Dar Bruttone in Roma

Tipo di cucina: Cucina romana

Dov'è il Dar Bruttone?

🏠 Via Taranto, 118, 00182 Roma RM


Piatti tradizionali romani di pasta, carne e salumi in un locale intimo e rustico.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ho ordinato Tagliatelle con cozze e pecorino (12€) e polenta con formaggio miele e pepe (5€). Entrambi davvero ottimi.I camerieri sono simpatici ed il conto è stato onesto.

·

La carbonara migliore mai provata, a mani basse!Staff simpatico e professionale, ambiente da osteria romana, molto accogliente e caloroso.Le portate erano abbondanti e valevano il prezzo (un po’ più alto degli standard).Sicuramente esperienza da provare

·

Fermi tutti, ho trovato LA CARBONARA! Ottimo tutto, voglio tornare a provare altri piatti perché qualsiasi cosa passava sembrava squisita! La mia carbonara al tartufo da Oscar.. la porchetta al forno fatta da loro, con cremina di pecorino.. eravamo pienissime ma non si poteva lasciare sul piatto. Buono buono buono! La cheesecake anche buona ma il pistacchio non si sentiva, suggerirei una cremina magari. Comunque, a presto!

·

Vincitore de "Miglior Carbonara de Roma" nel 2021 e "Miglior Carbonara de Italia" qualche anno prima il 09/04/2022 mi sono trovatopresso il ristorante Dar Bruttone per una cena di lavoro.(Se ho sbagliato date o premi vinti ve chiedo scusa ma ho arzato n'po er gomito cor vino della casa)Il locale è situato in Via Taranto,118 vicino alla stazione Regionale Roma Tuscolana e la Metro A e C di San Giovanni. Si presentain pieno stile osteria romana, uno stile che personalmente adoro e che me fà sentì a casa con tavoli all'interno e all'esterno dellocale. Eravamo in 5, siamo stati accolti da una singora sulla quarantina (che me odierà se poco poco ho sbagliato l'età, te chiedo scusa) che ciha fatto accomodare al nostro posto all'esterno del locale per poi raccontarci la storia Der Bruttone, la nomination come Miglior Carbonare de Roma e di Italiae la loro "rivisitazione" della Carbonara ar Tartufo.Durante il racconto faccio caso ad una presenza dientro di me, il proprietario del locale che ho trovato simpatico e scherzoso con la sua clientela, veramente complimenti!Abbiamo ordinato un Tegliaere per 3 persone, abbastanza abbondante con Salumi e Formaggi della regione freschi e ottimi accompagnato da 1 Litro di Vino Rosso della casa e 1 pinsa Focaccia.Spolverato tutto in un batti baleno abbiamo ordinato i primi ovvero 3 Carbonare, 1 Gricia e 1 Amatriciana e i secondi cioè 4 Porzioni di Porchetta con Patate al Forno e un Caciofo alla Giudia.Io, incuriosito dalla storia e dalla parola "Miglior Carbonara de Roma e di Italia" ho optato per quest'ultima rimanendone piacevolmente sorpresa sin dal primo boccone che mi ha fatto emanareun elegantissimo "E la madonna" per la bontà e l'ecqulibrio azzeccato tra Carbo crema, Guanciale e Pasta no da piatto o pietanza ma da "opera d'arte" sicuramente una delle migliori che io abbia mai mangiato.Divorato il primo passiamo al secondo, lo ammetto NON sono un'amante della Porchetta ma comunuqe ho decso di prenderlo come seconda portata (volendo quest'ultima si può prendere anche comeantipasto) rimanendone piacevolmente sorpreso (scusate la ripetizione) spesso e volentieri quando mi capita di mangiare la Porchetta, la cotica la scarto sempre ma non questa, tenera e succosa che fermate me sta a pià fame solo apensacce.Concludiamo co n'altro litro, Ciambelline con Romanella, Pannacotta, 3 Caffè e 2 Amari.Tra le svariate recensioni vedo che molti sottolineano i tempi di attesa lunghi... e penso sia pure normale no? Alla fine non sete l'unici a annà a magnà ma ce stanno pure l'altri e i tempi di attesa sono ripagatial 200% dalla bontà delle pietanze e dalla cordialità del personale che premuroso ci domandava come procedeva la serata ogni qualvolta ne avevano la possibilità.A fine serata ci è stato portato il conto insieme a dei cioccolatini ed una bottiglia di Vino della casa in omaggio (che se presa er capo mio e io ce so rimasto un botto male), il prezzo del negozio gira sulla fascia€€-€€€ (medio-alto) ma che ce volete fa, i piatti so boni, er personale è squisito, il proprietario simpatico e stai ar centro de Roma.P.S. Il posto è abbastanza caciarone (almeno quando ci sono stato io a cena) ma questo è il bello della tipica osteria romana vecchio stampo.Ho visto inoltre che il proprietario ci tiene a leggere i commenti dei suoi consumatori pertanto ti parlo direttamente (e scusa se te do der "tu")Dirigi proprio un bel posto, come location, personale e sopratto pietanze...premi vinti che non hai meritato, de più! Ci tornerò sicuramente con mia moglie per assaporare gli altri piatti che te e il tuo staff avete da offrirea presto.Antonio

