Capo Boi in Roma

Tipo di cucina: Cucina sarda

Dov'è il Capo Boi?

🏠 Via Arno, 80, 00198 Roma RM


Ostriche, piccoli di polpo e tartare di scampi in uno storico ristorante siciliano con arredi classici.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Capo boi una volta era un ristorante di ottima qualità, adesso di discreta qualità e di presa per i fondelli. Abbiamo preso un primo in 2 e c'è l'anno fatto pagare 50 EUR , quando il costo reale era 25 EUR. Per non dire che era salatissimo l'abbiamo mangiato per fame, e quando abbiamo chiesto spiegazioni, hanno inventato una scusa talmente stupida che non reggeva. Dulcis in fundo la panna cotta era uno schifo.Comunque state molto attenti a ciò che ordinate perché sono diventati molto ma molto furbi e disonesti

·

Grazie al suggerimento della mia amica Patrizia....abbiamo cenato in questa location. Ottimo tutto!

·

Il miglior posto di Pesce a Roma a mio avviso. Staff stupendo. Pesce eccellente di qualità. Prezzo sopra la media ma se vuoi mangiare bene devi spendere

·

Bel ristorante,ottimo servizio veloce che parte subito con antipasti vari prima freddi e caldi a seguire, tra cui: carpacci,tartare di Pezzogna,alici sottolio, salmone,moscardini e alici fiori di zucca fritti, calamari al sugo, insalata mare mista, soute di cozze, pii una bella grigliata di gamberoni e mazzancolle ottimi...buon vino sardo, conto correlato.Credo possa fare di più, tornerò anche per assaggiare primi.

·

Ristorante elegante, ma non pretenzioso, di cucina sarda. Eccellente e varia la sequenza di antipasti, dai crudi classici ai fritti asciutti e croccanti. Ottima la fregola e spettacolari i paccheri con spigola, fiori di zucca e bottarga... servizio cordiale e competente.

·

Non so come si possa fare una recensione negativa di questo posto! Ambiente familiare e signorile, piatti di prima qualità e servizio eccellente ! Il valore aggiunto sono Claudio e Maria! Il migliore di Roma

·

Locale bello ed elegante. Pesce freschissimo, cucina classica sarda con poche innovazioni. Tavoli molto ravvicinati, per cui quando il locale è pieno, risulta impossibile trascorrere una serata piacevolmente con amici, vista il gran vociare e la gran confusione. Consiglio di non andare la sera nel fine settimana, per il resto merita una visita

·

Ottima cucina di pesce menù ricco da antipasti caldi e freddi ampia scelta di primi e secondi .servizio buono ambiente confortevole

·

Ristorante di pesce a Roma stile sardo, atmosfera classica ed elegante. Antipasti caldi e crudi molto buoni ma non troppo abbondanti. Qualità del pesce ottima, molto buoni anche i primi. Servizio impeccabile, camerieri professionali e molto educati.

·

Luogo elegante ma informale.Tipica cucina sarda a base di pesce di raffinata freschezza; i varii plateau di crudo ne sono un esempio. Oppure i tagliolini fiori e bottarga.da provare. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Capo Boi:
Sì, in Capo Boi può essere prenotato tramite Quandoo.it o Scopri di più.
Se avete domande potete contattare il Capo Boi chiamando il 06 841 5535.
Il Capo Boi è specializzato in comida cucina sarda.
798 clienti di Capo Boi gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.