Dar Bruttone in Roma

Tipo di cucina: Cucina romana

Dov'è il Dar Bruttone?

🏠 Via Taranto, 118, 00182 Roma RM


Piatti tradizionali romani di pasta, carne e salumi in un locale intimo e rustico.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Tappa obbligatoria! Tutti i piatti sono top, serviti con cura da un personale super cortese. I primi sono cremosi e abbondanti, da farci la scarpetta per forza.. Provato carbonara, carbonara tartufata, amatriciana, tagliere di salumi e formaggi e la porchettaaaa... E non lasciatevi scappare il tiramisù, il migliore che abbia mai mangiato, rigorosamente fatto in casa. Bravi davvero

·

Personale davvero cordiale. Ci hanno consigliato un antipasto con "zucca all'uccelletta" e focaccia bianca davvero ottimo, poi abbiamo preso un primo e la carbonara tartufata era buonissima. Per quanto abbiamo speso le porzioni potevano essere un po' più abbondanti ma comunque consiglio il posto per la qualità. Per finire ottime ciambelle al vino.

·

Bella esperienza.Siamo riusciti a trovare posto anche all' ultimo, nonostante sia molto frequentato.La location è molto familiare, informale.Il servizio è stato molto soddisfacente, in linea con le pietanze ordinate.La cucina assolutamente prelibata, i piatti tipici della tradizione ma anche rivisitati erano gustosissimi.Quantità medio-grandi, ad un prezzo giusto data la qualità della cucina e la quantità di cibo nel piatto. Ho apprezzato molto "l'Amatriciana", un gusto superbo. Da leccarsi i baffi!Magari qualche altra volta proverò la tanto decantata "Carbonara", piatto che è stato giudicato il migliore negli anni passati. Anche il primo piatto della mia accompagnatrice era sublime, una saporitissima "Gricia."Adoro la "Porchetta con crema di pecorino e patate al forno"... Deliziosa... Sublime...! Ad accompagnarla c'era una croccante e saporita focaccia sapientemente irrorata con del gustoso e delicato olio, un sapore che inebria i sensi. Il dolce, una cheesecake ai frutti rossi, mi ha un po' delusa...me l'aspettavo più saporita, ma magari è colpa mia...! L'ho presa dopo che ho mangiato quelle saporitissime pietanze!!!Il personale è gentilissimo, gioioso, ti mette a proprio agio.Prezzi modici, consiglio di fermarvi a mangiare per assaporare la cucina romana.

·

Accoglienza coi fiocchi sin dalla telefonata che ha reso possibile la prenotazione.Con riguardo specifico alle pietanze serviteci, carbonara tartufata da 110 e lode con plauso accademico, tonnarello cacio e pepe ottimo, antipastino a base di zuppa con ceci e zucca - al pari - assai saporito, e crema catalana finale quasi ai livelli - tuttavia, impareggiabili - della carbonara sopra citata. Una delle migliori osterie sino ad ora visitate.Conto - pari a 26 euro a persona all'incirca - assolutamente in linea con il trend attuale e con i piatti ordinati, ed assai profittevole ed economico se consideriamo i succulenti sapori che abbiamo avuto modo di offrire alle nostre papille gustative: la qualità ed il pregio delle pietanze, specie dei primi piatti, valevano molto di più!Un plauso ed un ringraziamento speciale, soprattutto a Tina e Marco che - ciascuno a modo proprio - hanno impreziosito col loro garbo e col loro calore la nostra fantastica esperienza gastronomica.

·

Buona esperienza. Prima di tutto i punti a favore. Il personale è super gentile e farà di tutto per consigliarti e farti fare una risata. Gli antipasti sono molto buoni, la carbonara è buona e i prezzi sono competitivi (spenderete una ventina di euro a testa per cenare). Lati negativi è si percepisce un po' caos tra i camerieri e la gricia non era il massimo.

·

Piccolo localino folcloristico "caciarone" e spartano, dove degustare pietanze romane.Per quanto riguarda il servizio l'impressione generale non è stata positiva in quanto caotico , confuso e non celere,  la cucina invece è stata buona. Nello specifico :La zucca saporita, buona la focaccia,  per quanto riguarda la tanto decantata carbonara buona , ma non eccezionale, non credo si possa affermare  sia la migliore di Roma.Buona la porchetta.Il vino della casa invece, non ci ha convinto.

·

Avevo aspettative davvero alte date le recensioni ma così non è stato. Servizio lento, nonostante il ristorante non fosse pieno. Ordinato 2 carbonare (su cui avevo l'aspettativa più alta) e bo, non mi è parsa nulla di che, il guanciale era davvero buono ma l'insieme non mi ha fatto dire "wow". Ancora non ci avevano tirato via i piatti dei primi che sono arrivati i secondi (se ci avessero levato i piatti, gli avremmo detto di farci 1 solo secondo perché già col primo eravamo pieni). E quindi ci siamo ritrovati 2 mega porzioni di porchetta al forno con crema di pecorino. Su questa posso dire che il sapore era buono (l'abbiamo solo assaggiata) ma davvero strapiena di grasso. A questo punto chiediamo di poter portarci via il tutto perché era un peccato lasciarla (l'avremmo data a un clochard). Io mi sento poco bene, tanto da dover uscire subito. Aspetto fuori mio marito che paga. il conto è stato di 60€ per 2 primi, 2 secondi, 1 focaccia, 1 acqua. Per me caro, contando che i secondi non li abbiamo nemmeno toccati. Servizio molto frenetico, e forse disorganizzato. Un tavolo dietro a noi, si è lamentato perché hanno aspettato un'eternità 1 antipasto e 2 primi ed erano arrivati prima di noi. Da rivedere molto e poi c'è anche di meglio in giro (leggete le mie recensioni precedenti)

·

Domenica 31 Luglio 2022Dopo aver prenotato (personale gentilissimo e super disponibile già al telefono) arriviamo (con qualche minuto di ritardo) all'Osteria "Dar Bruttone".Il personale, super gentile, ci fa accomodare subito e cominciamo a sfogliare i menu: ben fatti, curati nei particolari e con un inserto nell'ultima parte con diversi suggerimenti su luoghi caratteristici e particolari da visitare a Roma...Ma andiamo al menu: scegliamo dal menu del giorno la zucca all'uccelletto e la porchetta con patate al forno come antipasto, accompagnati da una focaccia.... Penso di non aver mai mangiato una porchetta così buona!!!!A seguire scegliamo una carbonara (dicono che sia fra le più buone e cremose di Roma) e delle fettuccine al ragù di cinghiale (vecchie reminiscenze di quando ero bambino)....Tutto super buono, a mio avviso davvero una delle MIGLIORI OSTERIE DI ROMA, assolutamente da provare (non è un caso se è stata negli anni premiata di vari riconoscimenti)!

·

Ho ordinato Tagliatelle con cozze e pecorino (12€) e polenta con formaggio miele e pepe (5€). Entrambi davvero ottimi.I camerieri sono simpatici ed il conto è stato onesto.

·

La carbonara migliore mai provata, a mani basse!Staff simpatico e professionale, ambiente da osteria romana, molto accogliente e caloroso.Le portate erano abbondanti e valevano il prezzo (un po’ più alto degli standard).Sicuramente esperienza da provare

Lascia un commento:

Domande frequenti su Dar Bruttone:
Sì, in Dar Bruttone può essere prenotato tramite Quandoo.it o Scopri di più.
Se avete domande potete contattare il Dar Bruttone chiamando il 06 8902 4870.
Il Dar Bruttone è specializzato in comida cucina romana.
1.784 clienti di Dar Bruttone gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.