Er Macellaio in Roma

Tipi di cucina: Altre cucine d'Europa, Americana, Italiana e Pizza e Pasta

Dov'è il Er Macellaio?

🏠 Viale Aurelio Galleppini, 60/66, 00127 Roma RM


Ristorante specializzato in carne con hamburger e diversi tagli alla griglia, oltre a vini laziali.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Il locale è molto carino, grande ed accogliente. Abbiamo provato la carne, pinse e burgers. La carne era molto buona servita con pane fatto in casa veramente di qualità. Il ripieno del burger era molto buono ma la consistenza del panino non buona. È sempre pane fatto in casa ma forse era stato fatto cuocere troppo ed era molto secco. La pinsa che abbiamo assaggiato invece non ci è affatto piaciuta. Gli ingredienti della pinsa ordinata erano terminati e sono state fatte sostituzioni. La burrata (che sostituiva la mozzarella di bufala), se di qualità, solitamente non va servita cotta altrimenti perde sapore e cambia consistenza. Anche il basilico, che era presente tra gli ingredienti, era terminato e quindi non aggiunto.Il locale non accetta prenotazioni. Si accede in ordine di arrivo. Il personale è stato molto cortese, gentile e “folkloristico”.

·

Locale con una vastissima proposta nel menù.Molto originale il formato cartaceo tipo giornale del menù.Il locale è sempre pieno e se non si arriva presto si deve attendere in fila all'esterno.Il servizio è caratteristico, molto informale e simpatico. Purtroppo i tempi di attesa sono un po' lunghi.Abbiamo provato i sushi di carne, buoni ed originali. I panini purtroppo sono stati la nota dolente, sono arrivati freddi e deludenti rispetto alle aspettative. Anche i dolci non ci hanno fatto impazzire. Conto leggermente alto

·

L'ambiente è molto caldo e accogliente, il servizio è buono nonostante il locale sia pieno, cortesia e simpatia del personale ottima con il cameriere che canta "ti appartengo" di Ambra mentre passa fra i tavoli, sono molto attenti al cliente! Il cibo buono. Abbiamo preso da bere acqua leggermente frizzante servita con tappo chiuso (non da tutti essendo fatta da loro), un litro di birra alla spina ghiaccita (weiss) buonissima, come antipasto fiori di zucca con alici e olive ascolane (si sentivano che erano fatte in casa). I panini buoni accompagnati da abbondanti patatine fritte buone ma fredde purtoppo, solamente il costo del Carbonara Burger (27,90€) a mio parere l'ho trovato alto rispetto al panino stesso, e non abbiamo trovato quell'esplosioni di sapori che si dice nel retro del bigliettino. Nel menu c'era scritto che con il carbonara burger era compreso anche un coltello di "Er Macellaio", ma il coltello non c'era e alla fine mi hanno fatto un "buono" con una scritta sopra i fiammiferi che offrono cortesemente all'ingresso...Ci hanno anche regalato una bottiglia di vino rosso a fine cena! Il prezzo era giustificato per la presenza del coltello ma senza, avrebbero dovuto equiparare il prezzo ad un panino normale del menù.Tot. per 2 persone 75€Ps. il locale non accetta prenotazioni, si attende fuori mettendosi in lista ma nell'attesa potete bere dei shottini di vino offerti dalla casa da poter prendere in autonomia.Ci tornerò per provare anche i piatti di carne alla griglia e il tiramisù scomposto (e poi mi devono un coltello) 😉

·

PIETANZE DI OTTIMA QUALITA' MA PREZZI UN PO' ALTICena fra amici in questa Steak House a Mezzocammino appena fuori Raccordo Anulare.Abbiamo preso per antipasto un Tagliere Golosone con misto di salumi e formaggi davvero buono.Come portata principale abbiamo delle Fettuccine al ragù bianco di filetto: molto buone e saporite; una Tagliata di Pollo al rosmarino: molto buona e cotta bene senza diventare secca; una Tagliata di galiziana con burrata all'arancio ed una Tagliata Sashi Beef con burrata: anche queste tagliate molto buone.Per concludere abbiamo mangiato una porzione di Cheesecake anche questa molto buona!Per concludere, confermo che tutte le pietanze hanno soddisfatto i commensali, nulla da eccepire sulla bontà delle stesse e sulla qualità; tuttavia i prezzi del listino sono comunque un pò alti anche tenendo in considerazione il resto.

·

Locale molto carino e ben curato nei dettagli, servizio cordialissimo e puntuale.Ma ovviamente il vero punto forte è assolutamente ciò che si mangia.Menù vastissimo che offre soluzioni adatte ad ogni palato. Antipasti, primi ma soprattutto sua maestà CARNE.Tra i migliori ristoranti di carne di Roma. Consigliatissimo!

