Eggs in Roma

Tipo di cucina: Mediterranea

Dov'è il Eggs?

🏠 Via Natale del Grande, 52, 00153 Roma RM


Ristorante confortevole con elementi industrial-chic e un menù incentrato sulle uova, che spazia dalla carbonara alle uova di pesce.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ultima domenica di aprile 2022 a pranzo da solo. Tavolini interni ed esterni coperti da ombrelloni. Servizio cordiale. Ho preso il ‘Gioco dell’ova’ molto carino e gustoso anche se prezzo piuttosto alto. Sono 6 uova ripiene in diversi modi. Sapori particolari (22€).Poi un magnum pork (14€, ora 15), sarebbe un magnum salato con l’interno di carne, non ne vale il costo non prendetelo.Infine una carbonara classica servita in maniera particolare, buona, fanno anche altre varianti interessanti. Acqua 2,50€. Tot 52,50€ da solo.I prezzi sono piuttosto alti e non sempre i piatti sono soddisfacenti. In ogni caso menu particolare e interessante. Pollice in su follow for more.

·

Io e la mia Ragazza, abbiamo soggiornato a Roma in occasione del ponte di befana e, visto appunto il periodo, ci siamo messi a cercare e prenotare in anticipo posti dove poter mangiare cucina tipica Romana (non acchiappa turisti per intenderci). Siamo stati attratti dalle innumerevoli recensioni positive di questo posto e dal passaparola di Amici.Locale molto carino, moderno e con stile,dotato anche di una piccola veranda esterna riscaldata. Siamo stati accolti bene, educazione e gentilezza del personale, da sottolineare.Il cibo davvero davvero buono, La Carbonara classica, servita in un “ciottolino” di vetro che permette alla pasta e alla crema di rimanere alla giusta temperatura per tutto il tempo necessario, ha lasciato un segno indelebile. Tutto davvero ottimo. Il conto, nella media.Ci torneremo sicuramente, e ve lo consigliamo assolutamente! Ricordatevi di PRENOTARE con abbastanza anticipo, sennò la possibilità di non trovare posto, è molto alta.Alla prossima!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

·

Un pranzo importante in un posto speciale! Non vedevamo l' ora di provare i vostri piatti e siamo stati strafelici dell'esperienza che ci avete fatto vivere. Abbiamo provato gli antipasti: il gioco dell ovo, le polpette e il tris di carbonara (super) e diverse carbonare.. una menzione speciale va alla carbonara bianca, con spaghetti di patate.Vi verremo a trovare presto per assaggiare altre vostre specialità! Grazieee

·

Locale e cucina pazzeschi!Tra le carbonare più buone mangiate a Roma, ho scelto l’opzione al tartufo e la consiglio davvero!D’obbligo il gioco dell’Ova come antipasto! Accostamenti particolari, nuovi e deliziosi!Da provare anche il Magnun Pork, ripieno di Pulled Pork!E i dolci strepitosi!Assolutamente necessaria la prenotazione!Prezzi medio alti ma ne vale ogni centesimo!

·

Ristorante di alto livello situato in zona Trastevere a Roma.L'offerta proposta è molto ricca e interessante.Non si tratta della classica trattoria Romana, questo ristorante proprone una cucina elaborata ma anche i classici della cucina tradizionale (carbonara ben presentata e molto gustosa), inoltre è presente un'ampia possibilità di scelta per quanto riguarda la carbonara, vengono proposte numerose varianti.Merita un elogio particolare il tris di tartare (carne di primissima scelta, abbinamenti con le tre differenti salse molto ricercati e riusciti alla grande, probabilmente una delle migliori tartare mai assaggiate in un ristorante).Prezzo adeguato per la qualità delle materie prime trattate.Tornerò sicuramente!Consigliatissimo!

·

Una vera delizia! Siamo venuti in questo ristorante perché amanti della carbonara in tutte le sue varianti e ci incuriosivano molto anche le altre portate a base di uova.Come antipasto abbiamo preso la frittura mista con fiori di zucca ripieni, tortellini fritti, merluzzo e verdure fritte, accompagnata da maionese fatta in casa. Strepitosa è dir poco! ✨In seguito abbiamo voluto provare le uova ripiene di salse e riduzioni varie che ci hanno piacevolmente sorpreso ✨Per concludere due piatti carbonara: la storica e quella al tartufo. Molto saporite, ma veramente deliziose! Peccato che eravamo già belli pieni e il lento servizio ci ha fatto passare la fame.Totale: (compreso servizio x2, pane, 2 acqua naturale) = 80€.Da migliorare:🥚velocità del servizio: Abbiamo aspettato davvero tanto tra gli antipasti e i primi. Un po' troppo.🥚Aria condizionata: All'interno del locale purtroppo si moriva di caldo e la cosa ha influenzato negativamente tutta l'esperienza.Torneremo sicuramente per provare altre portate!👍🏼🌈

·

Esperienza davvero bella in questo ristorante in pieno Trastevere. Cucina, ambiente e servizio eccellenti. I piatti sono perlopiù basati sulle uova in ogni loro forma ed è tutto davvero buono, hanno una decina di tipi di carbonare diverse e vi consiglio di provare quella del 1954. Forse è un po' alto il prezzo degli antipasti ma sono molto buoni e carini, soprattutto il gioco delle uova. I dolci eccezionali. Locale straconsigliato e molto carino

·

Ristorantino in zona Trastevere super innovativo!!Come antipasto abbiamo preso il gioco dell’ova (idea e gusti fantastici) e le polpette cacio e ova. Come primi una carbonara al tartufo e una carbonara bianca, anche queste molto buone, forse un po’ forti di sapore per i nostri gusti..Personale gentile e preparato, sono rimasta molto soddisfatta soprattutto per la particolarità della tipologia di locale

·

Non conoscevo questo locale, finché il mio ragazzo ha proposto di provare questa cucina a suo dire innovativa.Purtroppo devo dire che la carbonara mangiata qui non è stata delle migliori: il sapore predominante era il pecorino, che alla lunga stuccava. Inoltre era molto salata, anche se credo sia dovuto al fatto che normalmente metto poco sale.Nonostante avessi mangiato solamente la carbonara, mi sono alzata dal tavolo piena, come se avessi mangiato troppo.

·

Esperienza culinaria da brividi in una location nel cuore di Trastevere con cibo a base d'uova. Siamo stati serviti bene, velocemente e con simpatia da un gentilissimo personale. Le carbonare di livello top, servite in vasetti di vetro molto particolari. Poi da segnalare fra gli antipasti gusci d'uova con ripieni particolarissimi e buonissimi. Mi ha colpito la bottarga di gallina con tuorlo essiccato e salato. Complimenti veramente, da tornarci 1000 volte. Bravi!!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Eggs:
Sì, in Eggs può essere prenotato tramite Eggsroma o Quandoo.it.
Se avete domande potete contattare il Eggs chiamando il 06 581 7281.
Il Eggs è specializzato in comida mediterranea.
1.554 clienti di Eggs gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.