Capo Boi in Roma
Ostriche, piccoli di polpo e tartare di scampi in uno storico ristorante siciliano con arredi classici.
Ver más Ver menos
Recensioni
luisa d.
Capo boi una volta era un ristorante di ottima qualità, adesso di discreta qualità e di presa per i fondelli. Abbiamo preso un primo in 2 e c'è l'anno fatto pagare 50 EUR , quando il costo reale era 25 EUR. Per non dire che era salatissimo l'abbiamo mangiato per fame, e quando abbiamo chiesto spiegazioni, hanno inventato una scusa talmente stupida che non reggeva. Dulcis in fundo la panna cotta era uno schifo.Comunque state molto attenti a ciò che ordinate perché sono diventati molto ma molto furbi e disonesti
Monica D.
Grazie al suggerimento della mia amica Patrizia....abbiamo cenato in questa location. Ottimo tutto!
Alessandro G.
Il miglior posto di Pesce a Roma a mio avviso. Staff stupendo. Pesce eccellente di qualità. Prezzo sopra la media ma se vuoi mangiare bene devi spendere
Roberto T.
Bel ristorante,ottimo servizio veloce che parte subito con antipasti vari prima freddi e caldi a seguire, tra cui: carpacci,tartare di Pezzogna,alici sottolio, salmone,moscardini e alici fiori di zucca fritti, calamari al sugo, insalata mare mista, soute di cozze, pii una bella grigliata di gamberoni e mazzancolle ottimi...buon vino sardo, conto correlato.Credo possa fare di più, tornerò anche per assaggiare primi.
Giovanni t.
Ristorante elegante, ma non pretenzioso, di cucina sarda. Eccellente e varia la sequenza di antipasti, dai crudi classici ai fritti asciutti e croccanti. Ottima la fregola e spettacolari i paccheri con spigola, fiori di zucca e bottarga... servizio cordiale e competente.
Stefano M.
Non so come si possa fare una recensione negativa di questo posto! Ambiente familiare e signorile, piatti di prima qualità e servizio eccellente ! Il valore aggiunto sono Claudio e Maria! Il migliore di Roma
Vincenzo M.
Locale bello ed elegante. Pesce freschissimo, cucina classica sarda con poche innovazioni. Tavoli molto ravvicinati, per cui quando il locale è pieno, risulta impossibile trascorrere una serata piacevolmente con amici, vista il gran vociare e la gran confusione. Consiglio di non andare la sera nel fine settimana, per il resto merita una visita
Adamo P.
Ottima cucina di pesce menù ricco da antipasti caldi e freddi ampia scelta di primi e secondi .servizio buono ambiente confortevole
ANDREA C.
Ristorante di pesce a Roma stile sardo, atmosfera classica ed elegante. Antipasti caldi e crudi molto buoni ma non troppo abbondanti. Qualità del pesce ottima, molto buoni anche i primi. Servizio impeccabile, camerieri professionali e molto educati.
Sac
Luogo elegante ma informale.Tipica cucina sarda a base di pesce di raffinata freschezza; i varii plateau di crudo ne sono un esempio. Oppure i tagliolini fiori e bottarga.da provare. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Lascia un commento:
-
Sì, in Capo Boi può essere prenotato tramite Quandoo.it o Scopri di più.
-
Se avete domande potete contattare il Capo Boi chiamando il 06 841 5535.
-
Il Capo Boi è specializzato in comida cucina sarda.
-
798 clienti di Capo Boi gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.