Colline Emiliane in Roma

Tipo di cucina: Cucina emiliana

Dov'è il Colline Emiliane?

🏠 Via degli Avignonesi, 22, 00187 Roma RM


Ristorante classico che attira gli amanti della cucina con il suo menù tradizionale emiliano.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Tutto ottimo. La migliore lasagna che abbia mai mangiato insieme quella di mia nonna.Cibo: 5/5  |  Servizio: 5/5  |  Ambiente: 5/5 …Altro

·

Esperienza super positiva in questo ristorante di cucina tradizionale emiliana.Abbiamo assaggiato un po di tutto, alcune cosa buone altre molto meglio.Il locale è bello, piccolino e riservato e il servizio è super professionale, anche il proprietario super disponibile nel consigliare le varie pietanze proposte.Prezzi medio alti, va considerata anche la posizione del locale, e la qualità della materia prima, a partire dalle paste tutte fatte a mano. Dal piatto di bollito misto mi aspettavo qualcosa di piu visto il costo; i dolci costano tutti 9 euro, e sono delle monoporzioni, difficile riuscirci a mangiare in 2. Però nel complesso é stata un ottima cena.Parcheggio: Abbastanza complicato trovare posto, i parcheggi in zona sono tutte strisce blu e quindi a pagamento

·

Meraviglie della cucina Emiliana e non solo in questo piccolo storico santuario della pasta rigorosamente Tirata a mano; da chi lo fa ormai da anni con amore e dedizione !!!E sono i proprietari con il più giovaneLuca a guidare questo delizioso ristorante dove trovare un tavolo non è sempre facile ma armatevi di pazienza perchè ne vale la pena .

·

Ristorante di specialità emiliane. Antipasto ricco e variegato di salumi e formaggi. Tortellini in brodo ottimi, ma brodo da insaporire un po' con il parmigiano. Ottimi gli gnocchi di zucca con tartufo. Manzo bollito con salsa verde molto buono.

·

Indubbiamente nella Top 50 dei ristoranti a Roma, per alcune cose anche tra i primi 10.Il cibo, soprattutto per chi ama il cibo pieno, ricco, di pancia ma anche di cervello, è a livelli altissimi, con tanta cura e dedizione. Un viaggio tra i Sapori dell'Emilia, che potrebbe e dovrebbe durare all'infinito....Chiaramente il parcheggio scordatelo, bella gente, professionalità nel servizio.

·

Non andavo in questo ristorante da prima della pandemia.Abbiamo voluto riprovarlo insieme ad una mia collega proprio oggi a pranzo.La qualità del cibo è sempre eccellente, le tagliatelle al ragù sono una vera delizia per il palato! Provare per credere!Peccato per l'aumento dei prezzi e le porzioni decisamente meno abbondanti rispetto a 3 anni fa!Noto però che questa è una conseguenza che riguarda la maggior parte dei ristoranti dopo la pandemia! Porzioni ridotte e prezzi più alti...Rimane comunque uno dei miei ristoranti preferiti in zona!

·

Eccellente ristorante con specialità emiliane! Da provare assolutamente le tagliatelle fatte a mano al ragù e il coscio di vitella macerato al latte. Prezzi nella media e buon rapporto qualità prezzo.

·

Ero convinta che i locali del centro di Roma avessero fatto dei compromessi sulla qualità visto il flusso turistico, ma Colline Emiliane mi ha smentita. Qualità superba, complimenti! I passatelli super buoni (è il mio piato emiliano preferito perciò il giudizio è oggettivo), i tortellini straordinari. Il proprietario che dire emiliano dentro nonostante cresciuto a Roma, ha la bontà e goliardia di tutte e due le regioni. Nonostante pieno di gente trova sempre il tempo per scambiare due parole con i commensali. Chi va deve pagare la qualità (ho letto recensioni sui prezzi) e poi fare i tortellini ci vuole tanta maestria e tempo ❤️❤️

·

Una delle migliori cucine Tradizionali.Bella accoglienza del titolare, sono pochi i ristoratori come lui che vedo nel locali.Piatti molto tipici della tradizione Emiliana, si va sul sicuro dall'antipasto al dolce, e anche sui vini.Si sente la qualità soprattutto per la tradizione e nella cucina dei primi piatti fatti da loro, come i tortelloni e tagliolini che ho potuto provare e che allego in foto.Locale a due passi da Piazza Barberini, bisogna sapersi muovere se si vuole andare con i propri mezzi per il parcheggio ma di sera potrebbero non esserci problemi per altre persone invece può essere comoda la soluzione dei mezzi pubblici.I prezzi non sono bassi ma vista la qualità del locale non lo trovo come un punto a sfavore, ognuno mette i prezzi che vuole e il locale centra perfettamente le aspettative quindi nulla da aggiungere.Lo consiglio a tutti.

·

U j è ch'magna par campê e chi ch'magna par s-ciupêC'è chi mangia per campare e chi mangia per scoppiare (frase tipica emiliana)Un pezzo di storia della cucina emiliana a Roma.Un piccolo ristorante con pochi tavoli recentemente ristrutturato, propone i piatti tipici della tradizione dell’emilia.Il punto di forza diciamolo subito è la pasta all’uovo fatta in casa.Due signore in una piccola cucina con tavolo di marmo si adoperano per la produzione di ogni genere di pasta all’uovo sotto gli occhi dei commensali separate da una vetrata dalla sala principale.Obbligatorio prenotare inutile pensare di presentarsi e mangiare.Il servizio è attento e con il giusto ritmo ideale per assaporare tutte le splendide portate.Nell’ultima visita antipasto tipico di salumi e formaggi, tagliatelle con variante ai porcini e crema di zabaione.Un esperienza da fare con prezzi alti ma non esagerati.A voi scegliere se mangiare per campare .. o per scoppiare…

Lascia un commento:

Domande frequenti su Colline Emiliane:
Sì, in Colline Emiliane può essere prenotato tramite Collineemiliane o Scopri di più.
Se avete domande potete contattare il Colline Emiliane chiamando il 06 481 7538.
Il Colline Emiliane è specializzato in comida cucina emiliana.
1.045 clienti di Colline Emiliane gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.