Eco Blu in Roma
Dov'è il Eco Blu?
🏠 Via Fidenza, 11/13, 00182 Roma RM
Recensioni
Michael S.
Ristorante sardo, ormai storico della capitale. Personale molto gentile e cordiale. Con il nuovo spazio esterno ha acquistato qualcosa in più. Il pesce sempre fresco. Quello che invece stona, e porta a tre le stelle, è il costo. Davvero troppo per quello che offre. Un antipasto misto composto da una serie di affettati di tonno, spada, salmone e polpo; un mini sauté di cozze ed un misto mare: 25€. Troppo. Food cost di questo antipasto non supera i 9 €. Ed il motivo è presto detto. Tutte le fettine di tonno, spada, salmone e polpo sono davvero trasparenti. Spesse pochi micron. Evanescenti in bocca. Due a persona di ognuna poi. Nel misto mare c'è seppia, non calamari e due soli gamberetti a testa. Il costo dei primi è invece congruo e meritato: 18€. Tutti i primi sono ben riusciti: svettano su tutti gli spaghetti in bianco con asparagi, misto mare e scaglie di pecorino sardo, i ravioli di ricotta con misto mare al pomodorino fresco, gli gnocchi con misto mare, asparagi e pomodorino. Sui secondi torniamo al costo troppo elevato. Capisco tutto: il costo del locale, il personale, il tovagliame, etc.. ma 80€ al kg per una spigola al sale per me è troppo. Una spigola di mare si trova in pescheria al max a 40€ al kg. All'ingrosso costerà 25€ al kg, forse meno. Da 25€ + il sale a 80€ mi sembra davvero troppo.
Claudio M.
35 euro per un primo, una fetta, di ananas, e un bicchiere di vino bianco e un caffè, sono un po' troppi. Per il resto tutto bene
Jessica P.
Qualità del cibo eccellente, personale cordiale e puntuale.Ormai è un nostro punto fermo Eco Blu.Super consigliato
Arianna M.
Che dire, tutto eccellente! Pesce fresco e presentato ottimamente, con abbinamenti originali (come il carpaccio di spada con melone, ottimo!) e servizio impeccabile. Dall'antipasto al dolce, perfino l'amaro è stato tutto buonissimo e i piatti sono accompagnati dalla spiegazione dei camerieri gentilissimi. Grazie per questa esperienza, torneremo presto!
Giovanni
Sono tornato dopo qualche mese, l'atmosfera è sempre quella, sembra che ci siano clienti di serie A(con cui i camerieri si intrattengono amabilmente) e gli altri serviti con sufficienza, piatti buoni, conto da ristorante stellato
Katiuscia D.
Uno dei Ristoranti in cui mangi davvero Il vero Pesce Fresco cucinato alla perfezione.....Assolutamente Da Provare
Giuseppe T.
Il migliore ristorante che io e mia moglie abbiamo visitato e gustato molte specialità dello chef Consigliatissimo top top ,quando sarà possibile ci torneremo
Marco M.
Da provare assolutamente.grande qualità delle materie prime, personale tutto fantastico, location accattivante. Da non perdere le linguine dello chef.😋😋😋
Fabrizio S.
Sul consiglio di andrea che ha lavorato all eco blu come cameriere sto prendendo primi a portare via.Ho preso la prima volta risotto alla crema di scampi ,la seconda volta tagliolini alla polpa di granchio, la terza volta tagliolini dentice bottarga e zucchine e devo dire che sono stati veramente buoni. Sono rimasto contento della qualità che giustamente va pagata .Prima di natale vorrei fare un pranzo completo per gustare altri piatti tra cui antipasti e secondi che sicuramente saranno squisiti Fino ad ora è il miglior ristorante di pesce dove sono andato...
chiara
Personale estremamente cortese.Abbiamo preso un antipasto da dividere in due e un secondo a testa (pescato al forno, con patate); con una bottiglia di vino e una di acqua abbiamo pagato sui 100 euro.Il menù non propone numerosi piatti diversi, il che forse può essere segno di qualità. Cucina tradizionale, senza guizzi.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Eco Blu chiamando il 06 702 2588.
-
Il Eco Blu è specializzato in comida cucina sarda.
-
408 clienti di Eco Blu gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.