·

Ottimo e prezzi onesti, non alti!La carbonara è ottima e il piatto con la zucca è eccellente!Il cameriere è simpaticissimo e parla tutte le lingue, ci ha pure regalato due bottiglie di vino fatto da loro ... Consigliatissimo (:

·

Oggi io e un mio amico siamo capitati per caso in questa osteria che offre piatti tipici della tradizione romana con prodotti del Lazio..è stata una piacevole scoperta!Il servizio è stato eccellente, nonostante fosse pieno all'ora di punta e fossimo senza prenotazione, il proprietario, Giuseppe, ci ha subito trovato una sistemazione.Offre un'ampia scelta tra menù fisso e menù del giorno, con un buon rapporto qualità-prezzo! I prodotti sono molto buoni e i piatti ricchi e invitanti!Prima di andar via, Giuseppe ci ha anche omaggiato con un presente!Ancora grazie mille!

·

Cibo ottimo, si sente pasta fatta in casa e tutto il resto anche. Ottimo rapporto qualità prezzo e il personale molto cordiale e disponibile

·

Abbiamo finito di mangiare un paio d'ore fa ma ancora ne stiamo parlando per quanto questa cena abbia sconvolto i nostri palati, il mio e quello della mia compagna.Tagliere della casa "che fermate" proprio. Uno dei migliori della nostra vita. Focaccia grandiosa.Fettuccine al ragù di cinghiale paradisiache,polenta leggera e saporita, con spuntature da sciogliersi in bocca e salsicce super. Ciambelline con romanella degne finale di questa cena da sogno.Al momento del conto,onestissimo,apprezzatissimo cadeauuna bottiglia di vino personalizzato della casa.Il tutto in un ambiente cordiale e simpatico. Personale svelto, simpatico, preparato e gentile.La vera Cucina Romana.Finalmente.

·

Ottima cena con quella che viene descritta come la miglior carbonara di Roma.Non ho avuto modo di verificare la fonte ma si, posso dire che è decisamente un'ottima carbonara.In foto (oltre alla carbonara in alto) si vede un tagliere di patate ed eccezionali funghi porcini freschi.

·

Buona osteria in zona re di Roma. Lo staff è gentile e dinamico. Prezzo qualità davvero competitivo. Buona la qualità dei piatti.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Dar Bruttone:
Sì, in Dar Bruttone può essere prenotato tramite Quandoo.it o Scopri di più.
Se avete domande potete contattare il Dar Bruttone chiamando il 06 8902 4870.
Il Dar Bruttone è specializzato in comida cucina romana.
1.420 clienti di Dar Bruttone gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.