Culinaria in Roma

Tipo di cucina: Italiana

Primi e secondi italiani raffinati serviti su una terrazza o in una sala da pranzo semplice con cucina a vista.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Location 10 - Servizio 10 - Qualità 10 e lode - porzioni abbondanti - prezzo correttoLocation: 10Tavolini all'aperto incredibilmente nella pace e nella tranquillità seppur in centro. Bel soleServizi: 10Attenzione al cliente, sorriso, competenza e passione traspirano sia dal titolare che dal ragazzo ai tavoli. Soprattutto il sorriso e la spiegazione di piatti ed ingredienti, sempre disponibile, mai invasivo.Qualità: 10 e lodePiatti ottimi presentazione gradevolissima (vs foto). Accoratamente studiati e molto interessanti, come il rigatone polpo e patate allo zafferano o il gambero alla puttanesca con burrataPorzioni abbondantiPrezzo in linea con la qualità e la location, con la promozione the fork é regalatoBravi, bell'esempio di cucina a Roma. Torneremo

·

Locale scoperto con the fork. Il personale è molto cortese e disponibile. La location è un po' sacrificata specialmente all'aperto ci sono pochi tavolini (e mi ero dimenticato di specificare nella prenotazione che volevo stare fuori).Dentro i posti non sono molti e ci si trova in un seminterrato arredato carino, ma nulla di eccezionale.I prezzi senza promozione sono decisamente alti.Abbiamo apprezzato molto gli antipasti, meno i primi.Dopo pranzo si può fare una bella passeggiata nel giardino delle terme di Diocleziano e piazza della Repubblica.

·

Una grande delusione dopotutto, abbiamo mangiato abbastanza male e pagato caro. per fortuna un poco di sconto con the fork App. Per antipasto abbiamo diviso un Burger di bollito, ahimè secco e stoppaccioso necessitava molta più salsa. Un risotto del giorno allo speck che chiamarlo tale è stato un insulto a tutti i veri risotti che non possono essere pronti in 5 minuti. Infatti questo risotto mi è arrivato in tempo record e quindi ho notato che il riso era totalmente slegato dalla salsa sembrando imperdonabilmente lessato e buttato dentro al sugo all ultimo momento, dure e insapori le zucchine fritte messe sopra come topping, anche loro buttate là senza una vera consapevolezza del piatto. Sapore trascurabile. Delusione estrema. Come secondo il ganassino di brasato era buono ma non eccellente o memorabile nel gusto. L'insalata di rughetta fragole e aceto balsamico non era nulla di che, con elementi separati e solitari nel sapore. Tiramisù scomposto senza infamia e senza lode piuttosto dozzinale ed ordinario. Gentilezza anche eccessiva della cameriera disturbava più che coccolarci.English:A big disappointment after all, we ate quite badly and paid dearly. luckily a little discount with the fork App. For an appetizer we divided a Burger of boiled meat, alas dry and stringy it needed much more sauce. A risotto of the day with speck that calling it such was an insult to all real risottos that cannot be ready in 5 minutes. In fact, this risotto arrived in record time and then I noticed that the rice was totally detached from the sauce, seeming unforgivably boiled and thrown into the sauce at the last moment, hard and tasteless the fried zucchini put on top as a topping, also thrown there without a true awareness of the dish. Negligible flavor. Extreme disappointment. As a second the braised ganassino was good but not excellent or memorable in taste. The salad of arugula, strawberries and balsamic vinegar was nothing special, with separate and solitary elements in flavor. Tiramisu decomposed without infamy and without praise rather cheap and ordinary. Even excessive kindness of the waitress disturbed more than pampered us.

·

Davvero una bella scoperta. Cucina non scontata (risotto aglio olio peperoncino e baccalà, spaghetti alla zucca lime e gorgonzola), ottimi ingredienti, personale gentile (ci ha servito una cameriera con gli occhi sempre illuminato da un sorriso meraviglioso). Prezzi un po' alti, ma la qualità degli ingredienti è l'abilità del cuoco si sentono eccome.

·

Difficile recensire un luogo piccolo ma così finemente capace di coniugare la mirata semplicità della cucina romana, a una ricercatezza maniacale per l'innovazione e il pasto esperienzale.A tre passi dalla stazione Termini è una meta obbligata per tutti gli amanti del buon cibo.

·

Ristorante scoperto per caso, zona termini/piazza della Repubblica. Posizionato in una via interna dove regna la pace e si possono gustare i meravigliosi e buonissimi piatti dello chef. Personale estremamente cortese e alla mano, pronto a soddisfare ogni richiesta. Abbiamo preso praticamente ogni piatto del menù partendo dall'antipasto fino al dolce (eravamo in 4). Porzioni abbondanti e tutto estremamente delizioso, in particolare l'agnello cotto per 10h a bassa temperatura. Tra i primi, lo spaghettone alla crema di zucca e gorgonzola con liquirizia merita un applauso per la combinazione di sapori.Sicuramente non è il ristorante più economico di Roma, ma rapporto qualità/prezzo eccellente.Estremamente consigliato.

·

Molto interessante ....sia il locale che la cucina. Suggerito. Seconda volta confermo il giudizio. Aggiungo la cortesia e la velocità. Cacio e pepe deliziosa ed anche un ottimo antipasto uovo in camicia su panecotto. Ci tornerò anche per la prossimità con la stazione per un pasto prima del treno. Molto consigliato

·

Difficile dire se è stata più più piacevole e aperta l'accoglienza del titolare o il piacere di gustare i piatti del locale. Da segnalare, in assoluto, la Zuppetta di parmigiano, salmone selvaggio e crumble di finocchietto: davvero pregevole. Un po' troppo salata la Gricia. Non economico, ma in fondo in linea con la qualità dei piatti.Si è trattata di una piacevolissima sorpresa che cercherò di ripetere prossimamente.

·

il locale è posto al piano seminterrato di un edificio nel centro città vicino alla stazione Termini, piccolino con tavolini dislocati in due salette. Il cibo è di buona qualità, piatti gourmet ma a costi spropositati. Non buono il rapporto qualità prezzo considerata la tipologia del locale. Il costo diventa accettabile con lo sconto TF. Attenzione al vino che si paga per intero e questo fa lievitare il conto finale.

·

Buonissima esperienza culinaria. Piatti buoni, ricercati e leggeri. Giuste le porzioni. Prezzi un po' altini ma il linea con il locale. Ottimo servizio. Una nota di merito per il dessert al pistacchio, un vero piacere per il palato. Consigliatissimo!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Culinaria:
Sì, in Culinaria può essere prenotato tramite Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Culinaria chiamando il 06 488 0509.
Il Culinaria è specializzato in comida italiana.
733 clienti di Culinaria gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.