 minuti di risate 😆

·

Una garanzia. Svariatissimi tipi di carne di eccelsa qualità.Toro di Pamplona formidabile come del resto la Baffona della casa e tante tante altre carni favolose. Se siete amanti della ciccia non potete non andarci!!!Locale casareccio, prezzi ne alti ne bassi, personale gentilissimo e il baffo super disponibile e gajardo 👌👌👌

·

Sono stato per la seconda volta ad un compleanno di un amico e quindi posso confermare che la qualità delle carni selezionate e ricercate è davvero alta (la mia bistecca di toro di Pamplona era di una scioglievolezza unica e il sapore garantiva la freschezza, anche la vacca bionda era ottima), la carne cotta, dalle bistecche alle polpette al sugo è sublime, il crudo non è male. Gli antipasti non sono enormi ma curati (anche perchè altrimenti si rischia una cena ad antipasti), il servizio è veloce ed il posto carino. I prezzi sono altini per chi non riesce a comprendere che la qualità si paga. (allego solo foto del menù per farvi un idea perchè i piatti si sono svuotati prima delle foto). Meglio cemare fuori una volta al mese con un livello alto che più spesso e accontentarsi, lo consiglio

·

Cena per 2. Bruschette. Tagliata rucola e pachino e tagliata ai porcini con contorno di cicoria e verdure grigliate tutto perfetto. Il prezzo nella media e servizio ottimo, gentili e cordiali. Contro solo il caldo di questi giorni. Sicuramente stavamo meglio ai tavolini fuori. Grazie ancora e buon lavoro

·

Niente di particolare. Credo che molti di quelli che hanno dato voti entusiastici non hanno mai mangiato la carne oppure con quella che ho preso io sono capitato male. Avrei dato anche 3 stelle ma oltretutto il rapporto qualità prezzo che mi ha più infastidito: 1 antipasto di bruschette miste (8 euro), 1 (uno) calice di vino e 2 bistecche, totale 70 euro. A me è sembrato veramente troppo considerato la qualità di quello che abbiamo mangiato. Mi dispiace ma non ci torneremo e non lo consiglierei a nessuno. A Roma tantissimi posti migliori di questo.

·

Tanti tipi di carne da scegliere, ma bisogna andare preparati per saper scegliere... Il consiglio della cameriera NON mi ha aiutato, ho chiesto quale fosse il tipo più magro e invece mi è arrivata la più grassa della tavolata. Sprecato 1/3 della bistecca.Senza vino e senza antipasti, solo carne abbiamo pagato 36 euro a testa, con bistecche di circa 1/2 kg. Alcuni tipi arrivano fino a 5 euro Kg come la piemontese e il toro di Pamplona. Ci tornerò più preparato xchè la scelta è veramente vasta.

·

Andati su consiglio di un amico , siamo stati subito accolti dal personale di sala e dal proprietario del locale. Che dire, personale cortese e sempre disponibili, preparati sulla spiegazione del menu e devo dire che ci hanno consigliato benissimo. Abbiamo preso antipasto della casa ( 10 assaggini tra crudo e cotto) , da bere acqua e vino locale , 4 bistecche ( toscAnina, baffolona, toro di Pamplona e la bionda) tutte ottime e tenerissime, una cacio e peppe ( TOP) e per finire due sorbetti e due cafe!!! Alla fine il prezzo era giusto , né troppo caro e ne troppo poco. Per chi passa da quelle parti, consiglio vivamente di andarci… non ve ne pentirete ….

·

Ottima Braceria a 2 passi dalla fermata metro di Porta Furba. Carne ottima cucinata a dovere, servizio rapido, cortese ad un prezzo veramente buono per la qualità offerta. Ah, pure la grigia è da paura per non parlare del vinello della casa!

Lascia un commento:

Domande frequenti su BLUE BEEF:
Sì, in BLUE BEEF si può ordinare la consegna a domicilio da Ubereats.
Se avete domande potete contattare il BLUE BEEF chiamando il 06 7697 1022.
Il BLUE BEEF è specializzato in comida messicana.
1.696 clienti di BLUE BEEF gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.