·

Semplicemente la carne più buona mangiata in vita mia!!Basta leggere il menu (anzi, er Menews!) per farsi venire l’acquolina in bocca ma soprattutto per andare in crisi di fronte all’imbarazzo della scelta!Noi come “primo giro” (perché ci torneremo sicuramente molte altre volte) abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggio accompagnato da una focaccia calda + una porzione di patatine “cacio e pepe”.A seguire è arrivata la selezione di tre tagli di carne consigliataci dal proprietario Sergio, di cui non vi so dire quale fosse la più buona.Ho assaggiato anche il filetto di mio figlio (paradisiaco) e l’ottimo hamburger di pollo preso da mia figlia.Per concludere non ho potuto evitare di provare almeno uno degli spettacolari dolci che offre la casa: il soufflé al cioccolato bianco e non ho parole per dirvi quanto era buono.Interni molto particolari… è decisamente a tema 😄Inoltre seguendoli sui social ho visto che organizzano spesso giornate/serate speciali, con degustazioni particolari e tagli pregiati (compresi kobe/wagyu, sushi di carne, ecc…)Che altro dire… le foto parlano da sole.Sicuramente un posto da mettere tra i preferiti e da consigliare a tutti.

·

Trovare posto non è affatto facile. Poiché la quantità di gente che ci va a cena è infinita. Non è possibile prenotare, perciò ci prima arriva prima mangia. Noi siamo arrivati alle 21.30 e ci siano seduti dopo 45 Min. Non credevo fosse possibile. La gente è abituata a mangiare così tardi?Quando ci hanno chiamati dopo almeno 7 tavoloni da 10 persone, ci si accomoda.Ci accoglie un tizio simpaticissimo che ci apparecchia per 5 anche se eravamo 4. Mancavano i bicchieri glielo diciamo servire allo stesso, c'è ne porta 3 gli diciamo che nel mancava 1 ma lui puntualmente c'è ne porta altri 2. Mi sono divertito moltissimo.Cmq qualità delle carni alta . Un menù a dir poco infinito che vi porterà via molto tempo al termine del quale avrete le idee più confuse, talmente son tante le prelibatezze. Antipasti buonissimi.Servizio veloce ed efficiente.Ho trovato i prezzi un pelino alti. Ok la qualità, ok l'inflazione, però.....Parcheggio: Non molto per la gente che parcheggia li

·

La qualità delle carni è a dir poco spettacolare. Trovare parcheggio sarà un'impresa (manco fossimo a Trastevere) e non è possibile prenotare. Un menù a dir poco infinito che vi porterà via mezz ora di tempo al termine del quale avrete le idee più confuse, talmente son tante le prelibatezze. Antipasti buonissimi.Servizio veloce ed efficiente.Ho trovato i prezzi un pelino alti. Ok la qualità, ok l'inflazione, però.....Promosso

·

Dai mamma vieni a provare questo posto, la carne è buonissima!!!È così è stato... La tartare era deliziosa e così il carpaccio con la bufala!Sicuramente ritorno in occasionedel mio giorno libero della dieta!I prezzi sono giusti per quel che si mangia, ci sono offerte sui panini, credo solo durante la settimana, nel nostro caso era martedì! Anche se i prezzi di questi ultimi erano al 50%, il loro sapore a dire dei ragazzi era comunque al 100%. Anche i dolci buonissimi, quello dello chef , un vagone di dolcezza, dividetelo in due, da soli è troppo! Peccato non aver fatto la foto Complimenti !!

·

Er Macellaio è un ristorante per coloro che amano la carne. Potete trovare tante proposte sul menu, ma se siete cultori della carne, andate direttamente agli armadi di frollatura e scegliete il taglio che più vi piace.Ci penserà Er Macellaio a tagliarlo della grandezza desiderata… direi almeno 4 dita.Noi abbiamo preso della wagyu da circa 900gr ed è inutile dire che era sublime.Abbiamo speso un po’ di più visto il taglio particolare, ma per una cena decente si spende intorno alle 50€. Ci vuole un po’ di pazienza perché per entrare occorre fare la fila.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Er Macellaio:
Sì, in Er Macellaio si può ordinare la consegna a domicilio da Glovoapp.
Se avete domande potete contattare il Er Macellaio chiamando il 06 5283 1571.
Il Er Macellaio è specializzato in comida altre cucine d'europa, americana, italiana e pizza e pasta.
3.788 clienti di Er Macellaio gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.